Чингиз Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) :yasamal: почему этот смайлик назвали ясамалом если я скажу ясамалским то не ладно будет потом Изменено 13 июля, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Нелицеприятный ...И как ясамальчанка протестую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гыыыы призналась наконец то что она ясамальчанка))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А когда я это отрицала? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Тогда когда Ясамалцами считали только тех кто тинде дурур);) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я наоборот их защищала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Я наоборот их защищала)))) Да я знаю вы очееееннннь хооооЛЛоосаяяя))) Вот вам что это сегодня ссо мною какой я добрый))))) а щась по теме вот смайлик чем то меня самого напоминает зубы очь похожи)));)УРРОООДЕЕЕЦЦЦ Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А кто-нибудь знает почему ЯСАМАЛ называется так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 мал понятно ,яса не знаю надо у @mag спросить ,он все знает )) В 19.07.2004 в 10:49, Keniya сказал: А кто-нибудь знает почему ЯСАМАЛ называется так? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 я тоже много лет жила на Ясамале вернее на Мусабекова жила ,около памятника (сейчас на знаю как называются эти улицы ,Мир Саида что ли..), но это в принципе Ясамал тоже.Почти .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 В 19.07.2004 в 09:49, Keniya сказал: А кто-нибудь знает почему ЯСАМАЛ называется так? ) Использую свои скромные знания, попробую расшифровать. 1. ты сержант - яа самаль )) - יסמל 2. ты символ - яа семель (произношение другое, но корень тот же). Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, A... сказал: мал понятно ,яса не знаю надо у @mag спросить ,он все знает )) DTS, 245 Yasa- на древнетюркском есть строить, делать, устраивать: öd taŋri jasar kişi oğlı qop ölgəli törümış время устраивает [т.е распределяет] бог, все сыны человеческие рождены, чтобы умереть. DTS, 335 mal (арабский) 1. имущество, достояние; богатство 2. товар Все сыны рождены, чтобы умереть: Ясамальское кладбище!!! Жизнь это построение, это лестница к смерти! Изменено 30 июля, 2020 пользователем mag Грамматика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 а почему не от "йасак мал" ? запретное имущество ,запретное достояние , например .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 Только что, A... сказал: а почему не от "йасак мал" ? запретное имущество ,запретное достояние , например .. это больше похоже .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 1 час назад, A... сказал: а почему не от "йасак мал" ? запретное имущество ,запретное достояние , например .. Смерть это конец, это сумма нажитой жизни, которая и есть богатство! Заметьте, что есть и арабское yas 1) ölən adam üçün ağlama, matəm 2) ümidsizlik, mə'yusluq. Вы явно не философ...)) Какое может быть на Ясамале запретное достояние?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts