Mr.Jingles Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 2 shotenhahahahahha:) teshekur! 2 mr. jingles ya kak etu temu uvidel, srazu podumal seichas zaidet i i srazu skajet-pirshagi Da Gardash etot plyazh, ya kazhdiy raz vizhu vo sne i esli ne bivayet vozmozhnosti poehat', to stanovitsya Grustno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Я с вами ))) Когда-то самым чистым считался именно этот пляж ) Hе знаю, как обстоят сейчас дела. Джинглc, напротив карьeра у нас была дача 100 лет тому назад )) Багдаки юзюм, энджил ядыма дюшдю :plach: A s kakoy storoni Karyera, Tam s odnoy storoni Detskiy Sad, S drugoy Storoni Naxal Stroy Balahaninskih a s tretiy storoni Banya, Gde Imenno???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 2 jingles a ya viejaya kajdiy raz v mardakani vspominay detstvo i toje staovitsya grustno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 (изменено) A s kakoy storoni Karyera, Tam s odnoy storoni Detskiy Sad, S drugoy Storoni Naxal Stroy Balahaninskih a s tretiy storoni Banya, Gde Imenno???????? Мистер, я маленькая была, но балаханских помню ))) Много там балаханских было у них и фарси научилась тогда Я не помню точно где это было, но не совсем рядом с карьером, немного глубже.. Там ещё пионер-лагерь был, не помню, как назывался.. Изменено 1 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Мардакянский пляж. Единственное "но" - слишком много людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Mikrorayon plyaji! No vi tam ne uvideti golix ili pol golix devushek, zdes vse mujiki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Мистер, я маленькая была, но балаханских помню ))) Много там балаханских было у них и фарси научилась тогда Я не помню точно где это было, но не совсем рядом с карьером, немного глубже.. Там ещё пионер-лагерь был, не помню, как назывался.. Tak ponyal Dacha U tebya Bila ryadom s Pioner Lagerem LOKOMOTIV, nu mozhno skazat' bili sosedyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Tak ponyal Dacha U tebya Bila ryadom s Pioner Lagerem LOKOMOTIV, nu mozhno skazat' bili sosedyami Не знаю, я тогда ещё на мальчиков не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 мне очень нравится в MurderCan.. точнее Мардакяны пляжи Блак Джак..Марина Битч Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а мне нравится, когда народу мало..тогда шансы столкнуться с проплывающими какашками очень и очень невелеки) люблю Бильгя, там где скалы ) оттуда прыгать в воду классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Мярдякан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Не знаю, я тогда ещё на мальчиков не смотрела А ты попробуй сейчас посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 При этих "ураганах" морская водичка нам не скоро светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 a ya ne lublu vobshe more.... А как же дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Амбуран! уже и ремонт заканчивают....где то через неделю всё будет комплит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Предпочтение отдаю "Амбурану"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Господа присяжные заседатели, есть ли на Апшеронском полуострове такой феномен бытовой культуры как нудистские пляжи имени Адама и Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ego zakrili na remont, ochen skoro doljni zakonchit... Ya sam tam ne bil eshe, no govorat chto-to grandioznoye tvorat. Это наша фирма там уже 2-ой месяц творит чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 С детства все время с дачи ездили на Мярдакянский пляж. Благо с дачи рукой подать до пляжа. Родные для меня места. Теперь в связи со сменой дачи буду ездить в Пиршаги. Тут так расхвалили Пиршаги, что мне уже не терпетиться туда поехать. Но все равно все детские воспоминания связаны с Мярдакянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Mishenok Какая хорошая фирма...видела уже ваши творения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ego zakrili na remont, ochen skoro doljni zakonchit... Ya sam tam ne bil eshe, no govorat chto-to grandioznoye tvorat ____________________________________________________________ Говорят, что уже закончили и вроде открыли...не знаю точно правда.. Урррааа!!!Если открыли, то мне повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Бесконечный шувелянский пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Предпочитаю Мардакяны Marine Beach и Загульбу. А вооще то, лучше Aqua Park Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А я предпочитаю ladies beach)) Щас придет Флинт и скажет, что я чушка) Но поверьте, там намного интереснее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Не люблю пляжи, скопление народа. Больше люблю сидеть на скале, рядом с дачей и смотреть на море..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ego zakrili na remont, ochen skoro doljni zakonchit... Ya sam tam ne bil eshe, no govorat chto-to grandioznoye tvorat____________________________________________________________ Говорят, что уже закончили и вроде открыли...не знаю точно правда.. Урррааа!!!Если открыли, то мне повезло) Открыли-открыли... говорят, что уже 15 числа открыли... собираемся туда в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Мардакяны ОДНОЗНАЧНО! А Сrescent Beach? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А Сrescent Beach? :( Онун да йери вар... амма Мярдяканда оландан дардыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Открыли-открыли... говорят, что уже 15 числа открыли... собираемся туда в воскресенье... _________________________________________________________________ Ух ты!!! А я собираюсь туда через три недели прямо с самолета в Амбуран))свалюсь как снег на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Открыли-открыли... говорят, что уже 15 числа открыли... собираемся туда в воскресенье... _________________________________________________________________ Ух ты!!! А я собираюсь туда через три недели прямо с самолета в Амбуран))свалюсь как снег на голову Давай-давай... я там как раз предупрежу, чтоб народ не испугался... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Давай-давай... я там как раз предупрежу, чтоб народ не испугался... ________________________________________________________________ Нееее..не предупреждай...ну плиизз.весь кайф обломаешь..может я себе там мужчинку присмотрю и свалюсь прямо ему на голову...представляешь..жара..июль..а с неба снег падает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я на пляж ездить стесняюсь. На мой размер купальника нет... А пляжа НЮ у нас пока не открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Онун да йери вар... амма Мярдяканда оландан дардыр... Дюз дейирсен! В Мардакянском пляже урейин истедийин гедер бурулган вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Дюз дейирсен! В Мардакянском пляже урейин истедийин гедер бурулган вар Так что гедирик Мярдякана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я на пляж ездить стесняюсь. На мой размер купальника нет... Нийе йохду? Ахтаран тапар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts