T-2 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Объявляется конкурс , первый ответивший на 3 вопроса получает специальный приз от Бакылылар и www.djs.az ! Билет на Опен Айр !!! 1. Какие бакинские ди-джеи входят в Tribal Promo Group ? 2. В каком году и в каком месяце впервые появился www.djs.az 3. Под каким музыкальным стилем Даруд пишет свою музыку ? Торопитесь ответить на вопросы!! ______________________________________________________ а ещё хотелось бы знать ради интереса,какой трек Даруда нравится вам больше всего ? Sandstorm / Feel The Beat / Touch Me Feel Me / Music ? Изменено 15 июля, 2004 пользователем T-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 1.не знаю 2.не знаю 3.не знаю давай мой приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 1.Dj Nemo(Trance),Dj Rem 2.Год 2000,месяц не знаю 3.Трансмузыка Больше ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Зачем мне билет на концерт человека, о существовании которого я бы никогда не узнал без этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 A kto et takoj Darud???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Билет выиграл Чингиз!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Maykla Djeksona знаю, Тофика Агдамлы знаю , Драуда не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А я не знаю кто такой даруд и ответов на вопросы, но очень хочется с телкой своей оттянутся. Поэтому , пожалуйста, дайте мне два билета на халяву. И, если можно, пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 даруда не знаю, да и вопросы скучные.. стоит ли вообще идти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 я в шоке, народ ,вам уже больше 20 лет и вы как не просвящённые,не знаете кто такой Даруд ,это легенда Финляднии,прогрессивной музыки ,а вы .... эх.... Бакинских диджеев мало знаю,DJ Red ,Dj Mind и кто-то там еще... год примерно 2000-2001. Даруд пишет под разными стилями ,если так,транс,техно-транс,dance,ckub music. Лично мне больше нравиться Сандсторм песенка... знаю ,что не выиграл ,но если я даже выиграл бы ,то не смог бы посетить,расстояния.....билет отдал бы.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 net,mne chto-to neoxota s biletami potom papu ugovarivat,chtob otpustil mena tuda,ya eshe pomnu chto stalo s biletami na koncert tarkana :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 а я бы сходил. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 мдЯ.... хорошо что Даруд не сидит на форуме. )) ну а на вопросы отвеЧать конечно я не буду (былобнечестно) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 я в шоке, народ ,вам уже больше 20 лет и вы как не просвящённые,не знаете кто такой Даруд ,это легенда Финляднии,прогрессивной музыки ,а вы ....эх.... Бакинских диджеев мало знаю,DJ Red ,Dj Mind и кто-то там еще... год примерно 2000-2001. Даруд пишет под разными стилями ,если так,транс,техно-транс,dance,ckub music. Лично мне больше нравиться Сандсторм песенка... знаю ,что не выиграл ,но если я даже выиграл бы ,то не смог бы посетить,расстояния.....билет отдал бы.... Народ!!! Да вы что? У нас в посёлке тоже есть Агададаш Поёт в стиле транс-мейхана Я вот в шоке, вам больше 20-ти лет и вы не знаете кто это такой? Ну вы после этого просто отсталые люди, клянусь коровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Supurge, Umer so smexu A na samom dele kto takoy Darud? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 какой трек Даруда нравится вам больше всего ? Sandstorm / Feel The Beat / Touch Me Feel Me / Music ? Feel The Beat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ........Тофика Агдамлы знаю , Драуда не знаю Видать придётся и ему ФЛЕШ-МОБ устраивать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) в Трибал промо груп входят Диджей Немо , Рэм !!! с сентября 2002 а Даруд пишет транс .. Изменено 15 июля, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) 1. Трибал промо груп организовали диджей Нэмо и РЭм .. Входят - Нэмо , Рэм (кстати также состоят в союзе диджеев Азербайджана) Рэм - учредитель . Нэмо - председатель ... 2. Djs.az образовался 13 декабря 2002 года ... 3. Darude пишет в стиле Trance ! А мой любимые его трэк - Sandstorm Изменено 15 июля, 2004 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Странница ты победитель!!! Где шампанское!!!!!!!!!!!??? Давайте ей билеты!! чтобы все видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 1. в Трибал входят dj Немо , Рэм !!! 2. с октября 2002 3. Trance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 niteflite - ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Уточняю дату - первая немного неточна .. 28.09.2002 в 14:02:20 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 я в шоке, народ ,вам уже больше 20 лет и вы как не просвящённые,не знаете кто такой Даруд следуя твой логике, мой папа точно знает кто такой Даруд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_rem Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 в нашей стране много не принято знать, плохо смотрят на человека или замуж не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ob'yasnite zhe nakonec, kto eto? K chemu ves' etot azhiotazh vokrug nego? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 в нашей стране много не принято знать, плохо смотрят на человека или замуж не возьмут А ты не знаешь что такое тангаж и с чем его едят. Ну в конце-концов каждый специалист в какой-то области. И надо обязательно считать остальных неучами , потому что они не знают того что знаешь ты? Так и ты не знаешь много чего , что известно остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я на Мадонну не пошел, а вы тут про Даруда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я на Мадонну не пошел, а вы тут про Даруда...) йазыг гызын гёзю йолда галмышды, эля беш дягигядян бир мяннян сяни сорушурду, нежя дя безсердецны адамсаааан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Дорогие дарудофаны, дарудофилы и дарудофобофобы - согласитесь, что транс - несколько узкое направление в музыке, знакомое в основном ярым поклонникам такой музыки и людям, не вылезающим с дискоклубов. И не знать о каком-то там Даруде, даже если он и гений своего дела - не стыдно. Стыдно не знать и не слышать о Чайковском, Моцарте, Штраусе, Бетховене, Вивальди - это классика. Можно не любить классическую музыку, но не знать хотя бы имена великих композиторов стыдно. А вы тут заладили - Даруд, Даруд. Ну, Да, ну Руд - какая разница? Кто вообще его вспомнит лет через хотя бы 5? Легенда трансмузыки... Ну пускай, там каждый второй Ди-Джей Уймушбала называет себя легендой и знай себе пиликает на виниле. Бог в помощь. Так что ничего постыдного. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-2 Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ребята ! Расслабьтесь ! никто вам не говорит , что вы что-то должны знать! это просто конкурс и никто никого не стыдит за то,что кто-то чего то не знает ... У каждого свои интересы,кто-то любит транс,кто-то попсу,кто-то хип хоп а кто-то драм енд басс,конечно же победит тот кто имеет представление о современной клубной культуре,и совсем не обязательно для этого торчать в клубах;клипы Даруда в течении года крутили по Атв,даже не только по Атв а по МТВ и другим известным музыкальным каналам не буду говорить,есть ли здесь правильные ответы ... конкурс продолжается ! Имя победителя узнаем в среду ! Удачи вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Не совсем знаю кто такой Даруд, но уважаю его уже за тот шум, который он тут наделал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Народ!!! Да вы что? У нас в посёлке тоже есть Агададаш Поёт в стиле транс-мейхана Я вот в шоке, вам больше 20-ти лет и вы не знаете кто это такой? Ну вы после этого просто отсталые люди, клянусь коровой это тут не причём Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Объявляется конкурс , первый ответивший на 3 вопроса получает специальный приз от Бакылылар и www.djs.az ! Билет на Опен Айр !!!1. Какие бакинские ди-джеи входят в Tribal Promo Group ? 2. В каком году и в каком месяце впервые появился www.djs.az 3. Под каким музыкальным стилем Даруд пишет свою музыку ? Торопитесь ответить на вопросы!! ______________________________________________________ а ещё хотелось бы знать ради интереса,какой трек Даруда нравится вам больше всего ? Sandstorm / Feel The Beat / Touch Me Feel Me / Music ? Яяящщщиии, даруды-маруды! Матрёшкады дейясян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts