Перейти к содержимому

Когда вернем?

Moskit

Recommended Posts

кто что ел...кто с кем спал...кто что пил...кого пригласить...кого отозвать...кто что хотел бы выпить...и т.д. и т.п.

а как же РОДИНА...???????????????????????????????????????????????????????

Хватит псевдопатриотизма. Его и так сплошь и рядом полно. Такие тему открываются чуть-ли не каждый день с криками "Гарабаг Бизимдир!"

Сначала согласуйте свои желания с правительством. Они явно расходятся.

Роза сегодня не в духе*))Нужна тема Катастрофа*)

Что плохого в том, что человека серьезно волнует наплевательское отношение народа к насущным проблемам? Все интереснО, кто что ел, и в то же время, большинству глубоко наплевать на Родину...Он прав. И нечего утрировать.

Москит, я же говорила в МежНаце..

не мне это говорить

так как я сам человек без родины но мне кажеться именно с этих тем она и начинаеться

это и показывает интеллектуальный уровень и ценостей в обществе

увы и ах но мой родной город я не узнаю

БАКИНЦЫ ГДЕ ВЫ?

не ужели все перевелись? когда я уежал так не было(((((((((((((

за державу обидно!!! ((((((((((((((((((

Роза сегодня не в духе*))Нужна тема Катастрофа*)

Что плохого в том, что человека серьезно волнует наплевательское отношение народа к насущным проблемам? Все интереснО, кто что ел, и в то же время, большинству глубоко наплевать на Родину...Он прав. И нечего утрировать.

Москит, я же говорила в МежНаце..

Не вечная,

Ну дык, ночь, всему свое место и время. У народа наплевательское отношение? Да, видать ты не была на МежНаце где только об этом говорят. Наплевательское отношение к Родине у правительства, которое только и делает, что кормит народ ЗАВТРАками и ПОСЛЕЗАВТРАками, бросает громкие слова о начале военных действий по отвоеванию наших территорий на ветер, тем самым завоевывая себе международный статус "Болтуна". Конечно, если на протяжении 10 с лишним лет делать каждый год заявление о готовности начать военные действия, а потом идти напопятную народ больше будет интересовать пища и прочее...