Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 поцелуев Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Выпить холодной содовой... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Хочу отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezhnij_Angel Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Плавать в чистом море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 хочу лета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 хочу отдыхать как вчера... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Хочу всегда одно и тоже. А еще хочу на один из собирунчиков))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 В гости к тому кто ждет меня Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 как всегда , ничего нового , всё тавоже что никак немогу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 хочу 1 май Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 280 тысяч долларов...... можно и манатами....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 мне тоже можно манатами))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 одноманатовыми купюрами?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Sofi* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 хочу нежного секса с любимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) завтра к ДР что подарит мне Папито? )) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 многоманатовыми))))) и побольше побоооольше))... и таблеток от жадности тож.. побольше) Аз, с наступающим)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Виллоу, Анжи, над объединить просьбу.... всем по 280 тысяч....и кто в каких купюрах пожелает....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 многоманатовыми))))) и побольше побоооольше))... и таблеток от жадности тож.. побольше)Аз, с наступающим)))) Одноманатовыми.... А знаешь сколько места займёт?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 по 280 троим. округлим до миллиона уже--че там осталось то))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 многоманатовыми))))) и побольше побоооольше))... и таблеток от жадности тож.. побольше)Аз, с наступающим)))) пасиб Вилка мне тоже деньги не забудьте подкинуть можно рублями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Не.. мне 280 хватит.... а вы как хотите...))) А то и этого не дадут потом.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 )))) Суфий, везет те)) мне таких денег ни потом, ни сейчас, ни даже во сне (ну не снятся мне деньги)) ) не дадут) так что будет мне правильнее захотеть что-нить другое)))) чаю хочу) и эээ даа.. миру мир) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 )))) Суфий, везет те)) мне таких денег ни потом, ни сейчас, ни даже во сне (ну не снятся мне деньги)) ) не дадут)так что будет мне правильнее захотеть что-нить другое)))) чаю хочу) и эээ даа.. миру мир) ))))))) пока не повезло......)))))) П.С. Я тоже так думаю, что нам не дадут.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Полететь к самому близкому мне человеку,хоть на 5 минуты Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 в Баку хочу Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 в Баку хочу Я тоже Вилка :plach: Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я тоже ща заплачу :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 не ревем) усе будет)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Согласна)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я тоже ща заплачу :plach: :plach: :plach: :plach: вспомнила песьню гелин бир де ойнаяг гелин бир де охуяг))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Кузушка, я понимаю тебя ,тебе хочется маму видеть ,охудум уряйини ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Кузушка, я понимаю тебя ,тебе хочется маму видеть ,охудум уряйини ?)) Азочка не тол<ъко видеть но и поесть вкусности приготовленные мамочкой Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 навылась как ребёнок и ийду спать , тоесть посмотреть в темноту , от дурацкий день попался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 очередную смс ку Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts