Веро Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хочу чтоб было весеннее утро когда я проснусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 шашлык хочу! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хочу стать неведимкой Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 а я всё ещё шашлык хочу! ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 А я все так же очень хочу в Рио.... Гяль гонагым ол В То тоже есть Рио? В том Рио, куда я хочу, никогда не бывает зимы) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Сян гяль, галаны мяннийдир Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 спеть в караоке песенку ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 с лулу в караоке хочу. напиться и песни орать душераздирающим голосом (( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Сян гяль, галаны мяннийдир Лучше вы к нам© ))))То-ны Бакы-Мештага йолуна дёндярмсюз ааа)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хочу проснуться утром, и чтобы вокруг было все белым-бело как на картинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Bu gunleri 8 saat yatib yuxu deficitimi doldurmaq! Ishde xesteler, evde bakililar.az! Yorulmusham, siz de o geder maragli temalar yazirsiz ki kompu sondyre bilmirem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 2 неферин бырнын езишдирмей!!!!!! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Горячего чая с молоком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 на расстоянии вытянутой руки чтоб была...максиммум Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 красивых слов и подтверждающих действий Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 хочу посмотреть кино , что собственно я и собираюсь сделать .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 чтобы ветер перестал,хотя он и кому-то нужен...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 рыбку хочу форель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 пахлаву) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesnushka Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 хотелось бы к нему прижаться. ......или хотя бы услашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Зиму...2010-2011..явно отличающуюся от предыдущих зим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А где мои посты, где я хотела в Рио, а, ВМ? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А я все так же очень хочу в Рио.... Гяль гонагым ол В То тоже есть Рио? В том Рио, куда я хочу, никогда не бывает зимы) А где мои посты, где я хотела в Рио, а, ВМ? Ну вот, чуть что не находится сразу...так сразу ВМ, Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А я хочу, чтобы муж скорее из командировки вернулся.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 хочу билеты на завтрешний рейс в Баку,успею на все завтрашние собирунчики. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 хочу торт сказка)) такой как в детстве: из белого пропитанного сиропом бисквита.. и чтобы сверху шоколадный крем бороздками.. а на нем три большие белые розочки из крема, с маленькими зелеными листиками.. а на среднем цветке большой прозрачный брусочек из желатина )) и запить все это горячим чаем..мм... ))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 рыбку хочу форель АЗА ЭСПЕШИЛИ ФОР Ю! пахлаву) А где мои посты, где я хотела в Рио, а, ВМ? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Наргиличка забыла,незнаю слово БМ,но за то, Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А где мои посты, где я хотела в Рио, а, ВМ? Ну вот, чуть что не находится сразу...так сразу ВМ, Ааааа, вооот они, спасиМба, ВМ-чик..ути-пути... А где мои посты, где я хотела в Рио, а, ВМ? Наргиличка забыла,незнаю слово БМ,но за то, сЛейлуша, и тебе спасиМба за все... ))))))не БМ, а ВМ я имела ввиду нашего Вечно Молодого)))))))) п.с. БМВ тоже суперский)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 лето хочу( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 водочки....в теплой компагнии))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Спааааать...После этих выходных несправедливо работать просто...))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 хотелось бы жаркой погоды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 мороженого хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Поступить в универ в Guelph Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts