яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Быть живой=)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 массажжжжжжжжжжж. и чем дольше- тем лучше.. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 чтобы спина не болела. нормально поспать 1 000 000 манат Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 спать хочуууууууууууууу Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 мандаринку Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Фьюшка)) Лови))) Хочу не выходить из дома... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 мндаринка еся)) А кУбника?)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я ее тожа хочу)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Берри)))))))))Пасииииибаааааааа родная!:kiss::kiss: Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 а я вас подразню))) съела и мандаринку и клубничку)))) но на самом деле хочу билет ТAV-Baku. и в академический сад. п.с. пошла ка я отседава пока большего не захотела... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Пасибки, Берриш Теперь ничего не хочу))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 вот отшлепать бы Бакиночку))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 за чтооо?! Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 хочу на дачу, одна,совсем одна поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я б многое чего хотел ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 хай Бландин (когда вижу твой ник сразуже вспоминаю любимый фильм "Злой, плохой,хороший") по теме чего например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Здать эгзамен к которсу 5 месяцев готовилься Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 аллах гойса сдашь саг самолет и будем вспоминать как ты сдавал................ни пуха ни пера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Thank you Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 цигарку хачуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 курение вредно для женшин ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 знаю но хачуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 хочу чтобы это повторилось опять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Хочу поехать в Россию (((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 хочу чтобы меня уркали и желательно увезли в другую страну или лучше на остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 клубнику хочу) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 тортик хочу ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 не прочь исполнить желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 поцелуя.. ех... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Мач тебя ОГРОМНЫЙ Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 хотела бы того чего никогда не будет на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 хотела бы того чего никогда не будет на форуме А что это?по теме погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 чтобы он пришёл по скорее,надо успеть кое- что купить еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 хотела бы того чего никогда не будет на форуме и я того же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 выздороветь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts