Перейти к содержимому

Зико 007 и Мамай в Армию

Tete

Recommended Posts

Ребята удачи вам. Так приятно что в аримю отправляются с приподнятом настроении и даже добровольно а не как на каторгу. Значит на самом деле у нас что то меняется причем самое главное в умах.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ДЮЗЛЯН..............олмады.........Дюзлян............ФЯРЯГЯТ............олмады..........упал отжался 20 раз...............Дюзлян ...........фярягят............аскярлийя аддымла МАРШ............:-))))))

Анекдот почти в тему..............перекличка в армии.......рядовой Соколов ......я.......сокол ты наш.............рядовой Орлов......я.........орёл ты наш................рядовой Петухов............ну ладно ладно не обижайся...........:-))))))))

Удачи Вам ребята крепните и закаляйтесь...........

Bakinochka7 - Спасибо большое, надеюсь когда вернусь узнаешь меня ))

F_A_L_C_O - Спасибо брат за советы и желание. Я тоже желаю удачу твоему брату. Пусть БОГ будет с ним.

MILANELLA - джан, яралы йериме тохундун ))

Солнц - спасибо.

Форумчанка - Спасибо огромное, а с дедовщиной столкнемся без варианта, мы тоже станем дедами, но по моему в Азербайджане она мало вероятна :gizildish:

Alishka651 - и тебе удачи, ехтиятда олан ескер.

O_QIZ - чох саг ол.

son nebz - Чох саг ол гардаш. Инш Аллах гёрюшерик. Не думай , что не узнал :luv:

Viva - Аллах хамымызын кёмейи олсун. Аллах аманында.

STRAJ - ОЛДУ РЯИС!

SUADA - Спасибо. респект твой подпись!

Delisha - Чох саг ол.

Вольный каменщик - Аллах кёмейиниз олсун.

Виктор Багров - Спасибо за удачу

Belushka - Да ты права, в умах много чего менялось у нас. Спасибо за удачу, как уже сказал она пригодится. :luv:

ALIEN - Спасибо.

DJAFIK - Чох саг ол, гардаш. Будем стараться.

Rammstein - Спасибо конечно за удачу. Но я не немец!!! Болеть за сборную Германию в футболе не означает , что я их люблю больше чем свой родной АЗЕРБАЙДЖАН! Я, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

Ммммда.....

Армия долеко не война..;) Так что ушек,носов, ножек и других человеческих запчастей наврятли там преобретёшь, но есть свои плюсы знаешь сколько гусенец у танка. :gizildish: Варикозные восполения венн, грыжы, туберкулёз, лешаи и многие другие подарки от армии, а так же постоянных любимых питомцев(вшей (разных пород), блох и тахтабитов). Короче здоровье своё можете там запросто потерять чего вам искренне не желаю. А так тупо идти в нашу армию и смотреть на деревянный автомат который висит на стене как экспонат в музее. На стрельбеще вас отвезут 3-4 раза за 1 год службы, а остальное время будете как в этом анекдоте.

"Сержант солдатам говорит.

-Копайте здесь пока я пойду и узнаю где копать надо." :luv:

Полюбому вам удачи и всем другим кто служил и будет служить и тем кому это не важно. Берегите свою жизнь и здоровье. Я друга ждал с армии месяц назад, а привезли "Груз 200" :( По холатности нашей армии.

Так что это всё бред у нас служить. Подчёркиваю: служить не воевать!!!

Удачи Вам.

Ой... почему не знаю... :gizildish:

Зико, удачи тебе... тебя тут будет не хватать... Но слава Богу, что все это временно... :luv:) саламат гайыт ))

Мамай, желаю удачи! :luv:)

F_A_L_C_O - Спасибо брат за советы и желание. Я тоже желаю удачу твоему  брату. Пусть БОГ будет с ним.

Спасибо Зико.Йерин мялум,брат с Русланом отправились уже...10-го..

Зико, поздравляю))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...