Перейти к содержимому

КАТАСТРОФА!

Judif

Recommended Posts

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ (((((

ОТКРЫВАЛА Я ДУХОВКУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ГОТОВ ЛИ ПИРОГ, А ОТТУДА НА МЕНЯ ПЛАМЯ... И ВСЕ МОИ ШИКАРНЫЕ КУДРИ СПАЛИЛИСЬ. Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ. ПРИШЛОСЬ СТРИЧЬСЯ ПОД ЛЕЗВИЕ, НО И ТУТ ВОЛОСЫ, КАК БУДТО МЕРТВЫЕ, СЕЧЕНЫЕ, ПАЛЕНЫЕ... И Я ПЛЮНУЛА И... СБРИЛА ИХ К ЧЕРТУ НА ЛЫСО... ХОЖУ ЩАС КАК СПИДОЗНАЯ В ПЛАТКЕ :-(((((

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ОПЯТЬ КАК ПРЕЖДЕ НОРМАЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВЫРОСЛИ???? И ВООБЩЕ ВЫРАСТУТ ЛИ?

РЕВЕТЬ НАЧИНАЮ КАК ТОЛЬКО МИМО ЗЕРКАЛА ПРОХОЖУ. РАНЬШЕ Я К НЕМУ БЕЖАЛА, ВЕРТЕЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО БЕГУ В ИСТЕРИКЕ.

БУДУТ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ИЛИ НЕТ???????КТО НИБУДЬ БЫЛ ЛЫСЫМ В 21 ГОД В КАНУН СВОЕГО РОЖДЕНИЯ?????? :gizildish::luv::luv:

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мои соболезнования, даже незнаю что и сказать... разве что сделай пирсинг на носу и коси под панка :gizildish:) Ну а если модные течения тебя не увлекают, то считай себя Тунзалёй Агаевой, хотя лучше быть панком чем Тунзалёй :DD Главное не расстраивайся!

Кения, мне не до шуток, родная (((((

Ну, раз серьёзно... то это ведь замечательно... новый имидж на ДР... сама себе напару с духовкой подарок сделала :gizildish: Все будет ок, не беспокойся... волосы растут... :luv:

будут волосы, корни же не повреждены... отрастут...

а что до лысины - не упускай момент... подай заявку в Голливуд, пускай тя отснимут в роли еврейской узницы концлагеря или ГУЛАГа :gizildish: И не реви... ;)

Шинед О"Коннор))) а что, только людям с красивыми или вернее правильными чертами лица и формой головы подходит лысина. судя по Вашим фотографиям, она должна Вам подойти! так что не расстраивайтесь, а наоборот поменяйте свой стиль под свою временную прическу и все будет ХАРАШО)))

Смажь волосы Касторовым маслом они способствувают росту волос)))))))Всё это мелочи жизни непереживай смотри на это проще ,вспомни Деми Мур снялась лысой в фильме и это стало изюминкой фильма , способствовала взлёту её ганараров и перечень новых ролей так-что не всё потеряно.Взгляни на это с другой стороны.

sglazili tebya, sluishkom mnogo fotok bilo gde tvoi prekrasnie kudri bili na 1om plane

virastut ne bespokoisya ......vot u Mr. Jinglsa odin raz tak je volosi na nogah spalilis...i chto virosli je .....

prosto jalko chto pered dnem rojdeniya:) a u vas kokogo?

u menya toje skoro :gizildish:)

kipute parik tochno kak rehmeti volosi i vse

Эйлиен,

Вы хотите сказать, что у меня волосы на голове вырастут такие же как у Мр. Джинглса на ногах??? :-(((((((((((((((((((((((((((((((((

Я вообще боюсь, что они возьмут и не вырастут, ну бывают же аномалии. Еврейское счастье - аномалии - они всегда у меня должны быть :-((

Через пять дней у меня горе-вареник. А у вас?

И в парике ходить не стану... Ну что я кукла, чтоли? Лучше в косыночке.

Эйлиен,

Вы хотите сказать, что у меня волосы на голове вырастут такие же как у Мр. Джинглса на ногах??? :-(((((((((((((((((((((((((((((((((

Я вообще боюсь, что они возьмут и не вырастут, ну бывают же аномалии. Еврейское счастье - аномалии - они всегда у меня должны быть :-((

Через пять дней у меня горе-вареник. А у вас?

И в парике ходить не стану... Ну что я кукла, чтоли? Лучше в косыночке.

nprosto hochu skazat chto u nego virosli , nu i u vas virostut!

u menya eshe ne skoro no v etom mesyace

a naschet kukli - eto ne pravilno, nu chto teper delat .....

миллляятт Вы не поняли?

у нее Варенник скоро :gizildish:)))

2 Allure

одна ты догадалась.... :luv:)) еслиб все было бы на самом деле.... то Юдя сокрушалась бы в первую очередь отсутсвию ресниц и бровей... ато кууудри....

зарастешб еще так что тебя никто не узнает :luv:

Слушай, а как обстоят дела с бровями и ресницами? Ведь их отсутствие никакой косыночкой не скрыть.

Брови задело чуточку. Но волосы при наклоне свешивались. так что больше всего пострадали они.

а может сделать красивую прическу?

типа такую...

нужна только краска B)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я только что ее увидел, да, блин, страшно очень, зрелище не для слабонервных )) Сколько сказал что прическа нехорошая.. вот и так получилось )

Кечалбаш )) Идем искать для тебя парик )) Я не шучу ) После работы приду и вместе пойдем )

Элинк не грусти, джана!!!! :gizildish:

Ты и без волос будешь красивая, да и потом, лУбят то тебя не за волосы, а за то, что ты есть!!

Ты все равно умница, красавица и комсомолка, пусть и без волос :luv:

Ну а если уж прям невмоготу и хочешь на дне варения быть с кудрями, ПАРИК!и только ПАРИК!

Других способов обзавестись кудрями в столько короткий срок просто нет!

Можно было бы сделать наращивание, но волосы искусственные крепят к своим волосам, таким образом удлиняя их.

Не грусти ласточка, ты самая красивая! :luv:

Я только что ее увидел, да, блин, страшно очень, зрелище не для слабонервных )) Сколько сказал что прическа нехорошая.. вот и так получилось )

Кечалбаш )) Идем искать для тебя парик )) Я не шучу ) После работы приду и вместе пойдем )

ala yeka oglansan , bu nadi

belya niya deirsan.....kechalbash....

ti mne napomnil istoriy detstva

Брови задело чуточку. Но волосы при наклоне свешивались. так что больше всего пострадали они.

оригинальный метод заглядывания в духовку .... :huh: чесслово ....

а вообще я всегда говорю: возня на кухне никогда к добру не приводит! :((

Не волнуйся конечно они вырастут, более того они будут более густые!! Однажды у моей знакомой сгорели брови и ресницы (тоже духовку открывала. До этого случая у нее почти не были очень редкие брови и ресницы), так после этого они стали так рости что она даже брови стала дергать!! Видишь как бывает :gizildish:

Но есть еще один нюанс. Волосы могут поменять свое качество, тоесть они могут у тебя расти прямые как палки, Как ты это перенесешь не знаю :(

Ster,

я себя совсем инвалидом буду чувствовать с париком. Да и ассоциации нехорошии... Уж лучше пусть я на Дуньку буду похожа без волос и в косынке, чем в парике на маму Розу.

ОТКРЫВАЛА Я ДУХОВКУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ГОТОВ ЛИ ПИРОГ, А ОТТУДА НА МЕНЯ ПЛАМЯ... И ВСЕ МОИ ШИКАРНЫЕ КУДРИ СПАЛИЛИСЬ. Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ. ПРИШЛОСЬ СТРИЧЬСЯ ПОД ЛЕЗВИЕ, НО И ТУТ ВОЛОСЫ, КАК БУДТО МЕРТВЫЕ, СЕЧЕНЫЕ, ПАЛЕНЫЕ... И Я ПЛЮНУЛА И... СБРИЛА ИХ К ЧЕРТУ НА ЛЫСО... ХОЖУ ЩАС КАК СПИДОЗНАЯ В ПЛАТКЕ :-(((((

У меня тоже был такой случай около 9 лет назад. Я тоже был очень озабочен. Но пронесло. С тех пор к парикмахеру не хожу, да и платков носить мне в ум не приходило.

На с экономленные деньги для парикмахерской купил себе свой первый Мерседес.

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ (((((

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ОПЯТЬ КАК ПРЕЖДЕ НОРМАЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВЫРОСЛИ???? И ВООБЩЕ ВЫРАСТУТ ЛИ?

РЕВЕТЬ НАЧИНАЮ КАК ТОЛЬКО МИМО ЗЕРКАЛА ПРОХОЖУ. РАНЬШЕ Я К НЕМУ БЕЖАЛА, ВЕРТЕЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО БЕГУ В ИСТЕРИКЕ.

БУДУТ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ИЛИ НЕТ???????КТО НИБУДЬ БЫЛ ЛЫСЫМ В 21 ГОД В КАНУН СВОЕГО РОЖДЕНИЯ??????  :gizildish:  :luv:  :luv:

volosi budut.. B) neznayu daje pozdravit' tebya s nastupivshim ili vseje s nastupayushim..)

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы