Crush`Lady Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 слышала что у сплетниц язык отсыхает, а про волосы ничего. Не переживай волосы не язык, вырастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Zhizn', chto ty teper' etim xochesh skazat'? Da razve zh eto original'no? Sechas kazhdyj vtoroy lysyj ))) Ya tol'ko poetomu ne strugus' Делюш, надо же подбодрить человека..но про тряпочку я кажется правда погоречилась..) и у нас тут по-моему только Бакылыларовцы лысые и ходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Сян ня гюдясян Ниямятдин? Давай я тебя научу намазу, будешь ходить в косынке, и вообще станешь полноценной мусульманкой. А волосы вырастут, если захочет Аллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) Ягуар говоришь? А я вот пантеру куплю Зиядлы, бястидя рисовка елядиз. Теперь пойдем свои длинные волосы стричь, может съэкономим на запорожец. :plach: :plach: :plach: Изменено 6 июля, 2004 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Юдя, вырастут у тебя волосы, еще лучше чем были. Так что не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) То Алиен Ты бы еще что нибудь по пикантнее вспомнил, слава богу тогда я только ноги опалил Изменено 6 июля, 2004 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Зиядлы, бястидя рисовка елядиз. Теперь пойдем свои длинные волосы стричь, может съэкономим на запорожец. :plach: :plach: :plach: Пантера рисофка дейил а, хейванды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 2 jingles hahahahahahahha nichego otkrout drugie temi ya eshe vspomnu chto nibud:) prosta ya pomnu ti etu istoriu vsem pereskazival a samoe interesnoe, chto ya postoyanno bil svidetelem nu ksaji da ey- virosli ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Джан! мяним балам. сто раз говорила тебе, фотки на форуме не вешай, сглазят. а ты...! мне на зло еще и затылком, самым разгаром кудрей вывешивалась!!! теперь походишь в платке!!! азды сянин учюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 можно пока волосы расут, книжек почитать... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 омрюдя даз Judif гормямишям...) ПиСи .. Роз, а если не в шутку, то честно, очень обидно.. тебе твои кудри шли..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Ребят, на самом деле это все? Не шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Юдиф, не знаю успокоит тебя это или нет, я лысый, и всегда был таким. у меня вообще волосы на голове не растут. и бровей нет, как у пьерлуджи коллины (орбитр футбольный, похожий на инопланетянина) я тоже похож на инопланетянина... и, поверь, я тебя понимаю... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Если это правда, то очень жаль Юдифь, тем более, что девушки гораздо внимательнее относятся к своей внешности и такое способно стать для них настоящей трагедией… Если это шутка, то тоже очень жаль Юдифь…Потому что очень многие люди могут после этого перестать воспринимать её всерьёз… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Если это правда, то очень жаль Юдифь, тем более, что девушки гораздо внимательнее относятся к своей внешности и такое способно стать для них настоящей трагедией…Если это шутка, то тоже очень жаль Юдифь…Потому что очень многие люди могут после этого перестать воспринимать её всерьёз… когда выяснишь правда или шутка ответишь мне на катастрофе #2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Орхан, если раз пошутить, то клеймят на всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Ребят, на самом деле это все? Не шутка? Я вот не пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Форта, во-первых пока мы не узнали правда это или нет, не стоило затрагивать этот вопрос ;) Но если уже затронули, то отвечу: что значит клеймят? Естественно, что все те, кто действительно хорошо относится к человеку, попавшему в такую ситуацию, не отвернутся от него и будут продолжать общение, хотя это в некоторой степени и может их насторожить. Но есть ведь и много таких людей, которые пока не входят в круг близких и они могут попросту не понять, а не зная хорошо всех остальных плюсов человека, сделать какой-то решающий вывод для себя только на основе этой ситуации… P.S. А вообще так шутят только 1 апреля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Орхан, если раз пошутить, то клеймят на всю жизнь? На первую половину. Учитывая что у неё первая четверть прошла - на вторую четверть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Правда, правда. Вчера сам видел. Седня она вообще не вышла на работу... вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Самир, дезинфорамция у тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Ну вот) тут уже чуть не заклеймили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Стерлинг, инанма ) Вчера я у нее на работе был, и все еще не могу в себя придти ) Это было ужасно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 То есть вчера у нее на работе у тебя не получилось, ты делаешь движенни щас? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Judif, Дарыхма. Ямялийатт групуну гондярмишям. Лазым олан адамлары сахлайаджайыг. Не будет движенни, во имя лысины. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Стерлинг, инанма ) Вчера я у нее на работе был, и все еще не могу в себя придти ) Это было ужасно ))) Пишикин эли этя чатмаянда,дейир ийлениб меселеси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Валентин, нет яши, не тот случай )) Мяним ялим хер йера чатыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Allax senin ellerive guvve versun:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ящщщиии, Самир, после того как ты с такой яростью порвал мой головной убор, мне голову покрыть нечем!!!! Убедился? Ну да, лысая я, и голова у меня правильной формы! Вот только зачем платок-то рвать? И на работу я не выйду на этой неделе... До тех пор пока на толкучку не поеду, не куплю себе новый китайский платок, вот тогда можешь рвать сколько хочешь))) Чин Данхил да аларам, дарыхма. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Cмотри, чтобы платок был алого цвета, с огромными цветочками, вышитыми золотыми нитками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ну кто нить ответит шутка это или правда????????((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Judif Отправлено: Jul 7 2004, 09:28 КЕЧАЛБАШ Группа: Members Сообщений: 4915 Пользователь №: 4410 Регистрация: 26-August 03 Считаю только по пальцам, и то только в трезвом необкуренном виде, а коем я прибываю крайне редко. -------------------- Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Юдиф, столько насмотрелась твоих фоток, даже когда ты лысая почему то мне кажется что у тебя парик....солнечный удар... з.ы. :DD Может мне тоже открыть тему, у меня выросла третья рука, что мне делать?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Марси, Третья рука??? А разве женщинам это дано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts