Перейти к содержимому

КАТАСТРОФА!

Judif

Recommended Posts

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Zhizn', chto ty teper' etim xochesh skazat'? :luv:

Da razve zh eto original'no? Sechas kazhdyj vtoroy lysyj ))) Ya tol'ko poetomu ne strugus' :gizildish:

Делюш, надо же подбодрить человека..но про тряпочку я кажется правда погоречилась..)

и у нас тут по-моему только Бакылыларовцы лысые и ходят.. :luv:

Сян ня гюдясян Ниямятдин?

Давай я тебя научу намазу, будешь ходить в косынке, и вообще станешь полноценной мусульманкой.

А волосы вырастут, если захочет Аллах.

Ягуар говоришь? А я вот пантеру куплю

Зиядлы, бястидя рисовка елядиз. :gizildish:

Теперь пойдем свои длинные волосы стричь, может съэкономим на запорожец. :plach: :plach: :plach:

Изменено пользователем Mishenok

То Алиен Ты бы еще что нибудь по пикантнее вспомнил, слава богу тогда я только ноги опалил

Изменено пользователем Mr.Jingles

Зиядлы, бястидя рисовка елядиз.  :gizildish:

Теперь пойдем свои длинные волосы стричь, может съэкономим на запорожец. :plach:  :plach:  :plach:

Пантера рисофка дейил а, хейванды. :luv:

Джан! мяним балам. сто раз говорила тебе, фотки на форуме не вешай, сглазят. а ты...! мне на зло еще и затылком, самым разгаром кудрей вывешивалась!!! теперь походишь в платке!!! азды сянин учюн!

Юдиф,

не знаю успокоит тебя это или нет, я лысый, и всегда был таким. у меня вообще волосы на голове не растут. и бровей нет, как у пьерлуджи коллины (орбитр футбольный, похожий на инопланетянина)

я тоже похож на инопланетянина...

и, поверь, я тебя понимаю...

пока

Если это правда, то очень жаль Юдифь, тем более, что девушки гораздо внимательнее относятся к своей внешности и такое способно стать для них настоящей трагедией…

Если это шутка, то тоже очень жаль Юдифь…Потому что очень многие люди могут после этого перестать воспринимать её всерьёз…

Если это правда, то очень жаль Юдифь, тем более, что девушки гораздо внимательнее относятся к своей внешности и такое способно стать для них настоящей трагедией…

Если это шутка, то тоже очень жаль Юдифь…Потому что очень многие люди могут после этого перестать воспринимать её всерьёз…

когда выяснишь правда или шутка ответишь мне на катастрофе #2)

Форта, во-первых пока мы не узнали правда это или нет, не стоило затрагивать этот вопрос ;)

Но если уже затронули, то отвечу: что значит клеймят? Естественно, что все те, кто действительно хорошо относится к человеку, попавшему в такую ситуацию, не отвернутся от него и будут продолжать общение, хотя это в некоторой степени и может их насторожить. Но есть ведь и много таких людей, которые пока не входят в круг близких и они могут попросту не понять, а не зная хорошо всех остальных плюсов человека, сделать какой-то решающий вывод для себя только на основе этой ситуации…

P.S. А вообще так шутят только 1 апреля )

Орхан, если раз пошутить, то клеймят на всю жизнь?

На первую половину. Учитывая что у неё первая четверть прошла - на вторую четверть.

Стерлинг, инанма ) Вчера я у нее на работе был, и все еще не могу в себя придти ) Это было ужасно )))

Пишикин эли этя чатмаянда,дейир ийлениб меселеси?

Ящщщиии, Самир, после того как ты с такой яростью порвал мой головной убор, мне голову покрыть нечем!!!! Убедился? Ну да, лысая я, и голова у меня правильной формы! Вот только зачем платок-то рвать?

И на работу я не выйду на этой неделе... До тех пор пока на толкучку не поеду, не куплю себе новый китайский платок, вот тогда можешь рвать сколько хочешь))) Чин Данхил да аларам, дарыхма. )))))))))))

Judif Отправлено: Jul 7 2004, 09:28

КЕЧАЛБАШ

Считаю только по пальцам, и то только в трезвом необкуренном виде, а коем я прибываю крайне редко.

--------------------

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Юдиф, столько насмотрелась твоих фоток, даже когда ты лысая почему то мне кажется что у тебя парик....солнечный удар...

з.ы. :DD Может мне тоже открыть тему, у меня выросла третья рука, что мне делать?))))))))))))