bryunetka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Хвостик бажы)) Ты наверно думаешь, я забыла ,что сегодня твой день, ан нет) не забыла) как я могу забыть свою вечно ноющую подругу детства))) Ну и что, что спустя годы она стала хвостиком) Как сейчас помню тот день, когда ты пришла к нам в одиннадцатый класс в коротенькой джинсовой юбке))) и потом оказалось, что живешь со мной по соседству) Хорошие времена были) 16 лет) джаванлыг)) эх(( ностальгия(( Ня ися)) не будем о грустном) Поздравляю тебя) В общем, ня дейим э сене, боюк гыз ол, хошбяхт ол, hя, бир дя озюву яхшы апар форумда, сеннен мене шикаят элейирлер))) Это тебе, Эличка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Pozdravlyayu Rasti bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Поздравляю, Ксвостич! Счастья тебе! ЗЫ: Гялярсян, бурада сянин денражденникини гейд эдярик... МакДоналдсда задда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Cangratilation! Просто с Днем тебя Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ...Счастья, радости, успехов!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Гуйруг,тябрик елийирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Тябрикляр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Гуйругун иля бёюясян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвостик, с днем рождения тебя! Счастья и большой любви!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Guyrugun hemmishe yanunda olsun, syanya predanniy guyrug olsun ))) Boyuk gyz olasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвось, с вареником! Побольше тебе ПРАВЫХ движений и ТОЛЬКО ВПЕРЕД. А мы еще повоюем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ПОздравляю Эля! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвостик бажы)) Ты наверно думаешь, я забыла ,что сегодня твой день, ан нет) не забыла) как я могу забыть свою вечно ноющую подругу детства))) Ну и что, что спустя годы она стала хвостиком) Как сейчас помню тот день, когда ты пришла к нам в одиннадцатый класс в коротенькой джинсовой юбке))) и потом оказалось, что живешь со мной по соседству) Хорошие времена были) 16 лет) джаванлыг)) эх(( ностальгия(( Ня ися)) не будем о грустном) Поздравляю тебя) В общем, ня дейим э сене, боюк гыз ол, хошбяхт ол, hя, бир дя озюву яхшы апар форумда, сеннен мене шикаят элейирлер))) Это тебе, Эличка ) сладкая моя, спасибо а я аж приготовилась открыть тему сама спасибо, что помнишь такую ненадёжную подругу как я помню коротенькую джинсовую юбочку, так как она старая больше её не одеваю, щас у меня другая... эх, Брюнетка, ханы бизим джаванлыгымыз, моя эта невинная детская улыбка? ня ися, узун сёун гысасы, спасибо! пы.сы. насчёт жалоб, фикир вермя, мене саташмасынлар, мен е саташмайым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Pozdravlyayu Rasti bolshoy спасибо, Инко больше не вырасту, ня вар оду Изменено 15 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю, Ксвостич! Счастья тебе! ЗЫ: Гялярсян, бурада сянин денражденникини гейд эдярик... МакДоналдсда задда...) спасибо, мистер-твистер зы. макдональдс бурда да вар, тоже мне удивил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Cangratilation! Просто с Днем тебя Варенья! спасибо, Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ...Счастья, радости, успехов!!!... спасибо, джаным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Гуйруг,тябрик елийирям! саг ол, меним Душманым! уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Тябрикляр ) саг ол, самирка! саг ол меним езизим! злючка-колючка, и просто крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвостик, с днем рождения тебя! Счастья и большой любви!! спасибо, BİGGİE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Гуйругун иля бёюясян )) саг ол, шатен! хотелось бы вырастить ещё чуть-чуть, ну хоть на 1 см, не получиться ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Guyrugun hemmishe yanunda olsun, syanya predanniy guyrug olsun )))Boyuk gyz olasan саг ол, Делиша! преданны адамын, преданны да гуйругу олар дааа. пусть только попробует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвось,с вареником! Побольше тебе ПРАВЫХ движений и ТОЛЬКО ВПЕРЕД. А мы еще повоюем) спасибки, Юдя! пусть даже ЛЕВЫЕ, всё равно приятно. хямишя давада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Эль, хвостик бажы, поздравляю с вареником!!! Будь счастлива и часто улыбайся, грех прятать такую красивую улыбку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ПОздравляю Эля! ) спасибо, Тота! приятно когда эльнару тоже поздравляют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю! спасибки! открытка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Эль, хвостик бажы, поздравляю с вареником!!! Будь счастлива и часто улыбайся, грех прятать такую красивую улыбку ) спасибо, нигуля! буду и счастлива, и часто улыбаться врагам на зло. а у меня догрудан красивая улыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Хвостик, сян дя раксан?))))) Тябрикляр, езизим! Гой еля гуйруг итсин, сянин йарын ися хеч вахт итмясин Изменено 15 июля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю! Всего наилучшего)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю! )) Желаю счастья, здоровья и успехов ! )) И дарю тебе этот хвост (он в коробочке) без-воз-без-дно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока я открытку искала Мединеком её уже повесила ))))))))))))))))))))))) вот совпадение ))))))))))))))))))) Меди, у нас одинаковые вкусы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Pozdravlayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвостик, сян дя раксан?))))) Тябрикляр, езизим! Гой еля гуйруг итсин, сянин йарын ися хеч вахт итмясин Нити, а ты разве не почувствовала? я как истинный рак отзывчивая, чувствительная, добрая и в конце-концов ласковая дилим дя балды бал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Поздравляю! Всего наилучшего)) спасибо, Оса, если что предупреди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts