Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ ((((( ОТКРЫВАЛА Я ДУХОВКУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ГОТОВ ЛИ ПИРОГ, А ОТТУДА НА МЕНЯ ПЛАМЯ... И ВСЕ МОИ ШИКАРНЫЕ КУДРИ СПАЛИЛИСЬ. Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ. ПРИШЛОСЬ СТРИЧЬСЯ ПОД ЛЕЗВИЕ, НО И ТУТ ВОЛОСЫ, КАК БУДТО МЕРТВЫЕ, СЕЧЕНЫЕ, ПАЛЕНЫЕ... И Я ПЛЮНУЛА И... СБРИЛА ИХ К ЧЕРТУ НА ЛЫСО... ХОЖУ ЩАС КАК СПИДОЗНАЯ В ПЛАТКЕ :-((((( ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ОПЯТЬ КАК ПРЕЖДЕ НОРМАЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВЫРОСЛИ???? И ВООБЩЕ ВЫРАСТУТ ЛИ? РЕВЕТЬ НАЧИНАЮ КАК ТОЛЬКО МИМО ЗЕРКАЛА ПРОХОЖУ. РАНЬШЕ Я К НЕМУ БЕЖАЛА, ВЕРТЕЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО БЕГУ В ИСТЕРИКЕ. БУДУТ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ИЛИ НЕТ???????КТО НИБУДЬ БЫЛ ЛЫСЫМ В 21 ГОД В КАНУН СВОЕГО РОЖДЕНИЯ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Не реви.... не реву... Ты серьёзно что ли? Надеюсь, что, как всегда, со своим юмором... Подожди немного они обязательно вырастут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Кения, мне не до шуток, родная ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Мои соболезнования, даже незнаю что и сказать... разве что сделай пирсинг на носу и коси под панка ) Ну а если модные течения тебя не увлекают, то считай себя Тунзалёй Агаевой, хотя лучше быть панком чем Тунзалёй :DD Главное не расстраивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 А фотки можно ? Так интересно посмотреть,а то не вериться что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Все от меня шарахаются, или смотрят с соболезнованием (((( И так на недоростка похожа была, а теперь что вообще в ясли!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Сглазили,ей богу,сглазили....Нельзя ведь столько своих фоток вешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Кения, мне не до шуток, родная ((((( Ну, раз серьёзно... то это ведь замечательно... новый имидж на ДР... сама себе напару с духовкой подарок сделала Все будет ок, не беспокойся... волосы растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 будут волосы, корни же не повреждены... отрастут... а что до лысины - не упускай момент... подай заявку в Голливуд, пускай тя отснимут в роли еврейской узницы концлагеря или ГУЛАГа И не реви... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Вырастут волосы. Без проблем. Будут свеженькие. разными маслами массируй голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 \Vse budet xoroso Zay .......ya tebia i takuyu liubliu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Тут лысый кто-нибудь есть? Что с башкой-то делать? Может поливать чем-нибудь? Или мазать? Может подставить загарать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дружинник Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Шинед О"Коннор))) а что, только людям с красивыми или вернее правильными чертами лица и формой головы подходит лысина. судя по Вашим фотографиям, она должна Вам подойти! так что не расстраивайтесь, а наоборот поменяйте свой стиль под свою временную прическу и все будет ХАРАШО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Смажь волосы Касторовым маслом они способствувают росту волос)))))))Всё это мелочи жизни непереживай смотри на это проще ,вспомни Деми Мур снялась лысой в фильме и это стало изюминкой фильма , способствовала взлёту её ганараров и перечень новых ролей так-что не всё потеряно.Взгляни на это с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 sglazili tebya, sluishkom mnogo fotok bilo gde tvoi prekrasnie kudri bili na 1om plane virastut ne bespokoisya ......vot u Mr. Jinglsa odin raz tak je volosi na nogah spalilis...i chto virosli je ..... prosto jalko chto pered dnem rojdeniya:) a u vas kokogo? u menya toje skoro ) kipute parik tochno kak rehmeti volosi i vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Эйлиен, Вы хотите сказать, что у меня волосы на голове вырастут такие же как у Мр. Джинглса на ногах??? :-((((((((((((((((((((((((((((((((( Я вообще боюсь, что они возьмут и не вырастут, ну бывают же аномалии. Еврейское счастье - аномалии - они всегда у меня должны быть :-(( Через пять дней у меня горе-вареник. А у вас? И в парике ходить не стану... Ну что я кукла, чтоли? Лучше в косыночке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Слушай, а как обстоят дела с бровями и ресницами? Ведь их отсутствие никакой косыночкой не скрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Эйлиен,Вы хотите сказать, что у меня волосы на голове вырастут такие же как у Мр. Джинглса на ногах??? :-((((((((((((((((((((((((((((((((( Я вообще боюсь, что они возьмут и не вырастут, ну бывают же аномалии. Еврейское счастье - аномалии - они всегда у меня должны быть :-(( Через пять дней у меня горе-вареник. А у вас? И в парике ходить не стану... Ну что я кукла, чтоли? Лучше в косыночке. nprosto hochu skazat chto u nego virosli , nu i u vas virostut! u menya eshe ne skoro no v etom mesyace a naschet kukli - eto ne pravilno, nu chto teper delat ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 миллляятт Вы не поняли? у нее Варенник скоро ))) 2 Allure одна ты догадалась.... )) еслиб все было бы на самом деле.... то Юдя сокрушалась бы в первую очередь отсутсвию ресниц и бровей... ато кууудри.... зарастешб еще так что тебя никто не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Слушай, а как обстоят дела с бровями и ресницами? Ведь их отсутствие никакой косыночкой не скрыть. Брови задело чуточку. Но волосы при наклоне свешивались. так что больше всего пострадали они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а может сделать красивую прическу? типа такую... нужна только краска B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я только что ее увидел, да, блин, страшно очень, зрелище не для слабонервных )) Сколько сказал что прическа нехорошая.. вот и так получилось ) Кечалбаш )) Идем искать для тебя парик )) Я не шучу ) После работы приду и вместе пойдем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Элинк не грусти, джана!!!! Ты и без волос будешь красивая, да и потом, лУбят то тебя не за волосы, а за то, что ты есть!! Ты все равно умница, красавица и комсомолка, пусть и без волос Ну а если уж прям невмоготу и хочешь на дне варения быть с кудрями, ПАРИК!и только ПАРИК! Других способов обзавестись кудрями в столько короткий срок просто нет! Можно было бы сделать наращивание, но волосы искусственные крепят к своим волосам, таким образом удлиняя их. Не грусти ласточка, ты самая красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ne veryu ya Do cheqo je krepkie nervi nujni,shtobi posle takoqo eshe i temu otkrivat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Самир я с вами хочу посмотреть на цирк уродцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 do for love, спасибо... за уродцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 всегда пжалуста рад старатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я только что ее увидел, да, блин, страшно очень, зрелище не для слабонервных )) Сколько сказал что прическа нехорошая.. вот и так получилось )Кечалбаш )) Идем искать для тебя парик )) Я не шучу ) После работы приду и вместе пойдем ) ala yeka oglansan , bu nadi belya niya deirsan.....kechalbash.... ti mne napomnil istoriy detstva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Dibish demishken, meeeen inanmiram. (( No sudya po postam eto deystvitelno tak. Judif, ne perejivay budut u tebya volosi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Брови задело чуточку. Но волосы при наклоне свешивались. так что больше всего пострадали они. оригинальный метод заглядывания в духовку .... чесслово .... а вообще я всегда говорю: возня на кухне никогда к добру не приводит! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Не волнуйся конечно они вырастут, более того они будут более густые!! Однажды у моей знакомой сгорели брови и ресницы (тоже духовку открывала. До этого случая у нее почти не были очень редкие брови и ресницы), так после этого они стали так рости что она даже брови стала дергать!! Видишь как бывает Но есть еще один нюанс. Волосы могут поменять свое качество, тоесть они могут у тебя расти прямые как палки, Как ты это перенесешь не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 А парик никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ster, я себя совсем инвалидом буду чувствовать с париком. Да и ассоциации нехорошии... Уж лучше пусть я на Дуньку буду похожа без волос и в косынке, чем в парике на маму Розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ОТКРЫВАЛА Я ДУХОВКУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ГОТОВ ЛИ ПИРОГ, А ОТТУДА НА МЕНЯ ПЛАМЯ... И ВСЕ МОИ ШИКАРНЫЕ КУДРИ СПАЛИЛИСЬ. Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ. ПРИШЛОСЬ СТРИЧЬСЯ ПОД ЛЕЗВИЕ, НО И ТУТ ВОЛОСЫ, КАК БУДТО МЕРТВЫЕ, СЕЧЕНЫЕ, ПАЛЕНЫЕ... И Я ПЛЮНУЛА И... СБРИЛА ИХ К ЧЕРТУ НА ЛЫСО... ХОЖУ ЩАС КАК СПИДОЗНАЯ В ПЛАТКЕ :-((((( У меня тоже был такой случай около 9 лет назад. Я тоже был очень озабочен. Но пронесло. С тех пор к парикмахеру не хожу, да и платков носить мне в ум не приходило. На с экономленные деньги для парикмахерской купил себе свой первый Мерседес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 (изменено) ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ (((((ОТКРЫВАЛА Я ДУХОВКУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ГОТОВ ЛИ ПИРОГ, А ОТТУДА НА МЕНЯ ПЛАМЯ... И ВСЕ МОИ ШИКАРНЫЕ КУДРИ СПАЛИЛИСЬ. Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ. ПРИШЛОСЬ СТРИЧЬСЯ ПОД ЛЕЗВИЕ, НО И ТУТ ВОЛОСЫ, КАК БУДТО МЕРТВЫЕ, СЕЧЕНЫЕ, ПАЛЕНЫЕ... И Я ПЛЮНУЛА И... СБРИЛА ИХ К ЧЕРТУ НА ЛЫСО... ХОЖУ ЩАС КАК СПИДОЗНАЯ В ПЛАТКЕ :-((((( ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ОПЯТЬ КАК ПРЕЖДЕ НОРМАЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВЫРОСЛИ???? И ВООБЩЕ ВЫРАСТУТ ЛИ? РЕВЕТЬ НАЧИНАЮ КАК ТОЛЬКО МИМО ЗЕРКАЛА ПРОХОЖУ. РАНЬШЕ Я К НЕМУ БЕЖАЛА, ВЕРТЕЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО БЕГУ В ИСТЕРИКЕ. БУДУТ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ИЛИ НЕТ???????КТО НИБУДЬ БЫЛ ЛЫСЫМ В 21 ГОД В КАНУН СВОЕГО РОЖДЕНИЯ?????? volosi budut.. B) neznayu daje pozdravit' tebya s nastupivshim ili vseje s nastupayushim..) Изменено 5 июля, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts