Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нити, извини за поздное поздравление. Будь счастлива. ) Файр, милая, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нитти,жаль не о4ень хорошо знакомы,но где-то в глубине души форума,мне слышится,4то ты прелесть!!!Желаю те здоровья,любви,а остальное все придёт само собой!!! KIRUNA, милая, спасибо тебе!)) Не важно, что мы незнакомы, теплота твоя передается даже через интернет Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Поздравляю! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Niti, primi moi samiye nailuchshiye pojelaniya, izvini za opozdaniye. Ti prekrasnya devushka i ya pojelay utbe ogromnog jenskogo schastya, lubit i bit lubimoy, zdorovya tebe i tem, kogo ti lubish! ) Pust zvezda udachi vsegda osveshayet tvoy pust i pomenshe chernix polos v jizni tebe! ) Bud vsegda okrujena lubovyu i vnimaniyem, i pust smex i radost tvoix blizkix i druzey vsegda budut ryadom s toboy ) Bila rada nashemu znakomstvu ) S uvajeniyem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Дорогая моя Нити! Хочу извиниться перед тобой за мое запоздалое поздравление.Просто давно не захожу на этот раздел,но сегодня мне развитая интуиция подсказала зайти на форум. Поздравляю тебя,родная! Самого-самого тебе...ты знаешь как ты мне нравишься....а если не знаешь,то теперь будешь знать....надеюсь в скором будущем увидемся....Целую тебя и присоеденяюсь ко всем пожеланиям от души....смотри как тебя все любят....ты просто должна гордится такой любовью,которую к тебе испытывает наш прекрасный форум!Оставайся всегда такой же прекрасной! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Niti, primi moi samiye nailuchshiye pojelaniya, izvini za opozdaniye.Ti prekrasnya devushka i ya pojelay utbe ogromnog jenskogo schastya, lubit i bit lubimoy, zdorovya tebe i tem, kogo ti lubish! ) Pust zvezda udachi vsegda osveshayet tvoy pust i pomenshe chernix polos v jizni tebe! ) Bud vsegda okrujena lubovyu i vnimaniyem, i pust smex i radost tvoix blizkix i druzey vsegda budut ryadom s toboy ) Bila rada nashemu znakomstvu ) S uvajeniyem. Мунчик, шпашибо))))) Я тоже была рада нашему знакомству, люблю искренних и душевных людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Дорогая моя Нити!Хочу извиниться перед тобой за мое запоздалое поздравление.Просто давно не захожу на этот раздел,но сегодня мне развитая интуиция подсказала зайти на форум. Поздравляю тебя,родная! Самого-самого тебе...ты знаешь как ты мне нравишься....а если не знаешь,то теперь будешь знать....надеюсь в скором будущем увидемся....Целую тебя и присоеденяюсь ко всем пожеланиям от души....смотри как тебя все любят....ты просто должна гордится такой любовью,которую к тебе испытывает наш прекрасный форум!Оставайся всегда такой же прекрасной! Вафочка, милая, ну как я могу обижаться на такую чудесную девочку?))) Спасибо тебе за такие теплые слова, дорогая..) Я уже говорила, что не стремлюсь в "любимицы", а просто всегда остаюсь сама собой, в любых ситуациях. Кого-то это притягивает ко мне, кого-то наооборот, отталкивает. Но для меня важнее те, кто искренне и с теплотой относится к Нити..) Таких мало, но они есть, Слава Аллаху! Ты - одна из них) Спасибо тебе за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нити, опоздала я Но это не помешает мне поздравить тья с вареником....Поздравляю!! Желаю всегда быть такой жизнерадостной и с позитивной энергией как и сейчас. Будь веселым всегда, Не грусти никогда. Будет трудно - крепись, Будет ветер - не гнись, Будет больно - не плачь, Глаз в ладони не прячь. Если грозы - иди, Если слезы - сотри, Если страшно - держись. Помни, жизнь - это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нити,от всего сердца поздравляю!!..извини что с опозданием.. хотелось бы познакомиться с тобой в реале..от тебя исходит необыкновенная нежность.. Счастья!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нити, вот и я опоздала, но всё равно поздравляю тебя! Пусть сердце твоё всегда светится счастьем и любовью, оставайся такой же милой девушкой)) Успехов, вдохновения, везения тебе всегда и во всём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нити, опоздала я Но это не помешает мне поздравить тья с вареником....Поздравляю!! Желаю всегда быть такой жизнерадостной и с позитивной энергией как и сейчас. Будь веселым всегда, Не грусти никогда. Будет трудно - крепись, Будет ветер - не гнись, Будет больно - не плачь, Глаз в ладони не прячь. Если грозы - иди, Если слезы - сотри, Если страшно - держись. Помни, жизнь - это жизнь! Марсик, какие замечательные стихи..)) Спасибо, милая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нити,от всего сердца поздравляю!!..извини что с опозданием..хотелось бы познакомиться с тобой в реале..от тебя исходит необыкновенная нежность.. Счастья!..) Жизнь Прекрасна, спасибо, дорогая) Не извиняйтесь девочки, пожалуйста, мне так приятно, что мой варенник длится столько дней Спасибо Вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нити, вот и я опоздала, но всё равно поздравляю тебя! Пусть сердце твоё всегда светится счастьем и любовью, оставайся такой же милой девушкой)) Успехов, вдохновения, везения тебе всегда и во всём)) Melissa, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нити бачышка, вареник все еще продолжается как я вижу. Давай по второму кругу расскажу тебе как я тебя люблю))). Знаешь удивительный ты человек. После каждой нашей встречи, хоть сегодня я тебя видела каких то минут 30, но вспоминая твой образ невольно улыбаюсь и ловлю себя на мысли что чем дальше мы общаемся тем больше ты мне нравишься. Улыбайся всегда, не знаю как кому но твоя улыбка доставляет мне удовольствие и поднимает настроение. П.С еще раз с вареником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нити бачышка, вареник все еще продолжается как я вижу. Давай по второму кругу расскажу тебе как я тебя люблю))). Знаешь удивительный ты человек. После каждой нашей встречи, хоть сегодня я тебя видела каких то минут 30, но вспоминая твой образ невольно улыбаюсь и ловлю себя на мысли что чем дальше мы общаемся тем больше ты мне нравишься. Улыбайся всегда, не знаю как кому но твоя улыбка доставляет мне удовольствие и поднимает настроение. П.С еще раз с вареником Спасибо, дорогая...Я уже говорила тебе, что порой эта улыбка стоит немалых усилий..)) Я рада, что вы у меня есть, что вам так важны эти улыбки..)) Постараюсь улыбаться чаще))))) жаль, что в жизни нельзя нарисовать смайлики и прикрепить к себе Еще раз, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нити поздравляю тебя) счастья тебе и всего всего самого самого пожалуйста выполни мою просьбу на счет Оксаны :( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поздравляю очаровательного малыша (папанынки олса да ноолар ки?!)) Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Привет случайно заметил на главной странице -"НИТИ!" ... и подумал что надобы поздравить .. кстати а почему нити , ты что ткачиха? или может хорошо сети раставляешь? )) Короче , поздравляю тебя , желаю чтоб у тебя все было.....что бы пожелать такого ....о! Желаю, чтоб желания твои не успевали бы за твоими возможностями! Так держать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Bu RAzhdeniyalar gurtarmady? Sokyuldyuk ki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нити поздравляю тебя) счастья тебе и всего всего самого самого пожалуйста выполни мою просьбу на счет Оксаны :( Спасибо! Все взаимно)) А твою просьбу я уже давно выполнила, дорогая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поздравляю очаровательного малыша (папанынки олса да ноолар ки?!))Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний! Тота))))) Спасибо! Я так и передам папе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Приветслучайно заметил на главной странице -"НИТИ!" ... и подумал что надобы поздравить .. кстати а почему нити , ты что ткачиха? или может хорошо сети раставляешь? )) Короче , поздравляю тебя , желаю чтоб у тебя все было.....что бы пожелать такого ....о! Желаю, чтоб желания твои не успевали бы за твоими возможностями! Так держать)) ОГОГО)) Разве я похожа на паучиху? :DD Нет, так меня коротко назвал мой братик, Шатен))) С тех пор, я просто Нити..)) Спасибо за пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Bu RAzhdeniyalar gurtarmady? Sokyuldyuk ki Делька, видимо, вся наша семейка приносит радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нити*))) НАконец мои пАЛЬца по клавы добралисьь.*)) я уже написала все, что хотела, в письмеННом виде) Остаецца повторитЬ, что я тебя Лублу*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нити*))) НАконец мои пАЛЬца по клавы добралисьь.*)) я уже написала все, что хотела, в письмеННом виде) Остаецца повторитЬ, что я тебя Лублу*)))))) Фисташка)) Спасибо, родная моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts