Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 я бы щас хотел выпить стакан гранатового сока и закурить сигару ! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Скорее оказаться дома и сняв трубку, услышать его голос. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ногу сламать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Сени бирде .......сениниН..мммммммммммммммммммммЫНЫ....)))...елярям еля .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Покурить и спать )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Чтобы дал мне кто-нибудь..влобешник и вырубил..) хеле бу?? ))) я уже еду , никуда не отходи - желание будет исполнено ))))) опоздала))) в такой лобешник не грех и изза океана попасть))) спи спокойно, ля))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 В чемодан вещи забрасывать )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 бросить всё иииииииииии.................... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 бутерброд ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 хочу мороженное , но сначала вздремнуть... потом встать и мороженное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 хотела бы услышать его голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 покоя Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ....иииииииииииииии....пока дорогая бду скучать . Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 бутерброд ) +1 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...хотеть не вредно......)))......качели ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 по-скучали и хватит! Весёлые качели ,летят летят.................. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Чтобы на работе не придирались по поводу смены стиля одежды на работе... не спрашивали, почему не люблю то или иное блюдо.. не разговаривали со мной.. и мне не приходилось.. улыбаясь, отвечать на их вопросы..только из вежливости, как можно..спокойней. Чтобы не спрашивали.. почему собираю в последнее время..все чаще хвостик.. чтобы не спрашивали дома.. "как дела?".. Чтобы не звонили.. после работы.. и оставили меня в покое хотя бы.. после работы.. со своими платежами.. Чтобы прекратили все чаще подмечать о моем внешнем спокойствии и изменениях в поведении... Хочу пройтись со своим другом..по Торговой.. подкалывая друг друга, как всегда.. зайти в магазинчик... подействовать на нервы всем продавщицам..продолжать улыбаться.. и, наконец, определиться.. чего же я на самом деле хочу... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 хочу махнуть в Кубу )))...................пора отдохнуть )))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Хочу в Шушу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Будет Шуша , Иншаллах !!.................терпение Миледи !! ) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Чтобы на работе не придирались по поводу смены стиля одежды на работе... не спрашивали, почему не люблю то или иное блюдо.. не разговаривали со мной.. и мне не приходилось.. улыбаясь, отвечать на их вопросы..только из вежливости, как можно..спокойней. Чтобы не спрашивали.. почему собираю в последнее время..все чаще хвостик.. чтобы не спрашивали дома.. "как дела?".. Чтобы не звонили.. после работы.. и оставили меня в покое хотя бы.. после работы.. со своими платежами.. Чтобы прекратили все чаще подмечать о моем внешнем спокойствии и изменениях в поведении... Хочу пройтись со своим другом..по Торговой.. подкалывая друг друга, как всегда.. зайти в магазинчик... подействовать на нервы всем продавщицам..продолжать улыбаться.. и, наконец, определиться.. чего же я на самом деле хочу... Как же я с тобой согласна............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 хотелось бы забыть её.. чем быстрей тем лучше.. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Чтобы на работе не придирались по поводу смены стиля одежды на работе...это ты в каком гюне ходишь? не спрашивали, почему не люблю то или иное блюдо.. они надеятся, что ты все таки что то не ешь...не разговаривали со мной.. и мне не приходилось.. улыбаясь, отвечать на их вопросы..только из вежливости, как можно..спокойней. Чтобы не спрашивали.. почему собираю в последнее время..все чаще хвостик.. ну пугаются они, пожалей людей...чтобы не спрашивали дома.. "как дела?".. Чтобы не звонили.. после работы.. и оставили меня в покое хотя бы.. после работы.. со своими платежами.. Чтобы прекратили все чаще подмечать о моем внешнем спокойствии и изменениях в поведении... Хочу пройтись со своим другом..по Торговой.. подкалывая друг друга, как всегда.. зайти в магазинчик... подействовать на нервы всем продавщицам..продолжать улыбаться.. и, наконец, определиться.. чего же я на самом деле хочу... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Чтобы на работе не придирались по поводу смены стиля одежды на работе...это ты в каком гюне ходишь? не спрашивали, почему не люблю то или иное блюдо.. они надеятся, что ты все таки что то не ешь...не разговаривали со мной.. и мне не приходилось.. улыбаясь, отвечать на их вопросы..только из вежливости, как можно..спокойней. Чтобы не спрашивали.. почему собираю в последнее время..все чаще хвостик.. ну пугаются они, пожалей людей...чтобы не спрашивали дома.. "как дела?".. Чтобы не звонили.. после работы.. и оставили меня в покое хотя бы.. после работы.. со своими платежами.. Чтобы прекратили все чаще подмечать о моем внешнем спокойствии и изменениях в поведении... Хочу пройтись со своим другом..по Торговой.. подкалывая друг друга, как всегда.. зайти в магазинчик... подействовать на нервы всем продавщицам..продолжать улыбаться.. и, наконец, определиться.. чего же я на самом деле хочу... У тебя все подруги красивые.. ибо, ты любишь все качественное.. (с) С любовью, ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Да э даа))) А мне с тобой не стыдно на людях появляться. На твоем фоне, я просто красавица)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Хочу получать удовольствие от самых простых вещей..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Знаю что то чего я хочу уже не сбудется, но всё равно хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 я намного земная , чем отписавшиеся юзеры))) Хочу чай и втортом Наполеон, бооооооооооольшим таким, домашнего приготовления и чтобы коржей было меньше, а крема больше и чтобы после поедания этого торта кг на утро не набрались)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 на пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 секаса оченя не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Кошка, ты читаешь мои мысли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ОТПУСКА !!!!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 мне тоже отпуска не хватает(( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Пурик - присоединяйся, будем хотеть вместе ) Авось сила слова подействует )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Зариш, не знаю как тебе, но мне осталось ровно столько, сколько указанно на моей линейке)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts