son nebz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Все может быть. Но это может и стать на самом деле "сон небз"ом, т.е. последним ударом пульса, для любителя "гапаз"ов намекать на что-то ненадо,просто говари то что хочеш сказать. я вроде не намекал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Зиядлы,если день рождения у вас через пару месяцев, я вам подарю к тому времени свой рыжий кудрявый парик. Мне он будет уже ни к чему, у меня появятся волосы. Да, кстати, у меня есть трико для ваших занятиев балетом. Его тоже подарю, я его одевала 5 лет, но он как новый в некоторых местах, а в других... Но думаю вам пойдет. :-))) Спасибо, Юдиф, но ты знаеш..как-то неудобно: надевать парик, чтобы потом его налысо сбрить. Я как нибудь уж так..без парика. А вот трико это дело нужное. Надеюсь у тебя XXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Надеюсь у тебя XXL Зор каналды, гедже саат 2:30 башлайыр.....дюз сехереджен кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 на мой взгляд ты очень симпатичный человек зачем ужасаешься??) Николь, говорят на умной голове ненужные волосы не задерживаются. У мужчин есть достоинства куда важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Зор каналды, гедже саат 2:30 башлайыр.....дюз сехереджен кайф Тете, буна веЦЦы кайф демяк олар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Николь, говорят на умной голове ненужные волосы не задерживаются. У мужчин есть достоинства куда важнее. да, он очень достойный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 У мужчин есть достоинства куда важнее ________________________________________ Важно чтоб эти достоинства были достойны этих самых мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ФОРТА Тогда я упустил свой шанс около Дворца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 У мужчин есть достоинства куда важнее ________________________________________ Важно чтоб эти достоинства были достойны этих самых мужчин или мужчины достойны достоинств... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ne isteyirsiniz bu kishilerden :-)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ne isteyirsiniz bu kishilerden :-)? Сказать? Не скажу! Воттак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а что, у Зиядлы спрашивали? да??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а что, у Зиядлы спрашивали? да??? a tex u kago sprashivali ne otvetili axi :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Спасибо, Юдиф, но ты знаеш..как-то неудобно: надевать парик, чтобы потом его налысо сбрить. Я как нибудь уж так..без парика. А вот трико это дело нужное. Надеюсь у тебя XXL Не знаю, что такое за хе-хе-лэ у вас там, но размер у меня 46. Ничего трико стретчевое, растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ничего трико стретчевое, растянется. А на коленках растягиваются? А то с белой майкой, ненавязчиво демонстрирующей обилие того, чего на голове нет, и шяп-шяпами должны гармонировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 А на коленках растягиваются? А то с белой майкой, ненавязчиво демонстрирующей обилие того, чего на голове нет, и шяп-шяпами должны гармонировать... Ну ты скажешь, братик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ne isteyirsiniz bu kishilerden :-)? Валет, о бойда инструкцийа йазмысан Адалтда, хяйата кечиририк дя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Не знаю, что такое за хе-хе-лэ у вас там, но размер у меня 46. Ничего трико стретчевое, растянется. Юдиф, 46 это только размер одной половины моих плечей. Как же быть с другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Юдиф, 46 это только размер одной половины моих плечей. Как же быть с другой? И с этим могу помочь) У меня от латинских танцев осталось боа красное из страусиных перьев. Думаю, как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 И с этим могу помочь) У меня от латинских танцев осталось боа красное из страусиных перьев. Думаю, как раз. Да я думаю, что не стоит так беспокоится. Консе консов не в пуыстыне же живем. Да и слава Аллаху не времена Горбачева. Здесь магазинов полно. Купим. Но за предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Да какие же это беспокойство? У меня принцип с советских времен остался: ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Тема плавно переросла Камертон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Да, уж!Тяжелый случай...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Валет, о бойда инструкцийа йазмысан Адалтда, хяйата кечиририк дя. Instruksiyani yaxshi oxumamisiniz... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 иди в скинхеды все подумают что ты специально их сбрил))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts