Клякса Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 качественно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 эхххххххх,столько всего........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Сэндвич , большой сэндвич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 сигарету Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 две сигареты)) с Зариной курить пойдем)))а вообще- в кроватку и вытянуть свои ножки ,которые носили меня сегодня 16 часов))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Хочу спросить Уно и Слейла вы родственники? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 кушать хочу ,слышна из живота оркестр )) вспомнила Ниязи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хочу извиниться перед Шанталь за свою агрессию... прости пожалуйста, я искренне раскаиваюсь(((( Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) хочу огромный букет красных роз)))хотеть не вредно)))) Изменено 9 января, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хочу радости и побольше )))) И таблеток от жадности )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Хочу спросить Уно и Слейла вы родственники? .....Бизим баладжа онларын кюрекениди ..)))))...По теме еше одну такую голову ..))))) Изменено 9 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 я хочу сказать ,что Уно просто caaaaaaaaaaanaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!opurem eeeeeeeeeeeee! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Хочу спросить Уно и Слейла вы родственники? .....Бизим баладжа онларын кюрекениди ..)))))...По теме еше одну такую голову ..))))) Хочу тогда сказать я точно буду у них на свадьбе и даже если вы обе меня не приглосите на свадьбу)))).Меня приглосят естественно те люди которые даже я когда знала их Слейла не знала будет в этой семье жить))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 я хочу сказать ,что Уно просто caaaaaaaaaaanaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!opurem eeeeeeeeeeeee! Хочу сказать Слейла поздравляю Вас)) Какие вы не разлучные гудалар?)) А где гайнана твоей дочки?)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 да и воды воды)))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Кузу и что тебя так волнует gaynana sehbeti?) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Слейла, той олсун байрам олсун ,гайнаналар динджялсин )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 заснуть хочу -устала я ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Вот сейчас я чай хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 интересное дело, как только захожу в эту тему , сразу хочеться чего-нить вкусненького поесть )))) чебуреков мне щас захотелось ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 уехать куда глаза глядят Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 уехать уехать куда глаза глядят гошулун бир биривизя и гедин=))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 уехать уехать куда глаза глядят гошулун бир биривизя и гедин=))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Валяться в кровати... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Филипок смотреть хачю..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Кузу и что тебя так волнует gaynana sehbeti?) Просто...... Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 спать хочу Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Балыг быглама.Севкин олда Рыбка не олар Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Кузуша, чё? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А ты у Хаввы спроси она тебе скажет что это такое))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хаввввааааааааа, чё хочет Кузуша?)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Балыг бугламасы)) А я бы от сябзи из осетрины не отказалась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Уехать с Хаввой в Ростов с ней не пропадешь Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts