Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

КАТАСТРОФА-4,5,6,7,8,9,10 и т.д.

SMARTiny

Recommended Posts

у каждого из нас в жизни случалась какая-то,по глобальному,мелочь.которая для нас была серьезной катострофой.

например для меня катострофой было когда девушка которую я по-моему любил с 1-ого по 7-ой класс начала копать под меня.

а у вас что?

а у вас что?

Девочки, которых я любил начиная с первого класса кончая до несколько лет тому назад. И лысина! А самая большая катастрофа это состояние моего счета в банке. Эта катастрофа имеет фантастические димензии. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... :gizildish:

Вчера на 36 году жизни, после долгой и продолжительной болезни, скоропостижно скончался мой любимый таракан по кличке "Радость". Скорая, приехавшая спустя 4 часа после вызова, уже ничем не могла помочь. Врачи констатировали, что смерть наступила в результате остановки сердца.

Согласно завещанию покойного его кремируют. Прах поместят в три стеклянные пирамиды. Первую захоронят в Гималаях, на высоте 4500 метров над уровнем моря; вторую поместят у основания нефтяного трубопровода Баку-Джейхан; третью развеют над морем, близ Мыса доброй надежды!

Спи спокойно дорогой товарищ, соратник и друг!

панда никуда не идет

xm-| видел много катостроф на своей жизни, да и шяс вижу ежедненвно, вот недавно 9/07/04 был пожар в Невтеперерабатываюшем заводе в 5 цехе.. так вот если бы мы не ликвидировали его в кароткие сроки то через несколько часов бы, эту катострофу показывали бы по всем навостям, а уже спустя месяц вы бы ошютили эту катострофу когда бы вам выдовали зарплату... я про тех кто на гос работаэ и не только мне кажеться, ведь поднялись бы налоги что ы восполнить убытки ведь от этого завода и висит весь Азер.

для меня было настояшей катострофой когда я вернулся в Баку и не узнал его

люди очень изменились прямо до ужаса

это для меня было трагедией

предательство, разочарование, неоправданные надежды и вселенская по отношению ко мне одной несправедливость - большие катастрофы маленькой души.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...