Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Получилось так, что нужно было поехать на открытие нового АТС в Али-Байрамлы, в составе Мин.Связи. Ну вот и три сотрудника согласились защищать интересы нашей организации в этой поездке. Утром в 6 часов мы уже были на Байылова, и в 8:10 были на месте. По дороге все было спокойно, только один раз остановили гаишники: Нужно было ехать 60 км/в час… а мы где-то 160 км.час… . Кстати, знаков ни где не было, и когда напомнили об этом гаишнику он молча кивнул в сторону плаката с фразами Гейдар Алиева и сказал: "яввал орда знак вар иди, будур инди башга знак – оннанда блатлы. Сиз гайданы позмусунуз" ))) Вообщем, бир ширван вериб поехали дальше. Али-Байрамлы – ничего особенного. Деревня. Может и хуже.. это для кого как. Никакой цивилизации, местные какие-то злые...., гаишники даже не знали где находится АТС.... Короче, нашли мы чертов АТС, и первым делом озуму чатдырдым туалета. Захожу быстрыми шагами.... и БА БАХ ! Я в шоке. Не знаю смеяться или плакать, да и в туалет хочется ужасно )) После 5 минут смеха забыл зачем пришел и начал фотографировать то, что увидел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Сям, что ты делал в женском туалете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Еще фотки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, ты убил конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Джудиф яши ня билим, там один туалет был - вот и озуму вердим ора )))) И вообще, туалет мне показал охранник - я не виноват ))) Мигеле, а ты представь щас, как мне плохо было там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, бийябырчылыг! Уж лучше под кустик) Надеюсь, ты последовал инструкциям на стенке: Дюз Отурун :-)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Джудиф, после такого я забыл вообще что там делал, просто вышел и вперед работать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А что, там всё верно написано. Поэтому выглядит более-менее прилично. Вы что, невидели общественных туалетов? Там нет такой таблички и поэтому всё так прискорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, убил))) Теперь ясно, почему туалет такой чистенький там)))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир, а ты фоткал до или после? Если после, то ты всё верно сделал, следуя инструкции на бачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор Я вообще ничего не сделал )) Говорю же, после этого прибежали друзья, посмеялись и ушли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Вот еще: Ты наверное не туда зашел, это для тех кто не может читать. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Самир,бийябырчылыг! Уж лучше под кустик) Надеюсь, ты последовал инструкциям на стенке: Дюз Отурун :-)))))))))))))))) Гюл кими туалеты, сиз районларда туалет гормемисиниз. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) А вон то пианино чуть выше - это и есть открытие суперсовременного цифрового АТС? Значит все новости AzTV про открытия атс в районах лажа??? Изменено 16 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 в смысле постарайтесь попасть в дырку :tualet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, я вижу у тебя новый аватар. поздравляю. наконец-то хвостик нашёлся, он отчётливо виден в твоей руке на аватаре (прости, Самир, за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xvostic, я вижу у тебя новый аватар. поздравляю. наконец-то хвостик нашёлся, он отчётливо виден в твоей руке на аватаре (прости, Самир, за оффтоп) это я ХВОСТИК, это меня ИЩУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Виктор Багров спец. для тебя. В этой комнате нет антиквариата ) ) Изменено 16 июля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гюл кими туалеты, сиз районларда туалет гормемисиниз. Ну зачем же, Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая... Джидиф, наверное после тебя пришлось написать такую фигню в туалете ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор Багров спец. для тебя ) Виктор Багров, узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Спасибо Самир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Гюл кими туалеты, сиз районларда туалет гормемисиниз. а я была в туалетах 45 районов все в лицо знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ну зачем же,Я оббегала все туалеты Нефтчалы и Али-Байрамлов. Работа у меня такая... А я думал что ты всё-таки офисный работник... На другой теме такая классная фотка твоя лежит.... Ты там такая выразительная, уверенная, сексуальная........ Как тебя могли назначить на туалеты, да и ещё и в район???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а я была в туалетах 45 районов все в лицо знаю И ты туда же???? Да что такое!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Как тебя могли назначить на туалеты, да и ещё и в район???????????? Виктор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РЖУ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор Багров, узнал? Узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Samir, я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Джидиф, наверное после тебя пришлось написать такую фигню в туалете ))))))))))))))))) Сям, А кто им виноват? Эти унитазы расчитаны на китайских маломерок! А с отечественными .... задами... нам по назначению в дырочку не попасть! Предлагаю реформировать унитазы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Эти унитазы... А где там ты видела унитаз??? Это по-моему иначе называется! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts