Sirdash Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 По характеру он был бесстрашный и безумно любящий свою Родину человек. Он образец преданности и смелости для нового поколения журналистов. Аллах ряхмят елясин. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Аллах ряхмят елясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Аллах ряхмят елясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 Чингиз...Даа Побольше бы таких как он !!!!!!! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 У меня по этой теме имеется вопрос. Все мы видим кадры, где Чингиз ряхметтий носится с камерой, призывает наступать и все такое. Так вот вопрос. А кто снимал эти кадры? Кто снимал Чингиза в эти сложные моменты? То есть был еще один оператор. Так почему мы о нем ничего не слышим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 да.....я даже не задумывался.... а ведь интересно КТО ??? Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Не знаю, но мне кажется это какой-то важный факт.. Потому и сказал, может кто тут в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2016 Аллах ряхмят елясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2016 Аллах Ряхмят Элясин. Теперь и канала с его именем нет( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 Аллах ряхмят елясин! 17 лет теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts