O_QIZ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ne vse otveti pro4itala no otveti bryunetki ponravilis..... eshe ya ne ponimayu 4to vi imeete vvidu koqda qovorite "otnosheniya".... u menya est' blizkiy druq za kotoroqo ya jizn otdam.... vot tak vot...no predki ob etom ne znayut ne smotrya na to, 4to on prosto druq.... i mi inoqda hodem kuda-to vmeste....ne smotrya na to, 4to ya o4en' boyus,4to nas uvidyat vmeste...sorada he4neden fil duzeldiceyler, mne ne udobno sodit'sya v zadnee sidene...ya s4itayu, 4to eto prosto unizitel'no....neuvajitl'no k nemu.... ya siju vperedi....hotya on ni4eqo ne qovorit... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А я всегда вперед сажусь. Плевать кто что хочет пусть говорит. Как хочу так и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ya na secundu predstavil esli saditsya v Mashinu eto ne podobayet obshestvennim normam, to chto devushka poVashemu dolzhna ryadom bezhat???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Нет ну почему бежать рядом? просто сесть на заднее сиденье)) оно якобы определяет порядочность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А это "якобы" ей надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ей может и нет)) а соседям очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Vse, okazyvaetsya, takie prodvinutye, mne azh stydno za sebya stalo Ya tozhe ne sazhus' vpered, i za voditelem tozhe ne sazhus', i voobsche - ne sazhus' k neznakomym dyaden'kam v mashinu U nas eto ne prinyato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ух ты какие страсти мордасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 В те доисторические времена когда я училась в институте на самом деле если ты села вперед значит между вами что-то происходит. Поэтому к просто знакомым надо было садиться обязательно назад. Сейчас я езжу только с мужем или в офисных машинах и всегда сажусь вперед- терпеть не могу сидеть сзади -меня даже на небольшое расстояние укачивает. Еще помню один случай- знакомый рассказывает про то что видел в машине другого общего знакомого девушку. На мое предположение что это просто знакомая он ответил- она впереди сидела. Таг што кажись за последние 10 лет некоторые вещи и ныне там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А я всегда вперед сажусь. Плевать кто что хочет пусть говорит. Как хочу так и делаю. я тоже всегда на переднее сидение сажусь .обожаю сидеть на переднем сидении ,наплевать на всех.. сажусь назад только когда с шофером и на такси еду .но никогда не сяду назад ,если друг решил подвезти- пусть это будет человек ,с которым я учусь, работаю или просто знаю очень хорошо. к незнакомому ведь не сяду . и вообще самая большая безнравственность- следить за нравственностью других. каждый пускай отвечает за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) ну товарищи с передним сидением.. сижу и угораю по полной-) ... в египте у моей сестры не мог остановиться наш двоюродной брат (для нас казахов ето воще нонсенс однако )..вот такие традиции-) ....и вообще лучше следовать традициям страны в которой проживаешь.. зачем эпатировать публику... Изменено 27 июля, 2004 пользователем ay_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ей может и нет)) а соседям очень) А как насчет него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ну товарищи с передним сидением.. сижу и угораю по полной-) ... в египте у моей сестры не мог остановиться наш двоюродной брат (для нас казахов ето воще нонсенс однако ) Салам. У казахов по традиции наверное джигит берет девушку на скаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ты это, полегче, не то камнями забьют за такие грехи )) Шат, вот если девственником был его закидали камнями, а так это же престижно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 У казахов по традиции наверное джигит берет девушку на скаку Ziyake, я смотрю ты/вы эксперт по нашим нац играм игра называется "кыз куу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ziyake,я смотрю ты/вы эксперт по нашим нац играм игра называется "кыз куу" Ну как ни как, имеем общие традиции...у нас называлось это в древности "гыз гачыртмаг", в советское время называли это "делать шашлык из невесты" (Кавказская пленница)...а сейчас стало все более модерн...теперь называют это то ли "баздыг", то ли "вышел погулять со своей девушкой". И делают все это на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 to Ziyadli, //а сейчас стало все более модерн// ну дык все эволирует, урбанизируется, капитализируется.. да и хлубализация стучится в двери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ziyake,я смотрю ты/вы эксперт по нашим нац играм игра называется "кыз куу" Это слово кыз, или кыс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Это слово кыз, или кыс ? слово кыз.. и к-не русский звук к... правильнЕЕ будет qyz... поближе к произношению... а qys--другое слово.. переводится как зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Согласен со Стражем, если нет никаких движенний или колебаний между, вперед не сядет. )) Сядет ))) А когда к девшкам в машину парни садятся, их репутация тоже страдает при этом..?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in Love Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Глупости все ето!! Просто людям нечем заняться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 я считаю ,что это личная жизнь и косаться до нее никому нет никого дела.То,что она села к нему в машину , это вполне нормально. Я очень сожелею ,что наш народ из всего делает гийбет и пытается шер атмаг олмуян ише. И еще,кто так думает ,значит у него у самого что-то неладное есть). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Вот именно - что можно быть непорядочной и даже не садясь в эту чертовую машину (!) Что за тупые предрассудки, боже мой...Если у меня отвалился каблук, или ноги по середины улицы не идут и я постаю в ней после 9-ти вечера на 10-15 минут просто чтоб "отдышаться" и после добраться ждомой пешком - вот это по нашему настоящая порядочность. Тупость и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 В последнее время даже плохо смотрят на тех кто машину водят)) Говорят Евдя галаджаг) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Порядочность девушки вовсе не определяется наличием у нее автомобиля или отсутствием оного. Честь и достоинство мужчины вовсе не определяется тем, что он подсел в машину, которую водит дама или мужчина. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Да что правда то правда! Многие у нас так рассуждают к сожелению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts