Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хочу из виртуала в реал... а что держит? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 манговое мороженое хочу ... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ананас хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хочу из виртуала в реал... а что держит? От Баку я далеко... Не попасть мне на вечеринку Новогоднюю... :plach: Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хочу из виртуала в реал... а что держит? От Баку я далеко... Не попасть мне на вечеринку Новогоднюю... :plach: Купи билет и прилетай Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Летайте самолетами Аэрофлота (с) Дальше меня все равно никого нет, разве что один из Квебека Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Купи билет и прилетай С радостью бы, но муж обещал в Новый год дома быть... Не могу пропустить это... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 чтоб голова перестала гудеть Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 бельгийские вафли в cafe-cafe Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 подойти к окну и увидеть там..снееег ) много много снега ) чтобы все было вокруг - белым бело ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 )))) эх, еще неделю назад я тоже этого хотела))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хочу изчезнуть и чтобы ни кто этого не заметил.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хочу изчезнуть и чтобы ни кто этого не заметил.... а не получиЦа)... выше нос, жизнь-- штука изменчивая Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кушать хочу как всегда ..... в животе оркестр звучит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ярымджа цет мал..((((((( Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 хочу прокатиться по пустым дорогам,пойду ка я это и сделаю.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) тошнит от гламура ,пойду спать )) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 влюбиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 влюбиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Чтоб война началась ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 похудеть кг на 6((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Кекса.... кхм, с чаем. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 получить зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Покоя уединения уюта и ляпоты..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 хочу наестся наноч бульгийских вафель с мороженым)))только где их взять посреди ночи(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 танцевать хочу!!!! Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Встретиться с форумчанами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Встретиться с форумчанкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Подарить зеркало Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 хочу наестся наноч бульгийских вафель с мороженым)))только где их взять посреди ночи(((( Гяль гонагым ол. Вафли, мороженное и ягоды. Клубнику отдам всю...я ее не ем Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 хочу наестся наноч бульгийских вафель с мороженым)))только где их взять посреди ночи(((( Гяль гонагым ол. Вафли, мороженное и ягоды. Клубнику отдам всю...я ее не ем Мерзость спасибо))) съем всё и даже клубнику))) сколько ошибок в темноте и на голодный желудок)))только заметила))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 повеселиться... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Лейлашьке составить компанию )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 хочу ,чтобы всё милое ,что сдесь происходит ни когда не кончалось!!!!! Я люблю Вас!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Обедать хочу!)) майн Гот, какая проза... ))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts