Mysterious_Lady Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Действительно ли вы видете то, о чем думаете? Или может вы просыпаетесь утром и думаете: Кто это были?С чего они мне приснились? А может вы заранее во сне видите все что произойдет с вами в ближайшем будущем??? А ведь есть сны, от которых так тепло на душе! Но снятся и кошмары! Давайте ребята колитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 4asto snyatsya blizkie lyudi no v kakix-to neizvestnix mne mestax. 4asto padayu so skali, no ne doletayu do zemli, t.k. prosipayus na polu no 4asto sni nezapominayutsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Никогда не вижу вещие сны..это должно быть мучительно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Изменено 16 июля, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а мне Judif снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 что то очень она мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Очень редко вижу сны. Хотя, совсем недавно видел один сон... Только не смейтесь... Видел, что Соул и Стерлинг хотят меня с моим руммейтом убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Очень редко вижу сны. Хотя, совсем недавно видел один сон... Только не смейтесь... Видел, что Соул и Стерлинг хотят меня с моим руммейтом убить... Soul za qrubost` navernoe A ya vsyo vremya letayu vo sne Изменено 16 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а мне Judif снится шутки шутками,но я тоже довольно часто вижу Юдю во сне.С чем это связанно не знаю,мы ведь даже не знакомы в реале)) b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а мне Judif не сниться, мне много чего сниться буквально позавчера (днем спал) приснился Гейдар Алиев, за одним столом с ним сидели, говорили.... первый раз такое... комунить он еще снился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Урчин, врешь. Ты мне сам говорил, что снилась :-))) И не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ой каак стыыдно... прям аж весь покраснел это когда было.... ???? ты хоть сама помнишь? раз в жизни мне кошмар приснился... )) а больше ты мне и не снилась... о чем я тебе тоже заявлял в устной форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Tak, Judif, ti popularna v snax!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Очень редко вижу сны. Хотя, совсем недавно видел один сон... Только не смейтесь... Видел, что Соул и Стерлинг хотят меня с моим руммейтом убить... Nu i kak ubili??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Tak, Judif, ti popularna v snax!!!! Я прям немею от ваших поразительно глубокомысленных замечаний. Нижайший вам поклон. Вы не родственница Алана Чумака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я прям немею от ваших поразительно глубокомысленных замечаний. Нижайший вам поклон. Вы не родственница Алана Чумака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 A pochemu tak grubo???? skuchno? xochetsa pobazarit??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Nu i kak ubili??? Не получилось... Я проснулся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Вещие сны снятся...иногда. Правда, пользоваться я ими все равно не умею*)Не умею предотвращать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не_вечная, мяндян бир шей гёрсюн исразу хябяр вер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Может и снятся, не помню) Изменено 18 июля, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Мне очень часто снятся сны которые потом сбываются, кажеться это называется дежавю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не_вечная,мяндян бир шей гёрсюн исразу хябяр вер)) Я же сказала,что трагических исходов предотвращать все равно не умею.. Лучше не снись мне*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Действительно ли вы видете то, о чем думаете? Конечно. Но если я скажу, что я думаю, то тему переведут в Супер Интим. дь есть сны, от которых так тепло на душе! О да !!! Но снятся и кошмары! А мне нет. Все мои сны достойны Оскара, но только вот никому не могу их рассказать. Стыдно. За такие мысли раньше в Союзе исключали из партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 но только вот никому не могу их рассказать. Стыдно. За такие мысли раньше в Союзе исключали из партии. Во сне читаешь Архипелаг Гулаг или, еще ужаснее, труды Батурина? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Во сне читаешь Архипелаг Гулаг или, еще ужаснее, труды Батурина? )) За Архипелаг Гулаг сожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Конечно. Но если я скажу, что я думаю, то тему переведут в Супер Интим. дь есть сны, от которых так тепло на душе! О да !!! Но снятся и кошмары! А мне нет. Все мои сны достойны Оскара, но только вот никому не могу их рассказать. Стыдно. За такие мысли раньше в Союзе исключали из партии. Slushay Ziyadli, ti je vse-taki Ziyadli, tebe nelza stolko spat!!! ili ti u nas Mendeleevden-zaddan??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Шатен, твою подпись как отдельную тему читать нужно)*)) Сорри за оффтоп*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Невечная, просвещайся *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 vse chashe i chashe prosipayus' pereodicheski pochemu to s misl'yu vzglinut' na chasi bukval'no kajdiy chas poetomu snov ulavit' ne udaetca.. Pomnyu posledniy raz nablyudal vo sne polet chego tochno ne pomnyu no kogda zaxotel priglenutca achutilsya na meste litayushego obyekta.. Razglidet' uje nebilo smisla tak kak eto bil ya. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ... Ну тогда получается, что ты старый развратник ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Ну тогда получается, что ты старый развратник ))))))) Почему старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Почему старый? Это я свою молодость рекламирую на твоем примере, а то Деля все меня стариком называет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Почему старый? Vot imenno )) Muzhchina v polnom rascvete Изменено 18 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Это я свою молодость рекламирую на твоем примере, а то Деля все меня стариком называет ) А может она имеет на это причины? Типа ты ворчиш много или т.п... Старость вешь относительная. Можно быть 18-летним, но быть все равно стариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts