murliska 0 Report post Posted March 22, 2010 хочу оказаться на природе, где чувствуется аромат весны Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ахмедыч 0 Report post Posted March 22, 2010 В Китай xочу.Побыстрей бы месяц май.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nezrin) 5 Report post Posted March 22, 2010 (edited) В Китай xочу.Побыстрей бы месяц май.. А мне в США захотелось, как раз приглашают,ну или на крайняк в Европу.) Edited March 22, 2010 by Nezrin) Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted March 22, 2010 а мне в детство захотелось.. ну или на дачу к маме) Quote Share this post Link to post Share on other sites
xavva 0 Report post Posted March 22, 2010 а мне захотелось в горячую ванну и пюррянги цай Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted March 22, 2010 а мне мороженого) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 22, 2010 вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 22, 2010 Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted March 22, 2010 эх.. в мое время Тузик рвал грелки))) прогресс) хочу, чтобы мои родители никогда не болели... и этого мне не только сейчас хочется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muhammad_Nasr 0 Report post Posted March 23, 2010 да ответьте же мне!что за день а!!!ни отвечают,ни трубку не поднимают!так ведь нельзя! Quote Share this post Link to post Share on other sites
futsy 0 Report post Posted March 23, 2010 Что ни за тема, то стыдно сказать о ком думаешь, чего хочешь, лол)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LI-LU 0 Report post Posted March 23, 2010 мне бы очень-очень хотелось бы,чтобы игроки 16сезона мафии появились в игре и не молчали,а играли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Горький Шоколад 0 Report post Posted March 23, 2010 уехать далеко,далеко! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Элик 0 Report post Posted March 23, 2010 вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! я не знал что ты меня так ненавидешь ! Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! я знаю это не только ты хочешь сделать ,ну вот кажется женская солидарность точнее собрание мафов ! что новичка по скорее убрать !!! и тут себя палите ) эх выыыы ... но беле и нандырым уже не боюсь джырун дагыдун олдюрюн джаным гурбан сизе)!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 23, 2010 вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! я не знал что ты меня так ненавидешь ! Я тебя к твоей легкомысленной жене ревную! Я люблю тебя, слышишь, люблююю! А ты все эти годы не замечаешь моей любви, эту негодяйку только пасешь. :plach: Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! я знаю это не только ты хочешь сделать ,ну вот кажется женская солидарность точнее собрание мафов ! что новичка по скорее убрать !!! и тут себя палите ) эх выыыы ... но беле и нандырым уже не боюсь джырун дагыдун олдюрюн джаным гурбан сизе)!!!!! Меня кто спалит, тот лох последний! В тему: Я сейчас хотелось бы сяни вя мяни мафия ялиндян гуртанмаг! Quote Share this post Link to post Share on other sites
futsy 0 Report post Posted March 23, 2010 ну, поиграйтесь да со мной!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Synclair 0 Report post Posted March 23, 2010 пива....много... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Элик 0 Report post Posted March 23, 2010 (edited) вот молчит залаза токая)))))а с утра далунджа данышырды))))) Хочу сейчас посмотреть в твои жмотские и коварные глаза! Я еще твоей жене тебя защищала, говорила, отур йериндя, эрин вар. Твоя жена сянин далынджа данышырды, тязя киши ахтарырды, ахырда мянин бойнума йыхтыз. Дайан, сабахлары сизляря кёрсядярям! я не знал что ты меня так ненавидешь ! Я тебя к твоей легкомысленной жене ревную! Я люблю тебя, слышишь, люблююю! А ты все эти годы не замечаешь моей любви, эту негодяйку только пасешь. :plach: Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! я знаю это не только ты хочешь сделать ,ну вот кажется женская солидарность точнее собрание мафов ! что новичка по скорее убрать !!! и тут себя палите ) эх выыыы ... но беле и нандырым уже не боюсь джырун дагыдун олдюрюн джаным гурбан сизе)!!!!! Меня кто спалит, тот лох последний! В тему: Я сейчас хотелось бы сяни вя мяни мафия ялиндян гуртанмаг! :blink: :blink: :blink: Пипец я упал и не встал ! это новость шакируяшая чем узнать отом что конец света !!!! Рита поздно думаю уже! адам киши женшина олар первое слово дороже второго ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Edited March 23, 2010 by Просто Элик Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Элик 0 Report post Posted March 23, 2010 Хочу Элика завтра в мафии джырым как Тузик подгузьник! Хотеть всетаки не вредно ёз арамызды арзун уреюнде галды ! подгузники поменяй) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 23, 2010 ну, поиграйтесь да со мной!!!!!! Хочу поиграть с тобой задай вопрос и угадай, кто я Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 23, 2010 Рита поздно думаю уже! адам киши женшина олар первое слово дороже второго ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя ревную, вот и не знаю, о чем говорю. Ну и оставайся со своей предательницей женой. У нее совсем вкуса нет, она тебе крокодиловые подтяжки заказала, а знаю, что они уже не в моде. У меня и вкус лучше и гардероб богаче. И диван для твоего отдыха у меня мягче и удобнее. Хочу тебя заполучить, но ты, дурачина, в подлую змеюгу влюблен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted March 23, 2010 Хочу много чего, о чем не стоит и говорить. Вот. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 23, 2010 Хотеть всетаки не вредно ёз арамызды арзун уреюнде галды ! подгузники поменяй) Бундан сонра сян хямишялик уряимдя галаджагсан :plach: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 23, 2010 Хочу сегодня хорошо выспаться. А сейчас чаю хочу и рюмочку бейлиз. А чего хочу-то, пойду и налью. Кто со мной? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted March 23, 2010 Хочу с Мистреллой. Я бейлиз люблю, и Шериданс... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mistrella 0 Report post Posted March 23, 2010 Хочу с Беррил поокать-похихикать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted March 23, 2010 Хочу с Мистреллой поболтать до утра)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шанталь 0 Report post Posted March 23, 2010 в кофейне посидеть! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doktor.F 1 Report post Posted March 23, 2010 познакомится с интересной девушкой)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Элик 0 Report post Posted March 23, 2010 яхшы урейиве салма всякое в жизни бывает ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
WILLOW 1 Report post Posted March 23, 2010 хочу спать гыгы)))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Necromancer 0 Report post Posted March 23, 2010 (edited) Хотелось бы чтоб пару людей которые думают что с их возрастом и возростает мозги понили бы... Что глупости и массовка своей личности не нужна... т.е новеньких всёравно не знают, а они вас и знать не хотят. Так что радуйтесь и блогадорите тех кто вас уважает из цели и страха " Человек за бортом"(Надеюсь прикинули о чём речь т.е создаете Равновесие)... Мне эт уж точно не нужно... Я человек терпиливый, словно бомба замедленного действия... Все что в голове Истинно, а не в том сколько мы прожили... P.S: Я хреновый Враг...) Спасть хочу...) Edited March 23, 2010 by Necromancer Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗуЛьЧиК 0 Report post Posted March 24, 2010 Хочу Свободы но с Комфортом))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted March 24, 2010 В глаз стукнуть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xavva 0 Report post Posted March 24, 2010 Хотелось бы чтоб пару людей которые думают что с их возрастом и возростает мозги понили бы... Что глупости и массовка своей личности не нужна... т.е новеньких всёравно не знают, а они вас и знать не хотят. Так что радуйтесь и блогадорите тех кто вас уважает из цели и страха " Человек за бортом"(Надеюсь прикинули о чём речь т.е создаете Равновесие)... Мне эт уж точно не нужно... Я человек терпиливый, словно бомба замедленного действия... Все что в голове Истинно, а не в том сколько мы прожили... P.S: Я хреновый Враг...) Спасть хочу...) Какой бред, не раз встречались с новенькими и приходили к мнению, что всётаки молодёжь интересная у нас. Очень хотела бы познакомиться с этим юзером. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sheitan4ik 0 Report post Posted March 24, 2010 хотелось бы что бы сегоднешния встреча прошла в мою пользу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Аза ханум Report post Posted March 24, 2010 хотелось бы что бы сегоднешния встреча прошла в мою пользу) удачи тебе Quote Share this post Link to post Share on other sites
sheitan4ik 0 Report post Posted March 24, 2010 спс Quote Share this post Link to post Share on other sites
kumiko 0 Report post Posted March 24, 2010 хотела суши поесть, но обломали, не работают люди-отдыхают, не то что мы папа-карлы! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗуЛьЧиК 0 Report post Posted March 24, 2010 Балашку хочу свою увидет,сосучилась по ней,(((хочу обнять и поцеловать свою Меймунку. Quote Share this post Link to post Share on other sites