Перейти к содержимому

SANNY

Recommended Posts

До определенного момента репутация - отличная штука. После него она становится мукой.

Д.Жуан

И ведь как верно это сказано. Мы работаем, вкалываем, добиваемся успеха. Но приходит время когда всё это надоедает. Хочется побеситься, но репутация .....

Боишься сделать какой-либо шаг, ведь рядом есть злые дяденьки и тётеньки, которые этого не поймут

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Надо проще ко всему относиться, наплевать на то, что думают другие. Хотя женщинам в нашей стране это сделать сложнее, но все же возможно.

Верно,Санни,а еще,извольте-с,есть завистники и клеветники,которые ПЕРВЫМИ готовы воспользоваться моментом и откровенно подгадить тебе репутацию.Именно тогда,когда ты совсем этого не ждешь... :P

Поэтому мой тебе совет-БЛЮДИ!!! :P:gizildish::luv:

Чтобы ни одна зараза не смогла вставить тебе палки в колеса каким-нибудь худым словом. :luv:

Будь собой! :)

С уважением,не в последнюю очередь думающая о собственной репутации,Гюля. :):luv::)

* Best regards,

© Gulinha*

Невинность можно востановить исскуственным путем, а как с репутацией?  :gizildish:

Репутацию не восстанавливают. Её зарабатывают!

Как плохую, так и хорошую! :((

Как бы не старайся для людей хорошей не будешь, всегда найдут за что осудить........Главное это ты сама....делать такой шаг, чтоб сама себя не судила, а правильно ли я поступила, почему я это так сделала и т.д.......

Mne ochen`dalek vash mentalitet, poetomu interesuyus`, chto po vi podrazumevaete pod reputatsiey?

Создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах и недостатках кого-либо.

Да,Санни,ты права,слово не самое звучное... :) :) :luv:

Но другого нет. ЛОЛ

С блюдущим :P респектом к тебе,Гюля. :luv::P:):gizildish::P

P.S.Ромеушка,про репутацию хорошо сказал.Вот только это уже не невинность,это,пардон,свинство... :P :P :P :P :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Репутация говоришь?

все равно всем не угодишь

для кого то будешь хорошей а для кого то плохой

Так 4то ни нужна не кому эта репутация! :gizildish:

От репутации многое зависет. Хотим мы этого или нет, нравится это нам или нет!

Какая репутация у человека так к нему и относятся в обществе. От этого никуда не деться!

Reputaciya chasto predopredelaet anshi psotupki i nashi deystviya . A inogda daje oberegaet nas , ot nesavershennix glupostey . Ona zastavlaet chustvovat' otvetstvennost' ...

No inogda pro eto vse nado zabivat' , xotya bi na korotkoe vremya :gizildish:

Но больше всего бесит, когда человек о котором ты знаешь что он подлец и сволочь, имеет репутацию доброго и верного друга, прекрасного человека. И не имеет даже смысла переубеждать окружающих, они всё равно не поверят. Подумают что это зависть или ещё что-нибудь в этом роде.

Из одного моего любимого фильма ... "U turn" (Поворот) ....

What's fucin' reputation ?

Опять таки индивидуальность .... Зависит от конкретных обстоятельств

До определенного момента репутация - отличная штука. После него она становится мукой.

Д.Жуан

И ведь как верно это сказано. Мы работаем, вкалываем, добиваемся успеха. Но приходит время когда всё это надоедает. Хочется побеситься, но репутация .....

Боишься сделать какой-либо шаг, ведь рядом есть злые дяденьки и тётеньки, которые этого не поймут

Скажи, а для тебя так важно, чтоб все понимали твои шаги и действия, если ты сама сомневаешься в себе в их правильности?!

Если ты становишься рабом репутации и чужого мнения?

К сожелению, единственный человек, с которым тебе придётся жить всегда - это ТЫ САМА. А остальное ВСЁ приходящее и уходящее....

С уважением, She. :gizildish::luv:

Ши

Меня многие не могут понять.

Одни считают меня глупой, другие просто не понимают, третьи очень любят, четвёртые просто ненавидят. И меня это вполне устраивает

Ши

Меня многие не могут понять.

Одни считают меня глупой, другие просто не понимают, третьи очень любят, четвёртые просто ненавидят. И меня это вполне устраивает

SANNY, ну это понятно.

Я ведь тоже не Олимпийский Мишка, чтоб всем нравится. Я другое имела ввиду. :gizildish::luv:

Мне очень хочется думать, что на репутацию мне - плевать.....

Я говорю себе : ГЛАВНОЕ- ЧТО Я О СЕБЕ ЗНАЮ.

Сплетню о себе слышала лишь один-единственный раз. Ее пыталась распространять девчонка, которой я нечаянно перешла дорогу. Ее парень бросил, и ей показалось, что он в меня влюблен. Дурацкая такая месть. А мне он и не нужен был никаким боком....

Сплетня не имела продолжения, но услышав ее отголосок, я все же вздрогнула. И зачем люди лгут во вред другим?

Ой,Санни,не сыпь мне соль на рану... :luv:

Что самое смешное-это когда тот,кто тебя знать-не знает,распускает о тебе слухи,да такие,что ты сама себя потом не узнаешь. :gizildish: Эх,клеветники.Их хлебом не корми.......А вобще-Бог им судья....................

Релакс,забей на тех,кто тебя ненавидит и люби тех,кто у тебя есть! :luv:

С пожеланием послать всех паразитов :) в ссылку в Сибирь :luv: ,давно сделавшая это Гюля. :)cherep.gifflower.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Ой, люди, знали бы вы сколько сплетен ходит вокруг моей персоны!

------------------------

А ты новую тему открой и начинай описывать сплетни..уверен что всем это будет интересно!:=)