SMARTiny Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 у каждого из нас в жизни случалась какая-то,по глобальному,мелочь.которая для нас была серьезной катострофой. например для меня катострофой было когда девушка которую я по-моему любил с 1-ого по 7-ой класс начала копать под меня. а у вас что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 а у вас что? Девочки, которых я любил начиная с первого класса кончая до несколько лет тому назад. И лысина! А самая большая катастрофа это состояние моего счета в банке. Эта катастрофа имеет фантастические димензии. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А у меня всё хорошо всё хорошо всё хорошо(темп Маркизы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 димензии. Йох хяля бир гортензии )) ёзюндян сёз чыхардырсана, гагале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Вчера на 36 году жизни, после долгой и продолжительной болезни, скоропостижно скончался мой любимый таракан по кличке "Радость". Скорая, приехавшая спустя 4 часа после вызова, уже ничем не могла помочь. Врачи констатировали, что смерть наступила в результате остановки сердца. Согласно завещанию покойного его кремируют. Прах поместят в три стеклянные пирамиды. Первую захоронят в Гималаях, на высоте 4500 метров над уровнем моря; вторую поместят у основания нефтяного трубопровода Баку-Джейхан; третью развеют над морем, близ Мыса доброй надежды! Спи спокойно дорогой товарищ, соратник и друг! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 У меня было много катастроф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 я знаю одну катастрофу- которая всем катастрофам катастрофа! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 я знаю одну катастрофу- которая всем катастрофам катастрофа! точно.игла ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) ............ Изменено 8 июля, 2004 пользователем son nebz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 xm-| видел много катостроф на своей жизни, да и шяс вижу ежедненвно, вот недавно 9/07/04 был пожар в Невтеперерабатываюшем заводе в 5 цехе.. так вот если бы мы не ликвидировали его в кароткие сроки то через несколько часов бы, эту катострофу показывали бы по всем навостям, а уже спустя месяц вы бы ошютили эту катострофу когда бы вам выдовали зарплату... я про тех кто на гос работаэ и не только мне кажеться, ведь поднялись бы налоги что ы восполнить убытки ведь от этого завода и висит весь Азер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Butun gunumuz ele katostrofadi da.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 для меня было настояшей катострофой когда я вернулся в Баку и не узнал его люди очень изменились прямо до ужаса это для меня было трагедией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 предательство, разочарование, неоправданные надежды и вселенская по отношению ко мне одной несправедливость - большие катастрофы маленькой души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Джан Гейз............ наболело?????????:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Джан Гейз............ наболело?????????:-))))))))) Не, Эм )) Скорее отболело...... С течением времени перечисляецца на раз-два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts