Fynjy Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Народ! Кто мне объяснит что происходит! Ко мне приехал гость из-за границы, так вот посмотрев около 45 мин местного телевидения (просто пультом щелкал, туда-сюда и все) он высказал одну мысль - У вас в стране, наверное очень много разводятся. Я его спрашиваю - почему. он отвечает - ну понимаешь, через каждые 5 минут рекламируют Дома Торжеств - а демографического взрыва в стране как такого нет - отсюда мораль - женятся-разводятся, женятся-разводятся и т.д. Сказал он это естественно в шутку. Но эта шутка заставила меня задуматься. PS Я ему еще не рассказывал что свадьбы в прямом эфире у нас показываю джанлы - так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дружинник Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 да, он прав...щас кажется статистика такая - каждый второй брак у нас в стране заканчивается разводом...лично у меня немало знакомых которые развелись или разводятся не прожив и полугода вместе!!! это просто отвратительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Это конечно печально что так просходит - просто меня бесит сами рекламы эти! Это выходит за все разумные рамки. Что самое интересное "состав" участников которые будут развлекать гостей один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дружинник Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ну ясное дело))) вообще на самом деле интересное явление - страна "официально" бедная, развивающаяся но по количеству ресторанов и увеселительных мест наверное бьет все рекорды))) воистину сильна в нашем народе страсть к хорошему времяпрепровождению, которое кстати недешево стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Дружинник )))) Официально, мой друг, официально.... К сожалению у нас так и происходит . Часть населения отдыхает и веселится - другая ищеь как бы прокормиться...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Интересно он мыслит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Дружинник)))) Официально, мой друг, официально.... К сожалению у нас так и происходит . Часть населения отдыхает и веселится - другая ищеь как бы прокормиться...( Это не только у нас... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 PS Я ему еще не рассказывал что свадьбы в прямом эфире у нас показываю джанлы - так сказать как это?? как футбол например?? live? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 А зачем удивляться?Это еще и показатель того,что бизнес владельцев подобных заведений очень прибылен.Какие бабки на рекламу сваливают ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А кто-нибудь хочет МРЖНа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Наши не могут додуматься,и создать оригинальные рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я очень боюсь даже слова развод........Просто незабывайте простую истину "Каждый человек,кузнец своего счастья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 что верно - то верно... Шадлыг еви у нас кака кур не топтаных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Все исходит из нашего же стиля жизни. Я давно всем знакомым говорю - наш народ только и думает где попомпезнее пожрать и пыль в глаза пустить. Потому и возникают такие рекламы - с одним и тем же текстом за кадром ("Мин джюр гялйаналтылар, 600 джюр исти йемякляр, араг, чахыр, тябии ширяляр, пулсуз Мерседес-600 маркалы (!) лимузин, видео чякилиш, автоматик йенгя, хяр шянбя, базар гюнляри сяхнямизин улдузлары Дудушбала Йетимчяйев, Кяртянкяля Душманалиева, Нушбала Похлусяс и т.д.) и завлекают любителей такого образа жизни (читай - весь город) на "культурные мероприятия". Как ни прискорбно осознавать, но это свидетельство находящегося в анусе уровня интеллекта граждан, хорошо хоть не всех. А залы? Эталон безвкусицы, аляпистости, все понапихано просто потому, что блестит, не думая о том, нужно ли это здесь и подходит ли вообще? Говорить об остальных рекламах и смысла нет - то же дерьмо. Жаль, что нельзя просто запретить рекламу домов торжеств. Такими темпами мы скоро, учитывая наш менталитет, начнем рекламировать кладбища, чадыры на прокат, сопровождая это текстом типа "Йалных биздя Богема сервизляри, пластик отураджаглар вя ян ясасы - гядим ресептлярля хазырланмыш халва! Бютюн гюню сизинля - йасларын кралы молла Алинурмагомед дайы!". (Астафуллах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Мигеле,ну ты даешь.С твоей фантазией тебе надо будет их рекламным агентом стать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Дудушбала Йетимчяйев, Кяртянкяля Душманалиева, Нушбала Похлусяс :DD :DD :DD :DD Говорить об остальных рекламах и смысла нет - то же дерьмо Ну почему? Реклама Азерсель вроде ничего и Бейналхалг Банка тоже... "Просто не развит этот рынок у нас. Со временем все наладится" - с чувством максимально приближенным к патриотическому заявил Экс. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Migele Все верно....как это не печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да, он прав...щас кажется статистика такая - каждый второй брак у нас в стране заканчивается разводом...лично у меня немало знакомых которые развелись или разводятся не прожив и полугода вместе!!! это просто отвратительно... Переходной период в нашей стране,вот потому и разводятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да уж... реклама ресторанов это ещё не показатель того, что у нас много браков и разводов. У нас не "демографический взрыв", но и не кризис. У нас 2 тип воспроизводства населения, но , позвольте заметить, браки и разводы на это не влияют. Должен быть естественный прирост населения. Самое главное дети! Если ты женился, народил хоть 10 детей, а потом развёлся -от этого население растёт, никак не убывает. Т.е. ПРИРОСТ населения. Ты хоть 10 раз разведись потом. Разводы безусловно присутсвуют, но и браков в 2 раза больше. Естественно без браков не будет и разводов. Разводы явление, кот. происходит реже браков, следовательно РЕКАЛАМА актуальна)) Попыталась связать мысли Ваши и Вашего замысловатого друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Самое главное дети! [/u]Если ты женился, народил хоть 10 детей, а потом развёлся -от этого население растёт, никак не убывает. Т.е. ПРИРОСТ населения. Ты хоть 10 раз разведись потом. ничего себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ничего себе)) Это плохо конечно)) Николетта, я просто приводила пример, как получается прирост населения. Убедить пыталась, что всё это дело не зависит от разводов, тем паче от ресторанов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 К стате сегодня увидел рекламу " Бюстгалтеры инвизибл" Очень понравилось. Йери вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 К стате сегодня увидел рекламу " Бюстгалтеры инвизибл" Очень понравилось. Йери вар storm sigaretlerinin yeri olan kimi onunda yeri var. fuflodur/ yesli sobiralsya kupit ne sovetuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Стер, Выскажись и объясни всем, как это жизненно важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 PS Я ему еще не рассказывал что свадьбы в прямом эфире у нас показываю джанлы - так сказать Я отстала от жизни)) Как в прямом эфире показывают?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Самая запомнившаяса мне азербайджанская рекалама: Чанах пендири - яглы хайяллар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Cuty Благодарю, за подробное описание попытки связать мои мысли с его. Естественно это не так легко сделать - все же менталитет другой. Но как раз в этом случае мы с ним друг друга поняли. И про демографический взрыв - это конечно же шутка с его стороны. Пытаюсь взглянуть на это с его точки зрения - и понимаю, что для него это и впрямь кажется странным, да в принципе не только для него. Правильнее всего написал Migele, про пустить пыль в глаза... osa aka Politician Не переживай - потеряла ты не много. Очередное пускание пыли в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Товар надо показывать лицом хотя бы для того, чтобы прикрыть его задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) Мигеле - просто класс К черту количество реклам, были бы сами шадлыг еви хоть ЧЕМ-ТО. Ведь никаких раличий... По одному шаблону все и построены и обставлены... И клоуны в них - одни и те же, как впрочем и клиентура всё та же самая - любители пожрать и потанцевать , в большинстве - на халяву... Изменено 7 июля, 2004 пользователем N41L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 И клоуны в них - одни и те же, как впрочем и клиентура всё та же самая - любители пожрать и потанцевать , в большинстве - на халяву... а зачем тогда нужны рестораны? чтобы поесть и пожрать. и кстати, может дашь адресок ресторана, где можно на халяву посидеть... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 В Гяндже есть шадлыг еви, называется «Титаник» Ход геден йердир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 кеф олсун, бир гюнлюк дюньяды))) примерно так думают наши любители "шадлыг еви")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 xm-| если честно сказать, не унас одна такая проблема, судя по российским рекламам можно вообше предположить что у них всего 3 проблемы: 1 Крит. дни 2 Кариес 3 Перхоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Огнеборец Ха-ха-ха ...спрос порождает предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 storm sigaretlerinin yeri olan kimi onunda yeri var. fuflodur/ yesli sobiralsya kupit ne sovetuyu Reklamin yeri var, bustgalter taxmiram, ona gore de bilmirem onun yeri var ya yox Kupit poka ne soberayus, esli chto dam znat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts