Перейти к содержимому

ПАЙ АТОННА! БИЙАБЫРЧЫЛЫХХХ!

Judif

Recommended Posts

ne vse otveti pro4itala no otveti bryunetki ponravilis.....

eshe ya ne ponimayu 4to vi imeete vvidu koqda qovorite "otnosheniya"....

u menya est' blizkiy druq za kotoroqo ya jizn otdam....

vot tak vot...no predki ob etom ne znayut ne smotrya na to, 4to on prosto druq....

i mi inoqda hodem kuda-to vmeste....ne smotrya na to, 4to ya o4en' boyus,4to nas uvidyat vmeste...sorada he4neden fil duzeldiceyler, mne ne udobno sodit'sya v zadnee sidene...ya s4itayu, 4to eto prosto unizitel'no....neuvajitl'no k nemu....

ya siju vperedi....hotya on ni4eqo ne qovorit...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В те доисторические времена когда я училась в институте на самом деле если ты села вперед значит между вами что-то происходит. Поэтому к просто знакомым надо было садиться обязательно назад. Сейчас я езжу только с мужем или в офисных машинах и всегда сажусь вперед- терпеть не могу сидеть сзади -меня даже на небольшое расстояние укачивает. Еще помню один случай- знакомый рассказывает про то что видел в машине другого общего знакомого девушку. На мое предположение что это просто знакомая он ответил- она впереди сидела. Таг што кажись за последние 10 лет некоторые вещи и ныне там.

А я всегда вперед сажусь. Плевать кто что хочет пусть говорит. Как хочу так и делаю.

я тоже всегда на переднее сидение сажусь .обожаю сидеть на переднем сидении ,наплевать на всех.. сажусь назад только когда с шофером и на такси еду .но никогда не сяду назад ,если друг решил подвезти- пусть это будет человек ,с которым я учусь, работаю или просто знаю очень хорошо. к незнакомому ведь не сяду .

и вообще самая большая безнравственность- следить за нравственностью других. каждый пускай отвечает за себя.

ну товарищи с передним сидением.. сижу и угораю по полной-) ... в египте у моей сестры не мог остановиться наш двоюродной брат (для нас казахов ето воще нонсенс однако :P )..вот такие традиции-) ....и вообще лучше следовать традициям страны в которой проживаешь.. зачем эпатировать публику...

Изменено пользователем ay_kz

ну товарищи с передним сидением.. сижу и угораю по полной-) ... в египте у моей сестры не мог остановиться наш двоюродной брат (для нас казахов ето воще нонсенс однако )

Салам.

У казахов по традиции наверное джигит берет девушку на скаку :)

Ты это, полегче, не то камнями забьют за такие грехи ))

Шат, вот если девственником был его закидали камнями, а так это же престижно. :D

У казахов по традиции наверное джигит берет девушку на скаку :lol:

Ziyake,

я смотрю ты/вы эксперт по нашим нац играм :lol:

игра называется "кыз куу"

Ziyake,

я смотрю ты/вы эксперт по нашим нац играм :D

игра называется "кыз куу"

Ну как ни как, имеем общие традиции...у нас называлось это в древности "гыз гачыртмаг", в советское время называли это "делать шашлык из невесты" (Кавказская пленница)...а сейчас стало все более модерн...теперь называют это то ли "баздыг", то ли "вышел погулять со своей девушкой". И делают все это на машине :D

to Ziyadli,

//а сейчас стало все более модерн//

ну дык все эволирует, урбанизируется, капитализируется.. да и хлубализация стучится в двери :P)

Это слово кыз, или кыс ?

слово кыз.. и к-не русский звук к... правильнЕЕ будет qyz... поближе к произношению...

а qys--другое слово.. переводится как зима

Согласен со Стражем, если нет никаких движенний или колебаний между, вперед не сядет. ))

Сядет )))

А когда к девшкам в машину парни садятся, их репутация тоже страдает при этом..?)))))

• 3 years later...

я считаю ,что это личная жизнь и косаться до нее никому нет никого дела.То,что она села к нему в машину , это вполне нормально.

Я очень сожелею ,что наш народ из всего делает гийбет и пытается шер атмаг олмуян ише.

И еще,кто так думает ,значит у него у самого что-то неладное есть).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Вот именно - что можно быть непорядочной и даже не садясь в эту чертовую машину (!) Что за тупые предрассудки, боже мой...Если у меня отвалился каблук, или ноги по середины улицы не идут и я постаю в ней после 9-ти вечера на 10-15 минут просто чтоб "отдышаться" и после добраться ждомой пешком - вот это по нашему настоящая порядочность. Тупость и только!

В последнее время даже плохо смотрят на тех кто машину водят)) Говорят Евдя галаджаг)

You Will Never Walk Alone...

Порядочность девушки вовсе не определяется наличием у нее автомобиля или отсутствием оного.

Честь и достоинство мужчины вовсе не определяется тем, что он подсел в машину, которую водит дама или мужчина.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.