Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поздравляю очаровательного малыша (папанынки олса да ноолар ки?!))Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний! Тота))))) Спасибо! Я так и передам папе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Приветслучайно заметил на главной странице -"НИТИ!" ... и подумал что надобы поздравить .. кстати а почему нити , ты что ткачиха? или может хорошо сети раставляешь? )) Короче , поздравляю тебя , желаю чтоб у тебя все было.....что бы пожелать такого ....о! Желаю, чтоб желания твои не успевали бы за твоими возможностями! Так держать)) ОГОГО)) Разве я похожа на паучиху? :DD Нет, так меня коротко назвал мой братик, Шатен))) С тех пор, я просто Нити..)) Спасибо за пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Bu RAzhdeniyalar gurtarmady? Sokyuldyuk ki Делька, видимо, вся наша семейка приносит радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нити*))) НАконец мои пАЛЬца по клавы добралисьь.*)) я уже написала все, что хотела, в письмеННом виде) Остаецца повторитЬ, что я тебя Лублу*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нити*))) НАконец мои пАЛЬца по клавы добралисьь.*)) я уже написала все, что хотела, в письмеННом виде) Остаецца повторитЬ, что я тебя Лублу*)))))) Фисташка)) Спасибо, родная моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts