Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 тебе нужна разгромленная развалюха? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 слушай,после нашего знакомства меня уже сложно напугать,чуть кривее,чуть прямее-сути не меняет))) п.с.до тебя смс дошел? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Никогда не говори никогда ))))) П.С.Дошел )) Смеялась долго )))))))))) Баланс на нуле, ответить к сожалению нечем Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Никогда не говори никогда )))))П.С.Дошел )) Смеялась долго )))))))))) Баланс на нуле, ответить к сожалению нечем думаешь?)) п,с,а представь,каково мне было))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Уверена ))) П.С. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 потанцевать))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 петь........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 на дачу летом и хорошая компания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 на дачу летом и хорошая компания . +1 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Лета.....и Баку......ну и море.....и марожнае....вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 chtob golova perestala bolet,ne idti na urok,potom na rabotu,okazatsa v Baku...ostanovite mena,ya mogu prodoljat do beskone4nosti...)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ананимкОБ, а как же Торонто?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 я бы щас слопал холодный сочный абрикос ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ....а я сижу и жду када же будут ПЕТЬ.....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 я бы щас прокатился на велике по ночному Баку ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Seni mene verseler ay beri bax beri bax.................. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....))))....джан ...сесине гузу кесерем ..)))))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 на улицуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Погулять с Чичек и купить ей мороженное.. самое большое...)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ваааааауууу)))) Клёёва я тож так хачу,асобенна када марожнае буим пакупать....)))) А я узе пакуфала маложнае))) бя бя)) а щас кушть хчу.....када предлагали атказалась а щас никто не даёт.....(( абизают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Сладенький Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Сладенький десерт,ммммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ваааааауууу)))) Клёёва я тож так хачу,асобенна када марожнае буим пакупать....)))) А я узе пакуфала маложнае))) бя бя)) а щас кушть хчу.....када предлагали атказалась а щас никто не даёт.....(( абизают.... ))))))) Ничего..приедешь ко мне в гости.. накормлю тебя.. не будешь есть, тарелку.. на голову одену))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 .....отрезвиться ...))))))))...+0,3 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Спокойствие Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 чтоб не зависал в нете Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 уехать куда глаза глядят ... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 спать)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 чая горячего с тортом Наполеон...мда Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ))))))) Ничего..приедешь ко мне в гости.. накормлю тебя.. не будешь есть, тарелку.. на голову одену))))))))) сматря чо буит паНямНямкать)) суп не будю сразу грю))) А па теме-хчу братика пацылавать...ток не пришол ищо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ))))))) Ничего..приедешь ко мне в гости.. накормлю тебя.. не будешь есть, тарелку.. на голову одену))))))))) типо ты добрая Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ))))))) Ничего..приедешь ко мне в гости.. накормлю тебя.. не будешь есть, тарелку.. на голову одену))))))))) типо ты добрая Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 типо ты добрая в атличие ат некатарых в гости приглашшаит....))) хошь и к те приду?)) (атказу нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 в атличие ат некатарых в гости приглашшаит....))) хошь и к те приду?)) (атказу нет) приезжай, приглашение куда выслать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 )) я и без приглашения магу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts