Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 хочу оказаться у себя дома .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Пойти по магазинам, поесть стейк и полететь в Лондон. скромна я Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 хочу, чтоб позвонил бывший шеф и сказал, что ему плохо))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Более комфортное кресло Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ааа.. хочу что-нить сладкое(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) ...хочу сны видеть поярче и поскромнее ...ет што такое третий день черно белый ..)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 хочу, чтоб позвонил бывший шеф и сказал, что ему плохо))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 хочу, чтоб позвонил бывший шеф и сказал, что ему плохо))) хочу, чтобы никто не звонил и всем было хорошо))) нафиг всех Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 шоколад хочу..и чтоб калорий в нем не было Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 шоколад хочу..и чтоб калорий в нем не было Ты сама одна большая сплошная калория п.с. ты уверенна, что не будешь меня учить танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 хочу, чтобы все увидели вчерашнюю кофточку Ля!!! (Ну как? ) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ты про ту.. чушкарскую в жуткий горошек? (оттаскаю.. за твои выпрямленные лАхудры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хочу поечать в Гебеле :plach: :plach: Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 пойчем в месте?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Неееее я вас боюся Мне Пурпур сказала, что вы опасный человек Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 хотелось бы уже поговорить и все спросить поподробнее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 спасибо большое, мне просто надо было узнать дупликат)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я вам не симкарта)) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 нет конечно, дуэт карта ты моя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 пообедать уже наконец таки Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 на дачу...там так красиво сейчас...самое время.. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 да, в это время всё зеленеет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 чтоб маникюрщица оказалась у меня дома... неохото к ней идти Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Хочу оказаться дома в тёплой постельке Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) это сайчас то? в такую погоду не спать, а прогуливаться надо)) хочу пройтись по магазинам)) обожаю шопинг) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ZUZU03 Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 А мне поспать охота не выспалася я после обеда всегда спать охота Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Уехать куда-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Побить кого-нибудь Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 сесть в машину и с ветерком проехаться по нашим новым дорогам)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 не разочаровываться) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 спать .... засыпаю просто за компом ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 слоенное пирожное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Хочу опять стать маленькой девочкой и очутиться на даче у бабушки...и чтоб она, когда я буду смотреть в колодец, крикнула "ай гыз гуйуйа бахма, анасы апапрар сяни"..эхх Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 пойти на футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Хорошего лака для паркета...типа Lux или ещё лучше Marshall Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts