Перейти к содержимому

НИТИ!

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нитти,жаль не о4ень хорошо знакомы,но где-то в глубине души форума,мне слышится,4то ты прелесть!!!

Желаю те здоровья,любви,а остальное все придёт само собой!!! :)

KIRUNA, милая, спасибо тебе!)) Не важно, что мы незнакомы, теплота твоя передается даже через интернет :) Спасибо!

Niti, primi moi samiye nailuchshiye pojelaniya, izvini za opozdaniye.

Ti prekrasnya devushka i ya pojelay utbe ogromnog jenskogo schastya, lubit i bit lubimoy, zdorovya tebe i tem, kogo ti lubish! :))

Pust zvezda udachi vsegda osveshayet tvoy pust i pomenshe chernix polos v jizni tebe! :))

Bud vsegda okrujena lubovyu i vnimaniyem, i pust smex i radost tvoix blizkix i druzey vsegda budut ryadom s toboy :))

Bila rada nashemu znakomstvu :))

S uvajeniyem.

Дорогая моя Нити!

Хочу извиниться перед тобой за мое запоздалое поздравление.Просто давно не захожу на этот раздел,но сегодня мне развитая интуиция подсказала зайти на форум.

Поздравляю тебя,родная! Самого-самого тебе...ты знаешь как ты мне нравишься....а если не знаешь,то теперь будешь знать....надеюсь в скором будущем увидемся....Целую тебя и присоеденяюсь ко всем пожеланиям от души....смотри как тебя все любят....ты просто должна гордится такой любовью,которую к тебе испытывает наш прекрасный форум!Оставайся всегда такой же прекрасной! :kiss:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Niti, primi  moi samiye nailuchshiye pojelaniya, izvini za opozdaniye.

Ti prekrasnya devushka i ya pojelay utbe ogromnog jenskogo schastya, lubit i bit lubimoy, zdorovya tebe i tem, kogo ti lubish! :soska:)

Pust zvezda udachi vsegda osveshayet tvoy pust i pomenshe chernix polos v jizni tebe! :))

Bud vsegda okrujena lubovyu i vnimaniyem, i pust smex i radost tvoix blizkix i druzey vsegda budut ryadom s toboy :))

Bila rada nashemu znakomstvu :))

S uvajeniyem.

Мунчик, шпашибо))))) Я тоже была рада нашему знакомству, люблю искренних и душевных людей :)) :soska:

Дорогая моя Нити!

Хочу извиниться  перед тобой за мое запоздалое поздравление.Просто давно не захожу на этот раздел,но сегодня мне развитая интуиция подсказала зайти на форум.

Поздравляю тебя,родная! Самого-самого тебе...ты знаешь как ты мне нравишься....а если не знаешь,то теперь будешь знать....надеюсь в скором будущем увидемся....Целую тебя и присоеденяюсь ко всем пожеланиям от души....смотри как тебя все любят....ты просто должна гордится такой любовью,которую к тебе испытывает наш прекрасный форум!Оставайся всегда такой же прекрасной!  :kiss:

Вафочка, милая, ну как я могу обижаться на такую чудесную девочку?))) Спасибо тебе за такие теплые слова, дорогая..) Я уже говорила, что не стремлюсь в "любимицы", а просто всегда остаюсь сама собой, в любых ситуациях. Кого-то это притягивает ко мне, кого-то наооборот, отталкивает. Но для меня важнее те, кто искренне и с теплотой относится к Нити..) Таких мало, но они есть, Слава Аллаху! Ты - одна из них) Спасибо тебе за это! :kiss:

:kiss: Нити, опоздала я :girlsnogami: Но это не помешает мне поздравить тья с вареником....Поздравляю!! Желаю всегда быть такой жизнерадостной и с позитивной энергией как и сейчас. buket11

Будь веселым всегда,

Не грусти никогда.

Будет трудно - крепись,

Будет ветер - не гнись,

Будет больно - не плачь,

Глаз в ладони не прячь.

Если грозы - иди,

Если слезы - сотри,

Если страшно - держись.

Помни, жизнь - это жизнь! :flower::flower:

Нити,от всего сердца поздравляю!!..извини что с опозданием..

хотелось бы познакомиться с тобой в реале..от тебя исходит необыкновенная нежность..

Счастья!..)

Нити, вот и я опоздала, но всё равно поздравляю тебя! :)

Пусть сердце твоё всегда светится счастьем и любовью, оставайся такой же милой девушкой)) Успехов, вдохновения, везения тебе всегда и во всём))

1.jpg

:kiss: Нити, опоздала я  :)  Но это не помешает мне поздравить тья с вареником....Поздравляю!! Желаю всегда быть такой жизнерадостной и с позитивной энергией как и сейчас. buket11 

Будь веселым всегда,

Не грусти никогда.

Будет трудно - крепись,

Будет ветер - не гнись,

Будет больно - не плачь,

Глаз в ладони не прячь.

Если грозы - иди,

Если слезы - сотри,

Если страшно - держись.

Помни, жизнь - это жизнь!  :cherep:  :D

Марсик, какие замечательные стихи..)) Спасибо, милая!) :kiss:

Нити,от всего сердца поздравляю!!..извини что с опозданием..

хотелось бы познакомиться с тобой в реале..от тебя исходит необыкновенная нежность..

Счастья!..)

Жизнь Прекрасна, спасибо, дорогая) Не извиняйтесь девочки, пожалуйста, мне так приятно, что мой варенник длится столько дней :cherep: Спасибо Вам всем! :fingal:

Нити, вот и я опоздала, но всё равно поздравляю тебя! bhayu

Пусть сердце твоё всегда светится счастьем и любовью, оставайся такой же милой девушкой)) Успехов, вдохновения, везения тебе всегда и во всём))

1.jpg

Melissa, спасибо большое! :P

Нити бачышка, вареник все еще продолжается как я вижу. Давай по второму кругу расскажу тебе как я тебя люблю))). Знаешь удивительный ты человек. После каждой нашей встречи, хоть сегодня я тебя видела каких то минут 30, но вспоминая твой образ невольно улыбаюсь и ловлю себя на мысли что чем дальше мы общаемся тем больше ты мне нравишься. Улыбайся всегда, не знаю как кому но твоя улыбка доставляет мне удовольствие и поднимает настроение. :kiss:

П.С еще раз с вареником

Нити бачышка, вареник все еще продолжается как я вижу. Давай по второму кругу расскажу тебе как я тебя люблю))). Знаешь удивительный ты человек. После каждой нашей встречи, хоть сегодня я тебя видела каких то минут 30, но вспоминая твой образ невольно улыбаюсь и ловлю себя на мысли что чем дальше мы общаемся тем больше ты мне нравишься. Улыбайся всегда, не знаю как кому но твоя улыбка доставляет мне удовольствие и поднимает настроение. :kiss:

П.С еще раз с вареником

Спасибо, дорогая...Я уже говорила тебе, что порой эта улыбка стоит немалых усилий..)) Я рада, что вы у меня есть, что вам так важны эти улыбки..)) Постараюсь улыбаться чаще))))) жаль, что в жизни нельзя нарисовать смайлики и прикрепить к себе :D

Еще раз, СПАСИБО!!! :kiss:

Нити поздравляю тебя) :)

счастья тебе и всего всего самого самого :kiss:

пожалуйста выполни мою просьбу на счет Оксаны :(

Objection!

Привет

случайно заметил на главной странице -"НИТИ!" ... и подумал что надобы поздравить .. кстати а почему нити , ты что ткачиха? или может хорошо сети раставляешь? ))

Короче , поздравляю тебя , желаю чтоб у тебя все было.....что бы пожелать такого ....о! Желаю, чтоб желания твои не успевали бы за твоими возможностями!

Так держать))

Нити поздравляю тебя) greenflip

счастья тебе и всего всего самого самого :D

пожалуйста выполни мою просьбу на счет Оксаны :(

Спасибо! Все взаимно)) А твою просьбу я уже давно выполнила, дорогая..)

Поздравляю очаровательного малыша (папанынки олса да ноолар ки?!:D))

Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!

Тота))))) Спасибо! Я так и передам папе greenflip

Привет

случайно заметил на главной странице -"НИТИ!" ... и подумал что надобы поздравить .. кстати а почему нити , ты что ткачиха? или может хорошо сети раставляешь? ))

Короче , поздравляю тебя , желаю чтоб у тебя все было.....что бы пожелать такого ....о! Желаю, чтоб желания твои не успевали бы за твоими возможностями!

Так держать))

ОГОГО)) Разве я похожа на паучиху? :DD Нет, так меня коротко назвал мой братик, Шатен))) С тех пор, я просто Нити..)) Спасибо за пожелания! greenflip

Нити*))) НАконец мои пАЛЬца по клавы добралисьь.*))

я уже написала все, что хотела, в письмеННом виде:))

Остаецца повторитЬ, что я тебя Лублу*)))))) :kiss:

Нити*))) НАконец мои пАЛЬца по клавы добралисьь.*))

я уже написала все, что хотела, в письмеННом виде:))

Остаецца повторитЬ, что я тебя Лублу*)))))) :kiss:

Фисташка)) Спасибо, родная моя! :kiss: