Гость Аза ханум Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 хотела бы знать где это медуза.... и какая она....)) знаю что, очень далеко от нас вредная очень, возрасте старая карга ,не довольно жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 чтобы утро наступило часов в 12 =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 просто сидеть,просто писать,просто думать ни о чём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 что бы хотя бы один раз в жизни всё было просто... и что бы так сильно неболела голова (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 загрузить новую аваторку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 хочу понять в чем дело.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 понять серьёзно это или только блеф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 хотелось бы пит пиво но на работе((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Еще 3 дня.. потерпеть.. и слабодаааа... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 bir az sakitlik istiyir?m... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 cay isteyirem.... hem de etirli ve limonlu.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 На море, блин.. На море хочу.. Уже целую неделью.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 УДАЧНОЙ ДОРОГИ! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ))))))))))как всегда хочу спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 мени шерабииии хе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 мороженое ванильное Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 хиля кутабы))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 напиться)))) имею полное право))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Джаан Лулу ,я без выпивки хочу порвать одну медузу ,поможешь ?)) Сян мяня комяк елини узада билярсянми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Хочу спать...завтра опять арбайтен... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Вернуться в 2009 год.. на пару часов.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 хочу закрыть глаза и думать... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 придумать что будет на ужин Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Прохлады)) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Хочу лежать на своём диване и пить холодное пиво.... или квас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ..хочу сыграть музыку летнего дождя.... Чуть грустную, но в ней прозвучит надежда..... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 хочу на природу)куда нибудь в лес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 это неприлично говарить в слух )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 тоже хочу в лес)) кстати вечером опять в горы поедем)))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) ийдёm в лес я тебе город покажу ) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ))))))))))) покажи )))))))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 хочу мечтать))))как маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 а я мечтаю.... вот только хочу добраться до мечты.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts