Перейти к содержимому

А ВАМ ГДЕ НЕ НРАВИТСЯ?

Abdul Kadeer

Recommended Posts

Ой, раскричались, ТОРГОВУЮ НЕ ЛЮБЛЮ, ФИИИ, БАРДАААК!!

А чуть-что, гости приезжают или еще что, сразу: "я знаю куда я тебя отведу, на торговую". Не надо да из себя богемных строить. Торговая давно уже чуть ли не символ Баку. И каждый из нас не прочь пройтись по этой улице, и именно по той причине, которую здесь указывали "скопление народа".

Никогда не приветствовала псевдобогемность. ИМХО.

Юдя, что в Торговом такого интересного, объясни, пожалуйста...?

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маги, тебе объяснить?

Тоже что и на Бульваре. Я не сомневаюсь, когда ты приедешь, тебя поведут праздновать твой приезд именно сюда. На Торговую, Площадь Фонтанов, Бульвар, Азнефть. Это сердце Баку, а сердце города, там где эго народ.

Чем интересна торговая? Тем что ты можешь пройтись, узнать тысячу лиц, спросить "ня вар, ня йох", услышать родной полурусский-полуазербайджанский говор, родное растягивание слов, "Яяяхшыыы дааааа", увидеть дядю "Уау" (но ты его не знаешь)... И все это наше... Родное, кто бы что ни говорил.

Маги, тебе объяснить?

Тоже что и на Бульваре. Я не сомневаюсь, когда ты приедешь, тебя поведут праздновать твой приезд именно сюда. На Торговую, Площадь Фонтанов, Бульвар, Азнефть. Это сердце Баку, а сердце города, там где эго народ.

Чем интересна торговая? Тем что ты можешь пройтись, узнать тысячу лиц, спросить "ня вар, ня йох", услышать родной полурусский-полуазербайджанский говор, родное растягивание слов, "Яяяхшыыы дааааа", увидеть дядю "Уау" (но ты его не знаешь)... И все это наше... Родное, кто бы что ни говорил.

Юдя, ты считаешь все это интересным? Торговая - это улица, на которую выходят (не все, конечно) себя показать и на других посмотреть... Ну, иногда еще и отовариваться...

Маги,

Прости, меня, плебейку. Я считаю Торговую одним из атрибутов Баку. И мне не заподло признать, что я часто тут гуляю после работы, потому что мне нравится смотреть на наш красивый народ, нравится смотреть на бакинские улыбки. Потому что Торговая - это одно из немногих мест, где можно увидеть улыбающихся людей, улыбающихся и радующихся солнцу, беззаботных. Я хожу и наслаждаюсь, впитываю положительные эмоции. Ты представляешь, я даже в Макдональдс иногда хожу местный, и околачиваюсь на Бульваре.

Да, я - бакинская чушка, и растягиваю слова...

Не терплю снобизм.

Маги,

Прости, меня, плебейку. Я считаю Торговую одним из атрибутов Баку. И мне не заподло признать, что я часто тут гуляю после работы, потому что мне нравится смотреть на наш красивый народ, нравится смотреть на бакинские улыбки. Потому что Торговая - это одно из немногих мест, где можно увидеть улыбающихся людей, улыбающихся и радующихся солнцу, беззаботных. Я хожу и наслаждаюсь, впитываю положительные эмоции. Ты представляешь, я даже в Макдональдс иногда хожу местный, и околачиваюсь на Бульваре.

Да, я - бакинская чушка, и растягиваю слова...

Не терплю снобизм.

Я не говорю, что Торговая некрасивое место. Именно, с архитектурной точки зрения, она очень даже красива. Вы, когда-нибудь, идя по Торговой, поднимали глаза вверх и смотрели на красивае фасады зданий? Уверен, что это делают немногие...

Не люблю толпу, особенно таую разношерстную...

ЗЫ: А снобизм тут причем?

Представь себе, я даже фотографировала эти фасады, потому что меня просили израильские бакинцы прислать фотографии этой улицы. А еще они просили прислать фотографии народа. Баикнских людей. Разношерстных, зеленых и красных, в носках и без, в платках и гольфах... И с чего это ты ко мне на ВЫ?

"Не люблю толпу, особенно таую разношерстную..." - Один вопрос: а какое общество, сорушмаг айб олмаса, ты предпочитаешь?

Изменено пользователем Judif

Представь себе, я даже фотографировала эти фасады. И с чего это ты ко мне на ВЫ?

Я не с тобой на "Вы", я с вами всеми на "вы" :gizildish:

"Не люблю толпу, особенно таую разношерстную..." - Один вопрос: а какое общество, сорушмаг айб олмаса, ты предпочитаешь?

Речь идет не об обществе, а именно о толпе. А общество я предпочитаю близких и хорошо знакомых мне людей...

ОБРАЩЕНИЕ К НЕКОТОРЫМ ЮЗЕРАМ.

Речь не идет о том, что мы не любим Баку или еще, что нить в этом роде.

Я тоже будучи в армии, вспоминал те улицы по которым не любил ходить и хотел попасть туда. Служил в Кусарах, и весь день смотря на красивую природу безумно скучал по шумному Баку....Это другая история.....

ул.Басина,ныне Физули.Главная причина,максимум неудобства.Хотя улица Гуси Гаджиева,перпендикулярная ей,да и сама площадь Физули с Аз.Драмой импонируют.

Я терпеть ненавижу 28 мая,станцию...Кажется кто-то ее упоминал уже...у меня с ней связаны неприятные воспоминания...

Изменено пользователем Kama Sutrova

Nelyublyu Icheri Sheher , 28 may i ego okrestnosti (vprochem eto uje otmechali), poselki toje ne ochen lyublyu tipa Kirova , Govsani , Guneshli i pr.

Eshe 26 komissarov sadik nelyublyu i saxil metro postoyanno tam ili avtoshi besyatsya ili draka ili probka ili eshe chto to ...

Voobshem poka eto , esli vspomnyu eshe obyazatelno napishu :)

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

• 1 month later...
Особенно улицу перед АЗИ.

672771[/snapback]

Всё что связано с АЗИ обажаю.

Не люблю кладбище.

а судьи кто ©

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...