Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 уреим гедир да нейниим ээ Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Напиться...и забыться... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 спать...и завтра никуда не идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) очнутся и не чего не помнть ! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 в море,на паруснике. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 женится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Бельгийские вафли с мороженым)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Обнять одного человечка))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 чтобы не было) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 рыбный шашлык))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 конлю балыг истяянин гуйругу суда олар) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 планчика и пару бакалов пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Элька, я тоже выпить хочу)))))))) Угощай)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Элик,ты прав...))) Бутылку водки,литровую,на закусь селедку с пюре...соленья и сало...Через час буду принимать в свой организ горячительные напитки,а потом по городу гоняться в Энкаунтере...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Берр.. я далеко от тебя))) спустись в магазиг или же в ближаший кафе там закажи скажи что я послал))) я сам чеком расплочусь))) Синк - не водку фуу не могу тежело пить его лудче пиво светлое и магкое))) и пару затяшек я в раю))))) для раслбухи) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Пиво не Водка,много не выпьешь...И много пиво вредно...мне так сказали....А водки чуть позже выпью...с соленьем и салом...Мозг не выдерживает... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ну на вкус и цвет товаришей нет))) а про пиво не знал , вродебы тока пуза выходит но сколькабы не пил всеравно не выходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 От много пива потом женщин обнимать не сможешь...)))) мне так сказали,вот я и уменьшил дозы,а последние 4-5 дней вообще ни грамма спиртного...но сегодня выпью...много,а вечером зайду на форум после Энкайнтера и буду много писать...вот так вот.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 .но сегодня выпью...много,а вечером зайду на форум после Энкайнтера и буду много писать...вот так вот.... Sinc, Allah сени гюлдюрсюн. олдюм гюлмекден :loool2: Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 .но сегодня выпью...много,а вечером зайду на форум после Энкайнтера и буду много писать...вот так вот.... Sinc, Allah сени гюлдюрсюн. олдюм гюлмекден Ударение надо было поставить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 .но сегодня выпью...много,а вечером зайду на форум после Энкайнтера и буду много писать...вот так вот.... Sinc, Allah сени гюлдюрсюн. олдюм гюлмекден Ударение надо было поставить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставили да )))))))))))))))))))))))))))))) вспомнила анекдот. прохожий видит, что грузин стоит перед почтовым ящиком и пИсает. прохожий ему : - что Вы делаете ? это же почтовый ящик для писем. - дAрAгой, вот мы и пИсем )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 лоол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Карусель,хотя без ударения тоже есть смысл...)))))))))))))))))))))))))))0 Много спиртного приводит к позывам со стороны пузыря...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 она горе вести надо здоровый образ жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Каждый сам выбирает ) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 женских посиделок захотелось...в Баку захотелось... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Жедание-Авиакасса-Оплата-Сборка-Такси-Аэропорт-Граница-Паспортконтроль-Самолет-Взлет-Обед-Посадка-Пасспортконтроль-Здравствуй БАКУУУУУУУ!!!! Ведь не так сложно,если пройти эту цепочку...)())))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ДА Я ЭТУ ЦЕПОЧКУ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПРОШЛА!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Значит еще раз надо...)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 осталось повторить эту цепочку только в мае Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 я тоже хочу эту цепочку,ууууууууууууууууууууууууууууу Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А я жемчуг вдруг захотела... Все ты со своей цепочкой, Лулушка))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Хочу быстрее сесть за руль и злость вылить на дороге... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 побыстрее наступил вторник Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 даму но не раму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts