WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 и губозакаточные машинки всем нуждающимся))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 мне бы губы найти а я их сам закатаю)))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ))))))))))))))))))))) хм.... всем удачи))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 похудеть за пару минут) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 тортика хоцу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 тортика хоцу... +1 озюдя с кремом, с орехами, чтобы крема было больше, чем коржей, чтобы огромный был))) Нара, не обращай внимание, я на Аткинсоне Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хочу чтобы все получилось ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сам даже незнею Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 хочу есть, спать и выйти за Абрашу, тогда буду и есть и спать и никакой работы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 вот подумала про большие тарелки ... хочу купить большие плоские тарелки ... чуть меньше блюда ... чтоб можно было положить туда всего понемножку, не перемешивая, и чтоб в целом получалась нормальная порция я, правда специально и не искала, но и в магазинах не видела таких размеров ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 спать хочу.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 хочу спокойствия Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 снова чай хочу)) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Оказаться сейчас в Губе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Хочу босиком пройтись по горячему дачному песку... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) оказаться на каком-нибудь торжественном мероприятии.. где шумно бы играла музыка и было бы много людей)) Изменено 8 января, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 хочу летний вечер на море ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ма, ты мои мысли читаешь...я с начала зимы только этого и хочу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 хочу посидеть у подруги на кухне, за чаем и посплетничать))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Прокатится по ночному городу на Корвете ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 хочу отличной вечеринки с друзьями и потанцевать от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Свалить ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 чтобы голова перестала болеть , чтобы был вечер пятницы.... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Ну вот и вечер пятницы ... но чё то не то (( Всё таки - человеку всегда всё мало ...)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 бокал ананасового сока.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 хочу согреться......уже превратилась в сосульку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 погулять под дождём очень хочется.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 опьянеть Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 сменить номер тел. распрошу как) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 есть хочу)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 хорошего) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Поспать.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 послать к черту диету и вдоволь поестььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 пирооооожЭнное.....морооооооожЭнное.... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Попасть на Old Trafford) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts