Форумчанка Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 С какого времени ты начал интересоваться ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 вах, вах... не успел я проснуться... точнее гм... яхшы... начнемс... Sirius привет! сразу видно АйТишники собрались началось все в 93 первый комп в школе (264 авторская) yamaha кувт2 писали проги на бейсике и играли фигню типа пингвинов... там же у нас были 286 ibm с флопоками 1.44 и даже с винтом на 20 мгб... это было что то в 6 классе мы уже писали просты проги типа квадратики и треугольнички радуга и все такое... учились... даже не помню как подсел на это дело... нравилось страшно... в 8 классе первый раз сидел в нете комп был пень 133 мгц помойму с оперативкой 32 мгб 15 минут просидел толком так ничего и не поняв... но нравилось и тянуло как магнитом... просил предков купить комп... ну ОЧЕНЬ просил.... и вот притопал я домой после нового года в школе это был декабрь 97... звонят предки и грят мы мол тут сейчас комп покупаем... я кааак без меня???? но радости не было предела... )) приехали... поставили... проц сайрекс 166 мгц оперативка 16 мгб сидюк 4х скоростной и видюха поле мега помоймц.. а и винт 1,2 гб был не нравилс яон мне.. да и сканер скази который купили позже к нему подключаться не хотел... там скази карта ее просто некуда вставлять было ... вот вам и бренд нейм... компаг кстати был... пошли в риск купили там п200 мгц 32 рам 3,2 гб винт видео 2 мгб, и модем внешний юср 28800-33600 винда 95 была... инет через два месяца самообучения подключились к интранс... с тех пор с ними когда час 4 доллара стоил помойму... были времена ббска американсого посольства доски объявлений в сайте прова )) первый сайт ... аську завел... с 99 года как поступил от инета уже не оторвать... от компа вобще... люблю я их очень люблю и они меня любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Urchin Mike... как ты относишься к интернет-андеграунду? Осуждаешь ли "темных хакеров" (т.е. тех, кто ломает за деньги)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 31337 не могу пока себя причислять к ним... уровень пока еще не тот, но стараюсь уважал всегда гуру тех кто знает, даже если и не "больше" меня, в IT технологиях вобще неправильно говорить он (я/ты/она) знает больше в определенном узком направлении да, вобще нет... есть знакомые "гуру" в реале и виртуале... к одному даже в учиники просился... в далеком прошлом не взяли... сказали сам научишся... было (да и сейчас) остаеться желание поехать в Москву в школу Хэкеров (именно так ее называет владелец) очень хочеться побывать на МегаХакерском собируне которыц ежегодно проводяться в Европе народ там прокладывает километрый кабеля подрубаеться к нету на гигабитном канале на три дня и досят, ломают, и просто качают что касается темных хакеров, незнаю даже не встречал мне как-то пофигу ломают за деньги на заказ или для души все равно наше общество незнает разницы, взлом для них всегда взлом, да и что там общество законы тоже одни для тех и других... взять Митника ну поломал он Шимомуру... ну Шимомура его и посадил еще кстате очень яркий пример что в спецслужбах всегда были проблемы со IT-специалистами )) сейчас ловят детей всяких громко заявляют что он хаакерр и т.д и т.п. считаю это скорей своим бизнесом занятие от которого ты получаешь и удовольствие и выгоду... white hat`ы обычно неплохо зарабатывают легально а эти либо не могут либо не хотят... а пока есть дырки....будут и хаки... а виноваты ТОЛЬКО те кто эти дырки не патчит или вобще разводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Привет! В каком году закончил 264 авторскую? Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 medinecom ответ на твой вопрос есть в моем первом ответе... в 1999 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) Урчин, на какой диете ты сидишь: на хлебо-масляной или свино-катлетной? :-))) Изменено 12 июля, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Judif диетизмом не страдаю... поедаю все, особенно вкусное, о весе особо не думаю, т.к. есть думы и по важнее... вечерами сжигаем оставшиеся калории но свежем воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Privet Kakovo tvoe otnoshenie k Agigat Shahbazovne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 незнаю а какое оно должно быть? она уже давно там не директор... строгая была, драться любила... незнаю, конфликта с ней у меня не было... нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Urchin Mike: Всё описанное было и в моей чтоле..ты случаем не в 46-ой учился? если нет, то в каакой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ой..увидел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Твои Планы на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Куська, как давно ты превратился в куську или как ты умудряешься быть одновременно туушкой?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 незнаю а какое оно должно быть? она уже давно там не директор...строгая была, драться любила... :DD Pomnyu ... pomnyu ... Urchin Mike tı vse yeshe v Axmedlax jivesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Sirius планы можно назвать мечтами? много всего все тут нет времени описывать и не нужно... если коротко то заработать кучу денег купить остров (острова Крузо, холодные и ветренные) отсроить на нем самую крутую хатку с бомбоубежищем в случае ядерной атаки... с такими Бушами..... естестно гигабитное как минимум подключение к нету... полнейшая кампутеризация почти всего... в основномм продвинутые системы наблюдения и безопасности обожаю я эти дела... сосбственный сверхзвуковой самолетик типа Су-37 незнаю... посмотрим по части компов расставаться с ними по любому не собираюсь... это все мое родное Не_вечная*) не кажеться ли тебе что это довольно интимный вопрос??? )) между куськой и тушкой думаю можно поставить знак равенства... тушкой я был всегда... с самого рождения для тех кто не в кусре тушка это уменшительно ласкательное от слова туша, и в моем понимании (вот бяки все в реале все друг у друга спрашивают что значит в момем понимании тушка... а тут никто не спросил...) значит что-то очень нежное, теплое, мягкое и ЖИВОЕ, а не то о чем некоторые могут подумать... есть варианты типа тушка-пельмешка, тушка- няися все равно никто не поймет......... Fariz дааа, все никак не выселят....я уже и музыку громко врбуаю по утрам и по ночам..... и буяню в три часа ночи на улице ... кайф в городе такого себе не позволишь... тихо тут и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Приветик Явярович)))) Были ли у тебя поступки в жизни когда ты попадал в неприятность и подставлял друзей???Если да то как они к тебе щас относятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Куууська, как же не поймет*)Поймет, поймет*)))У мя еще вопрос: Ты када у мя диск возьмешь?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 вопще класнаяяяя темааа !!! вопщем передем к делу Urchin Mike !!! 4то бы ты хотел изменит в виртуалном и реалном мире , уто4наю виртуалный мир это типа если бы ты был дядей Билли или Линусом Торвалдосом .... или еще 4тото вроде этого 4то тебе нравится там 4то не нравится 4тобы хотел изменит ..... а реалный мир это я буду имеет виду сно4ала наш город потом все осталное тоесть мир !!!! надеюсь вопросики не тупые и ты сможеш на них ответить !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Пьяный Мачо нет, ТАКИХ вещей я не делал, друзей не сдавал, скорей меня сдавали... разное было кое в чем даже ты был замешан меня не волнует как ко мне относяться, если негативно то я просто не общаюсь... друзей нет, есть только хорошие знакомые.... Не_вечная*) опять интим... ну сколько можно.... )) незнаю даже 19 я уезжаю, если нечего делать приходи ко мне на работу в субботу запишем... safpir закрутил ты свой вопрос... много выпил??? гыыы первым делом занялся бы бэкбонами в инете (основные каналы передачи данных) у меня такая вот идея... проложить оптику между всеми крупными городами мира, например с нижним порого населенности в 1 млн человек, тоесть каждый город имеет прямой высокоскоростной канал с другими городами расположеными близко географически например в радиусе 500-600 км, ну и все крупные города и столицы прямые каналы между собой тоесть например прямые каналы по 120 Гбит/с в каждую столицу мира ) дорого жутко дорого но почти 100% надежно множество треугольников в случае падения даже нескольких прямых каналов связь все равно будет тоесть эдакая огромная сеть с единым центром управления у интернета сейчас большие проблемы только спам с которым необходимо бороться глобально чего стоит незнаю даже насчет всего идей море конкретнее спрашивай... касательно Баку страны и мира.... эх... понаписал бы но толку то .... эх... устал я пойду спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ну ты думаеш глобално смотря 4ерез 4ерез лу4ше бы сказал об плюсах и минусах то 4то тебя окружаетт и подумал бы о реалном изменнение которые не потерпят фиаскоооо ...... например если бы ты был бы програмистом и мог бы написат свою ОС какую тыб ее сделал похожая на никсы или вин и 4тобы там изменил всмисле не глюки и баги которые рано или поздно наудут а 4его нету или есть но как бы не правилно сделалиии ?? а нас4ет города про провителство и законы не будем говарит лу4ше скажи 4то не хватает у наший молодежи и 4его слишком много типа я имею виду обрас мышсления и современую психологиюююю ...... которая запрограмировала в нас ТВ и про4ее информационые ресурсы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Хягигят известны адамдыки зяблик, тебе нравится када я тебя зябликом называю? Почему тушка происходит от туша а не чуша? та ящерка выжила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 safpir ты глобально спросил, я глобально ответил одному операционку нормальную не под силу написать никому... касательно глюков уже столько понаписали что еще пару веков будут исправлять а они новые клепают... все что меня окружает я пытаюсь изменить по любому что-то получаеться чето нет... жизнь да... суетимся нашей молодежи мозгов не хватает... ну это как обычно незнаю как теюя но на меня ТВ не оказывает серьезного влияния... а из СМИ люблю интернет я в нем в буквальном смысле вырос надо только на правильные сайты ходить морячок Зябликом меня Регина называла а тебе я больше пива не куплю! потому что перавя "т" а не "ч" да сбежала она, сразу после съемки, как про сумму контракта услышала так понеслась по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 мне можно те интимные вопросы задавать*)Тоже мне*)) Насчет субботы, позвоню еще, скажу*) А вот еще один: подпись у Морфиуса слизал?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 угуу из матрицы... уж очень мне понравилась фраза прям про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ТушКа, прю! Так-с я как тут глянула те по большей части компьютеризированные вопросы задают... Сорри я не по этой части... но вариантов нет, те придётся ответить и на мои гы 1. Каковы твои жизненные принципы? 2. Можешь ли ты одним словом охарактеризовать свою жизнь? 3. Вот ты как то говорил, что мол хочу ( в теме про мужские желания) найти ту единственную... По каким параметрам ты бы оценил ту единственную? То бишь какая она та, единственная? *Пы.Сы. Кста, ТУШКА не от слова ТУША... а от слова ДУШКА... чмок тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Вижу тут все в сборе ))) привет Урчин! как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Язва )) да как вишь... кампутеризировали... ) вариантов действительно нет 1. не задумывался над этим... нет у меня в приниципе принципов жизни живу себе никого не трогаю... правда одна только правда 2. жизнь хм... да еще и одним словом... не могу... слишком много всего в ней уже было за 22 неполных года... еще пару лет такого и даже лень будет потом мемуары писать... 3. самый сложный вопрос для меня не имеет значения цвет глаз, кожи или волос... мне нужно удачно сочетание ВСЕГО или почти всего идеальных людей не бывает... но всеже, неужели не найдется умной, симпотичной, романтичной и с чувством юмора с хорошей фигуркой девушки которая не курит и которую я полюблю всей душой... как увижу сразу пойму что это она... а пока все нет и нет.....хотя не буду врать есть кое кто на примете...но меня начинают терзать сомнения.... З.Ы. все ВЫ Душистые Тушки киииииииииссссссссссссссссс!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 niteflite привет! да у нас тут конкретная туса... все никак не угомонимся... дела.... да ну их дела я забросил все .. разгребаю завалй файлов перед отпуском стока всего... прям аж кушать захотелось... пойду на флуде гляну че народ седня ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ты на самом деле такой inaccessible? И что под этим подразумевается, т.е не пускаешь никого влезть в душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 1) Веришь ли ты в Бога? Исповедуешь Религию? 2) Веришь в гороскопы? 3) От чего произошёл твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Язва ))да как вишь... кампутеризировали... ) вариантов действительно нет 1. не задумывался над этим... нет у меня в приниципе принципов жизни живу себе никого не трогаю... правда одна только правда 2. жизнь хм... да еще и одним словом... не могу... слишком много всего в ней уже было за 22 неполных года... еще пару лет такого и даже лень будет потом мемуары писать... 3. самый сложный вопрос для меня не имеет значения цвет глаз, кожи или волос... мне нужно удачно сочетание ВСЕГО или почти всего идеальных людей не бывает... но всеже, неужели не найдется умной, симпотичной, романтичной и с чувством юмора с хорошей фигуркой девушки которая не курит и которую я полюблю всей душой... как увижу сразу пойму что это она... а пока все нет и нет.....хотя не буду врать есть кое кто на примете...но меня начинают терзать сомнения.... З.Ы. все ВЫ Душистые Тушки киииииииииссссссссссссссссс!!!!!!!!! Мдя ТуШка... видать зелен ещё... гы А по поводу пункта №3... это чё камень в мой огород? хе хе Всё пошла бросать курить гы И ещё вопрос... Как тебе кусок в горло лезит, кады я тут голадаю в знак солидарности с африканскими детьми...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Allure до меня, до моей души, до средца, очень сложно достучаться, хотя внешне и кажеться что вроде общительный... моих секретов задушевных половину знает всего один человек (девушка одна , другая половина в самой глубине там где светло и темно, холодно и тепло одновременно.... жизнь научила/заставила.... я не прячусь за огромными воротами, я стою перед ними и встречаю всех кто желает войти... аля фейс контроль Sirius 1. нет не верю в Бога, религию не исповедую... не вижу смысла в этом, думаю что есть что-то что выше нас (или в другом измерении), но ему до фени что мы делаем и как может даже теже самые инопланетяне.... летают к нам как зоопарк.. 2. гороскопы довольно интерестная штука касательно прогнозов на день это все чушь а вот на целый год довольно неплохо но всеже раз на раз не приходиться... а инфа о знаках зодиака помогает мне лучше понять человека опятьже раз на раз не приходиться... интуиция тут нужна 3. про ник уже рассказывал два раза причем... на форуме гдето... Urchin - задумывалось как ежик... (морской еж помойму в переводе) тоесть мягкий животик для избранных и колючая спина для всех )) ну а Майк просто имя понравилось... из Меша (когда титры шли) Язва да, курть надо бросать.... по поводу зелени..... позеленешь с вами тут кто это тут кусками да в горло? я как из дома вышел утром так до сих пор ниче не ел... не оторвусь от инета никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Allureдо меня, до моей души, до средца, очень сложно достучаться, хотя внешне и кажеться что вроде общительный... моих секретов задушевных половину знает всего один человек (девушка одна , другая половина в самой глубине там где светло и темно, холодно и тепло одновременно.... жизнь научила/заставила.... я не прячусь за огромными воротами, я стою перед ними и встречаю всех кто желает войти... аля фейс контроль Рада за тебя, что ...жизнь научила/заставила... но не озлобила. Это главное ) Да и еще, я смотрю многие хотят тебя на диету "посадить", но если ты сейчас такой же как и на фотке, то тебе так очень идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts