Перейти к содержимому

Как приходит к мужчинам понимание к женщинам?

MsU

Recommended Posts

Чем bol'she женщин увидел мужчина v zhizni, тем он лучше начинает понимат', что ему нужно от женщины. Ему уже не нужны хаят билен гызлар. Он просто хочет увидеть искренную, честную и немного понятливую девушку. Во всяком случае мне так кажется. Что скажут опытные и не совсем опытные в этом деле люди :gizildish:

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но жизнь диктует свои условия. Мужчина, который вступил на тропу половой жизни, стремится к нмеобычным женщинам, к тем, кто сумеють быть загадочными для него. А тех, кто искренен к нему, и кто возможно любит его, он просто не замечает. Думают, что это девушка будет всегда доступным ему, а он стремится покорить новые вершины. :gizildish:

альпинист)

Но поняв насколько призрачно понятие загадочности тех, за кем он бежал, он начинает по другому смотреть на мир. Он начинает понимать насколько для него важны те взгляды той девушки, которую он не замечал до этого. Даже порой задаёт себе вопрос, как я мог быть таким глупым, что упистил такую девышку.

Даже порой задаёт себе вопрос, как я мог быть таким глупым, что упистил такую девышку.

Братан, признайся: какую же девушку ты в молодости упустил и теперь жаелешь?

ПС: В принципе, не стоит жалеть. Если бы не упускал бы пожалел бы все равно. :gizildish:

Но жизнь диктует свои условия. Мужчина, который вступил на тропу половой жизни, стремится к нмеобычным женщинам, к тем, кто сумеють быть загадочными для него. А тех, кто искренен к нему, и кто возможно любит его, он просто не замечает. Думают, что это девушка будет всегда доступным ему, а он стремится покорить новые вершины. :gizildish:

Несовпадение интересов, значит. Ему нужно женщины, да побольше (количеством, а не размерами :luv: ), да позагадочней. Ей - один. И что ей рядом с ним делать, тем более, если он её не любит?)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Da, pravil'no, vy lyubite lokti kusat' posle togo, kak poezd ushel :gizildish:

Эх, Делиша, почему бы тебе не смотреть на вещи более ратсионально. Он же не бросил её, все лишь не понял важность её чувств к нему. Но когда понял, уже было поздно. Поверь. что мужчина не гордится тем. что упустил свой шанс. :luv:

ПС: В принципе, не стоит жалеть. Если бы не упускал бы пожалел бы все равно.  :gizildish:

Sovershenno soglasna!!!

Davno tebe skazat' xotela, ty bol'shaya umnica, Ziyadli !

Эх, Делиша, почему бы тебе не смотреть на вещи более ратсионально. Он же не бросил её, все лишь не понял важность её чувств к нему. Но когда понял, уже было поздно. Поверь. что мужчина не гордится тем. что упустил свой шанс. :gizildish:

Пока вы все на свете попробуете и наконец что-то поймете о той, что любила вас искренне и всем сердцем, ничего не прося взамен, в сердце этой девушки навсегда поселится недоверие ко всем. Как можно доверять, а уж тем более, любить после этого? B)

Пока вы все на свете попробуете и наконец что-то поймете о той, что любила вас искренне и всем сердцем, ничего не прося взамен, в сердце этой девушки навсегда поселится недоверие ко всем. Как можно доверять, а уж тем более, любить после этого?  B)

c'mon Enti!!, никогда не надо брать на себя роль жертвы))

Чем bol'she женщин увидел мужчина v zhizni, тем он лучше начинает понимат', что ему нужно от женщины.

...ну надо думать...

...после такого бурного и богатого опыта пора бы определиться... :gizildish:

все вы тут говорите верность, понимание... будь она хоть самой верной и понимающей на свете, если нет любви, то толку от этого мало

все вы тут говорите верность, понимание... будь она хоть самой верной и понимающей на свете, если нет любви, то толку от этого мало

помойму понимание и верность вытекают из любви . нет?

или так

любовь= верность + понимание

а не так

верность+понимание=любовь

помойму понимание и верность вытекают из любви .  нет?

или так

любовь= верность + понимание

а не так

верность+понимание=любовь

ты не так понял, я имел ввиду другое: она меня любит, верная, понимающая... но если я в нее не влюблен, то ее верность и понимание меня не удержат, сердцу не прикажешь как говорится

Пока вы все на свете попробуете и наконец что-то поймете о той, что любила вас искренне и всем сердцем, ничего не прося взамен, в сердце этой девушки навсегда поселится недоверие ко всем. Как можно доверять, а уж тем более, любить после этого?  B)

:gizildish:

Mozhno, Nit' :gizildish:

I uspokaivay sebya tem, chto tebe povezlo bol'she :luv:

но если я в нее не влюблен, то ее верность и понимание меня не удержат, сердцу не прикажешь как говорится

Vlyublen i lyubit' eto raznye ponyatiya, Newbie..Vo vsyakom sluchae ne nado na pustom meste obnadezhivat' eye..

Нити, все переживается. Что не убивает, то делает сильнее...

Чем bol'she женщин увидел мужчина v zhizni, тем он лучше начинает понимат', что ему нужно от женщины. Ему уже не нужны хаят билен гызлар. Он просто хочет увидеть искренную, честную и немного понятливую девушку. Во всяком случае мне так кажется. Что скажут опытные и не совсем опытные в этом деле люди  :luv:

А мужчины разве сами знают что за девушка им нужна? :gizildish:

я например знаю...

а чё в этом удивительного? чё мало кто знает какую он хочет?))

В мужчинах идёт вечная борьба между разумом и его плотскими желаниями. На женщины обычно они смотрять через призму сексуальной притягательности. Хотя разумом говорит о том, что это не совсем то что нужно. К сожалению бывают обратные ситуации. Когда разум говорит, что эта женщина та, которую я искал. но физиология не принимает. Наверное, мужчины будут намного счастливее, если снужут планку своих ожиданий от женщины. Ведь можно же подумать и следующим образом: вроде бы приятная девушка, но как человек мне подходит по всем параметрам. Может моё желание к ней, как женщине, будет продолжатся до конца жизни. Ведь многие так и живут.

Понимаю, что подобное поведение мужчины оставить в её сердце такую обиду, который трудно будет простить. Но это ничего не измяет. Если бы вдруг он влюбился в неё, то наверное на коленах просил бы прошения. Но как же влюбиться в неё?

но одного этого мало............

Не совсем понимаю, почему у большинства людей сложилось мнение, что искренность человека- это признак слабости. На самом деле только сильные люди могут быть искренными, ибо у них нет комплексов, они говорят то чувствуют, им нет необходимости “доказать” свою состоятельность посредством маски.

Хотя есть распространенная теория среди женщин, что мужчина не поймёт искренности, скорее нужно вести себя как можно более искусственно, типа наводить на себя ареоль таинственности и загадочности. Согласен, что подобная тактика может иметь в большинстве случаях успех. Но этот прием не проходит по отношению к мужчин, которые хорошо понимают женскую натуру. Они хотят увидеть в партнере человека, а не артистку играющую общепринятую обществом роль.

Не совсем понимаю, почему у большинства людей сложилось мнение, что искренность человека- это признак слабости. На самом деле только сильные люди могут быть искренными, ибо у них нет комплексов, они говорят то чувствуют, им нет необходимости “доказать” свою состоятельность посредством маски.

Хотя есть распространенная теория среди женщин, что мужчина не поймёт искренности, скорее нужно вести себя как можно более искусственно, типа наводить на себя ареоль таинственности и загадочности. Согласен, что подобная тактика может иметь в большинстве случаях успех. Но этот прием не проходит по отношению к мужчин, которые хорошо понимают женскую натуру. Они хотят увидеть в партнере человека, а не артистку играющую общепринятую обществом роль.

Хотя есть распространенная теория среди женщин, что мужчина не поймёт искренности, скорее нужно вести себя как можно более искусственно, типа наводить на себя ареоль таинственности и загадочности.

Впервые в жизни такое слышу. Чем это может привлекать? А по-Вашему получается, что женщине партнёр не нужен?) Ей нужна загадка, которую нужно разгадывать? Возможно, это просто клише. А есть и другое клише - женщина всегда должна быть загадочной))

А по поводу маски и прочего согласна. Сильным людям не надо притворяться...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...