Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Лулу, очень хочу ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 покурить но незя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 чтобы все заткнулись хоть на пять минут Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 оказаться в объятиях одной форумчанки. не скажу какой Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хочу побыть рядом с Анной)) Быстрый, лучше бы с антивирусом помог((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 чуть чуть заботы ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 пива с чипсами Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хорошее кино Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 курить Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 остаться дома(послать работу куда подальше) и залезть обратно в теплую постель и поспать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А я не могу спать.... И есть не хочу... Ничего не хочу ... О как)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Беррил ,почему ничего не хочешь ,тогда вы к нам дорогу знаешь ))) Изменено 5 января, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 пойду купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 мороженногооооооооооо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 поговорить. просто... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Использовать ненормативную лексику Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ни о чём не думать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Субботу=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Неее, субботу не хочу... Хочу мороженого, а нельзя ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Хочу поплавать в тёплом бассейне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 сесть и вытянуть наконец то ноги и послать всех подальше. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 хочу одну дрянь так избить да чтобы бир де мениаг йуйуб гара сярмясин . Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) чай хочу пить, уряйим яныр ) Изменено 7 января, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 чай хочу пить, уряйим яныр ) Аза йерин мялум, только что чай пили с ребятами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 чай хочу пить, уряйим яныр ) Аза йерин мялум, только что чай пили с ребятами нуш олсун , хочу кялля гянднян чай ,конфеты и сладости надоело ) Хавва ,ахырынджы дяфя сянинля кутаб йейяням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не типичного счастья.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ....Спатььььььььььь.....Приобрести нормальный человеческий сон ...А то вампир олуб гетмишем ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Спокойной ночи,ged bax bebe neynir,a to yazix gadinlarimizin xer shey ustundedir) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ...Ага....Сказочных и приятных и самых самых волшебных тебе снов .....)))....Бебе папасы кими авара дейиль ятыр .))....А по теме снегааааааа мнохо снехааааа...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сhox sagol,opucukler... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Езюн сагол гезюмюн ишыгы форюмюн ярашыгыыыы...)))....Епюджюклерини принимаю все таки джанымсан ...)))))))...А хочу хочу шас дайте подумать да после епюджюклере холодной газированной водыыыыыы..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 кутабы Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Улетного ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Безболезненно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts