SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 До определенного момента репутация - отличная штука. После него она становится мукой. Д.Жуан И ведь как верно это сказано. Мы работаем, вкалываем, добиваемся успеха. Но приходит время когда всё это надоедает. Хочется побеситься, но репутация ..... Боишься сделать какой-либо шаг, ведь рядом есть злые дяденьки и тётеньки, которые этого не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Надо проще ко всему относиться, наплевать на то, что думают другие. Хотя женщинам в нашей стране это сделать сложнее, но все же возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Репутация как невинность..теряется один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Верно,Санни,а еще,извольте-с,есть завистники и клеветники,которые ПЕРВЫМИ готовы воспользоваться моментом и откровенно подгадить тебе репутацию.Именно тогда,когда ты совсем этого не ждешь... Поэтому мой тебе совет-БЛЮДИ!!! Чтобы ни одна зараза не смогла вставить тебе палки в колеса каким-нибудь худым словом. Будь собой! С уважением,не в последнюю очередь думающая о собственной репутации,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Репутация как невинность..теряется один раз. Невинность можно востановить исскуственным путем, а как с репутацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Невинность можно востановить исскуственным путем, а как с репутацией? Репутацию не восстанавливают. Её зарабатывают! Как плохую, так и хорошую! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Gulinha* Поэтому мой тебе совет-БЛЮДИ!!! **************************************** БЛЮДЮ!!! (как то не очень крассиво получается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Как бы не старайся для людей хорошей не будешь, всегда найдут за что осудить........Главное это ты сама....делать такой шаг, чтоб сама себя не судила, а правильно ли я поступила, почему я это так сделала и т.д....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Mne ochen`dalek vash mentalitet, poetomu interesuyus`, chto po vi podrazumevaete pod reputatsiey? Nadeyus`ne delat`skritno pakosti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Mne ochen`dalek vash mentalitet, poetomu interesuyus`, chto po vi podrazumevaete pod reputatsiey? Создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах и недостатках кого-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Да,Санни,ты права,слово не самое звучное... :) Но другого нет. ЛОЛ С блюдущим респектом к тебе,Гюля. P.S.Ромеушка,про репутацию хорошо сказал.Вот только это уже не невинность,это,пардон,свинство... :P :P * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Репутация говоришь? все равно всем не угодишь для кого то будешь хорошей а для кого то плохой Так 4то ни нужна не кому эта репутация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 От репутации многое зависет. Хотим мы этого или нет, нравится это нам или нет! Какая репутация у человека так к нему и относятся в обществе. От этого никуда не деться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Reputaciya chasto predopredelaet anshi psotupki i nashi deystviya . A inogda daje oberegaet nas , ot nesavershennix glupostey . Ona zastavlaet chustvovat' otvetstvennost' ... No inogda pro eto vse nado zabivat' , xotya bi na korotkoe vremya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Но больше всего бесит, когда человек о котором ты знаешь что он подлец и сволочь, имеет репутацию доброго и верного друга, прекрасного человека. И не имеет даже смысла переубеждать окружающих, они всё равно не поверят. Подумают что это зависть или ещё что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 SANNY nichego s etim ne podelaesh ... Takie ludi imeyut osobennost' vtiratsa v doverie . I tam vse ... Vradli kto kto poslushaet tebya . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 "Так 4то ни нужна не кому эта репутация! " nu ne hotelos' bi, chtobi za trash prinimali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Я свою честь блюла, блюду и буду блюдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 пральна Ло, неча УПОДОБЛЯДСТВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Nujno soblyudat' ramki v reputatsiyi, no tol'ko dlya samoy sebya i ni dlya koqo bolee. Vsem ne uqodish i vsex ne ustroish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Из одного моего любимого фильма ... "U turn" (Поворот) .... What's fucin' reputation ? Опять таки индивидуальность .... Зависит от конкретных обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Зависит от конкретных обстоятельств obstoyatel'stva - eto kogda deneg nemeryano, togda who cares, no ne moya teopriya'. a tak ona nujna - reputaziya, 'beregi chest' smolody' © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Змея : а ты представь ситуацию что тебе она репутация не важнее жизни своей будет .... Или это тоже не твоя теория ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 До определенного момента репутация - отличная штука. После него она становится мукой. Д.Жуан И ведь как верно это сказано. Мы работаем, вкалываем, добиваемся успеха. Но приходит время когда всё это надоедает. Хочется побеситься, но репутация ..... Боишься сделать какой-либо шаг, ведь рядом есть злые дяденьки и тётеньки, которые этого не поймут Скажи, а для тебя так важно, чтоб все понимали твои шаги и действия, если ты сама сомневаешься в себе в их правильности?! Если ты становишься рабом репутации и чужого мнения? К сожелению, единственный человек, с которым тебе придётся жить всегда - это ТЫ САМА. А остальное ВСЁ приходящее и уходящее.... С уважением, She. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ши Меня многие не могут понять. Одни считают меня глупой, другие просто не понимают, третьи очень любят, четвёртые просто ненавидят. И меня это вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ШиМеня многие не могут понять. Одни считают меня глупой, другие просто не понимают, третьи очень любят, четвёртые просто ненавидят. И меня это вполне устраивает SANNY, ну это понятно. Я ведь тоже не Олимпийский Мишка, чтоб всем нравится. Я другое имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ши Сомневаться в своих шагах мне не приходится. Да и общественное мнение по большому счету наплевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 А у меня репутация хорошего человека! Странно мне это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Мне очень хочется думать, что на репутацию мне - плевать..... Я говорю себе : ГЛАВНОЕ- ЧТО Я О СЕБЕ ЗНАЮ. Сплетню о себе слышала лишь один-единственный раз. Ее пыталась распространять девчонка, которой я нечаянно перешла дорогу. Ее парень бросил, и ей показалось, что он в меня влюблен. Дурацкая такая месть. А мне он и не нужен был никаким боком.... Сплетня не имела продолжения, но услышав ее отголосок, я все же вздрогнула. И зачем люди лгут во вред другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ой, люди, знали бы вы сколько сплетен ходит вокруг моей персоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ой,Санни,не сыпь мне соль на рану... Что самое смешное-это когда тот,кто тебя знать-не знает,распускает о тебе слухи,да такие,что ты сама себя потом не узнаешь. Эх,клеветники.Их хлебом не корми.......А вобще-Бог им судья.................... Релакс,забей на тех,кто тебя ненавидит и люби тех,кто у тебя есть! С пожеланием послать всех паразитов в ссылку в Сибирь ,давно сделавшая это Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakomo[K] Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ой, люди, знали бы вы сколько сплетен ходит вокруг моей персоны! ------------------------ А ты новую тему открой и начинай описывать сплетни..уверен что всем это будет интересно!:=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Sterling a eto, brat, ti uje ob ekstrimax jizni govorish':-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 She Если ты становишься рабом репутации и чужого мнения? A vot raba iz sebya nado vidavlivat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 SANNY "Да и общественное мнение по большому счету наплевать! " nu da, s takoi igryshkoi, kak y tebya na fotke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts