Keniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кения, я думаю будет справедливо, если люди, стремящиеся помочь будут знать абсолютный путь денег от них до детей. Вот, например, мы все передади деньги тебе или на твой счёт. Что дальше? Ты передашь их детям? Или купишь сама детям необходимое для них? Или ты их передашь далее? Какова схема? Не подумай, что я тебе недоверяю или ещё что-то.... Просто я, да и нетолько я наверное, хотим знать в каком виде помощь пойдёт детям. Конечно же, я объясню Первое. Это не дети, а один РЕБЕНОК - девочка 3 лет. Второе. В своем посте я указала номер счета... это номер НЕ МОЕГО СЧЕТА, а номер счета, открытый передачей для Мелейки. Третье. Каждый может сам перевести деньги на счет ребенка. Просто я думаю, что лучше перевести деньги, собрав одну общую сумму. Кроме материальной помощи в данном случае ничего другого не требуется. деньги нужны на оперцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Спасибо, Кения. Всё предельно ясно. Нам удобнее передать nehd, чем счета в банке. В ближайшее время с тобой свяжется наш человек. Много, конечно, необещаю, но свою лепту внесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Kak vi sobiraetes obshuyu summu sobrat, budete gde-to vstrechatsa??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 КЕНИЯ,Мне тоже жалко этих детей,jоднако есть одно большое но... Им уже помогают, и желающие просто могут послать мессаж или перечислиить деньги на их счет А ведь мы, форумчане, занимаемся благотворительностью и ПОСТОЯННО помогаем больным детям-диабетикам и детям с детского дома... если будем распыляться, то наверное будем обделять своих подопечных.. как грустный факт могу сказать, что на наш фонд, для покупки лекарств дял больных детей. в последнее время очень тяжело поступают деньги, только переводы из-за границы помогают еще по минимуму еще оказывать помощь... на июль месяц на балансе у меня 90 $, а потом- даже не знаю.. будут ли взносы и сможем ли обеспечит своих подшефных жиненно необходимыми медикаментами если уж и делать-считаю надо делать ПОСТОЯННО, ведь наши подопечные тоже нуждаются не меньше, а счета в банке у них нет, и по телевизору их не показывают.. смотрите мой пост про благотворительность на "бакылыларовцы" спасибо всем сочувствующим и помогающим... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Маестро, я собираюсь передать небольшую сумму Кении. Тогда может пусть она половину этой суммы одтаст в т вой фонд? Тогда у тебя будет 100. Но это решать ей... Я сам знаю что-такое наше здравохранение. Когда мне было 12 я попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Должен был умереть ещё по дороге. Но меня довезли. Затем операционный стол, недели в реанимации, месяцы в переполненой больнице. Вообщем меня не врачи спасли, а родители, потомучто если бы не давали хёрмет, то я умер бы ещё на столе..... А кто этим детям поможет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Виктор, я тебе и другим нашим форумчанам благодарен, надеюсь мы внесем хоть посильную помощь в судьбу этих детей Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Спасибо, Кения.Всё предельно ясно. Нам удобнее передать nehd, чем счета в банке. В ближайшее время с тобой свяжется наш человек. Много, конечно, необещаю, но свою лепту внесу. Ваш человек со мной связался, договорились на сегодня... будем ждать... спасибо за помощь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Kak vi sobiraetes obshuyu summu sobrat, budete gde-to vstrechatsa??? Если ты хочешь помочь, то можешь связаться и встретиться со мной. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 КЕНИЯ,Мне тоже жалко этих детей,jоднако есть одно большое но...Им уже помогают, и желающие просто могут послать мессаж или перечислиить деньги на их счет А ведь мы, форумчане, занимаемся благотворительностью и ПОСТОЯННО помогаем больным детям-диабетикам и детям с детского дома... если будем распыляться, то наверное будем обделять своих подопечных.. как грустный факт могу сказать, что на наш фонд, для покупки лекарств дял больных детей. в последнее время очень тяжело поступают деньги, только переводы из-за границы помогают еще по минимуму еще оказывать помощь... на июль месяц на балансе у меня 90 $, а потом- даже не знаю.. будут ли взносы и сможем ли обеспечит своих подшефных жиненно необходимыми медикаментами если уж и делать-считаю надо делать ПОСТОЯННО, ведь наши подопечные тоже нуждаются не меньше, а счета в банке у них нет, и по телевизору их не показывают.. смотрите мой пост про благотворительность на "бакылыларовцы" спасибо всем сочувствующим и помогающим... Маэстро, дело в том, что я не смогла бы НЕ вывесить эту тему, так как у меня разрывалось сердце при виде этой больной и беспомощной девочки... врачи установили ей срок... если не провести операцию, этот ребенок умрет... Я думаю, что многие смотрели в тот вечер эту программу. Я не думаю, что одна эта тема что-то испортит. Тот, кто хочет - поможет и этой девочке. В свою очередь считаю необходимым помогать и детскому дому и больным детям диабетикам... Я думаю, ты меня понимаешь... С уважением, Кения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Маестро, я собираюсь передать небольшую сумму Кении. Тогда может пусть она половину этой суммы одтаст в т вой фонд? Тогда у тебя будет 100. Но это решать ей... Конечно же, я с удовольствием передам половину суммы Маэстро. Мы обязаны помогать тем, кто нуждается в этой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Keniya, мне кажется Вы слишком занятой человек и у Вас нет время на встречи. Или может сумма не очень значительна которую предлагаю? Я просто небогатый человек и хотел помочь чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Вчера смотрела передачу "Мярхямят срагында" и сердце обливалось кровью... У трехлетней девочки рахит... она еле дышит и не может есть... если не начать лечение, то девочка умрет... К сожалению, у родителей ребенка нет возможности даже начать лечение... Я подумала... На форуме много добрых людей... и очень часто форумчане помогают детям из детских домов... может, соберем деньги и для лечения Мелейки? Если форумчане поддержат идеют, могу указать номер счета или даже будет лучше собрать деньги и лично передать родителям... Аллах она кёмяк етсин... С уважением, Кения Хороошая идея. Я за. Людям надо делать хорошее. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Keniya, мне кажется Вы слишком занятой человек и у Вас нет время на встречи. Или может сумма не очень значительна которую предлагаю? Я просто небогатый человек и хотел помочь чем могу. Виктор, я очень извиняюсь, но просто у меня не получается встретиться в то время, когда хочет Ваш человек... мы договорились на сегодня... но пока она не позвонила... буду ждать... а что касается суммы, то я даже понятия не имею сколько денег Вы хотите перевести... сумма - это не главное... главное то, что Вы решили протянуть руку помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Хороошая идея. Я за. Людям надо делать хорошее. Спасибо. Можете связаться со мной по ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Кения, нет проблем, сегодня с Вами свяжуться, просто та девушка тоже деловой человек, поэтому такие несостыковки. Изменено 14 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Kogda dengı peredat Kenya? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кения, нет проблем, сегодня с Вами свяжуться, просто та девушка тоже деловой человек, поэтому такие несостыковки. Виктор, спасибо. Я встретилась с этим человеком. Половину из этой суммы я отдам Маэстро в фонд детского дома. Большое спасибо за отзывчивость. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Kogda dengı peredat Kenya? Хоть сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Кения, я рад, что смог внести в это хорошее дело свой небольшой вклад. Люди, поактивнее, один раз некупите 5-ширванные контуры, помогите детям. Вам зачтётся это. Изменено 15 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 xm-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Поддерживаю полностью, и прошу позвонить мне на телефон 6646046, на случай если придете к какому-ио решению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поддерживаю полностью, и прошу позвонить мне на телефон 6646046, на случай если придете к какому-ио решению! к решению пришли, но ваш телефон, к сожалению, не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm- меня тоже запишите, в эту акцию только конкретную дату укажите за неделю , что бы дела отложить и на этот день в оприделённый промежуток времени быть свободным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) ала ала ала... сёхбятляр вар эээ бизим дя хябяримиз йохды(( 5 ширваннан ора атышаг... сонра обмывать элийирик ушагын сагалмасыны? Изменено 24 июля, 2004 пользователем наркопатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Я тоже хочу помочь, кому передавать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marces R.K. Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 ya vsex ochen proshu peredavayte dengi, tolko v samim roditelyam!! dengi ochen chasto ne dohodyt! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 На днях смотрела программу "Мярхямят сорагында" и там показали ту самую девочку, для которой мы собирали деньги... хочу обрадовать всех: ей сделали операцию на Украине и сейчас она себя хоршо чувствует... мне очень приятно, что мы смогли внести хоть какой-то вклад в ее лечение... всем большое спасибо... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 На днях смотрела программу "Мярхямят сорагында" и там показали ту самую девочку, для которой мы собирали деньги... хочу обрадовать всех: ей сделали операцию на Украине и сейчас она себя хоршо чувствует... мне очень приятно, что мы смогли внести хоть какой-то вклад в ее лечение... всем большое спасибо... ) 849950[/snapback] Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts