Moskit Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 кто что ел...кто с кем спал...кто что пил...кого пригласить...кого отозвать...кто что хотел бы выпить...и т.д. и т.п. а как же РОДИНА...??????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ждёмссс решения главорей!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ...а это как всегда... ...все самое главное остается на потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ой, знаете.... Родину у нас переместили, на МежНац...там она теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хватит псевдопатриотизма. Его и так сплошь и рядом полно. Такие тему открываются чуть-ли не каждый день с криками "Гарабаг Бизимдир!" Сначала согласуйте свои желания с правительством. Они явно расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Роза сегодня не в духе*))Нужна тема Катастрофа*) Что плохого в том, что человека серьезно волнует наплевательское отношение народа к насущным проблемам? Все интереснО, кто что ел, и в то же время, большинству глубоко наплевать на Родину...Он прав. И нечего утрировать. Москит, я же говорила в МежНаце.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 не мне это говорить так как я сам человек без родины но мне кажеться именно с этих тем она и начинаеться это и показывает интеллектуальный уровень и ценостей в обществе увы и ах но мой родной город я не узнаю БАКИНЦЫ ГДЕ ВЫ? не ужели все перевелись? когда я уежал так не было((((((((((((( за державу обидно!!! (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Роза сегодня не в духе*))Нужна тема Катастрофа*)Что плохого в том, что человека серьезно волнует наплевательское отношение народа к насущным проблемам? Все интереснО, кто что ел, и в то же время, большинству глубоко наплевать на Родину...Он прав. И нечего утрировать. Москит, я же говорила в МежНаце.. Не вечная, Ну дык, ночь, всему свое место и время. У народа наплевательское отношение? Да, видать ты не была на МежНаце где только об этом говорят. Наплевательское отношение к Родине у правительства, которое только и делает, что кормит народ ЗАВТРАками и ПОСЛЕЗАВТРАками, бросает громкие слова о начале военных действий по отвоеванию наших территорий на ветер, тем самым завоевывая себе международный статус "Болтуна". Конечно, если на протяжении 10 с лишним лет делать каждый год заявление о готовности начать военные действия, а потом идти напопятную народ больше будет интересовать пища и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Mi eye vernem... rano ili pozdno... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ждёмссс решения главорей!!! :(( Согласен. Хотя я бы написал "глаВОРей"! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts