RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Хо4у выпить 4его-нибуть холодненького... хочу в Швецию Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 У меня очень простое желание- просто хочу спааать Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 хочу настоящей, большой, безумной любви... так чтобы на всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 такое редко встретить можно Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 хочу чтоб понедельник побыстрее закончился бы... не люблю понедельники, мои самые любимые дни недели это субботы и среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 такое редко встретить можно увы, так оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 На море,но не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 на пляж поехать в Виимси Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Pomenshe zlix, yadovitix yazikov...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 С удовольствием позавтракал бы сейчас плотно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 С удовольствием позавтракал бы сейчас плотно... Приходи биз терефе поделюсь :DD Кто бы мне ёщё чай принёс?! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Есть хочу..., утром не позавтракал, пойду куплю что-нибудь, а то на пустой желудок голова не работает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Приходи биз терефе поделюсь :DD Кто бы мне ёщё чай принёс?! Биз тяряфя - это где? )) Вот ты наглая, приглашаешь и не говоришь куда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Биз тяряфя - это где? ))Вот ты наглая, приглашаешь и не говоришь куда )) а ты по зову желудка иди и по вкусному запаху найдешь Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ... а вот ничего не хочется... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а ты по зову желудка иди и по вкусному запаху найдешь Вкусный запах полностью отсутствует там где я сейчас нахожусь )) А желудок уже не в состоянии ориентироваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 A ya xochu........ex, ......Biggie ,ti uje znaesh da :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Вкусный запах полностью отсутствует там где я сейчас нахожусь ))А желудок уже не в состоянии ориентироваться )) Ну ты уйди уйди оттуда Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 A ya xochu........ex, ......Biggie ,ti uje znaesh da :( Ой как я знаю! )) Я тоже этого хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А я не скажу, чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 выспаться хочеться... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 xochu seksa... na rabochem meste... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хочу мороженое... и ещё хочу... надеюсь получится... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хочу в спячку... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хочу подушкуууу.....больсуююю.....голова на плечах не держится......устала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хочу подушкуууу.....больсуююю.....голова на плечах не держится......устала.... а что если я предложу такую подушку ? ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а что если я предложу такую подушку ? ) Оййййййй какаяяяяяяяяя колосаяяяяяяяяя......дай мне её..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 тебе по факсу или как ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 тебе по факсу или как ? По мэйлу... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а я бы хотела большой бокал Icetea Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а я бы хотела большой бокал Icetea По факсу или как...? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Пойду шас целоваться))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) По факсу или как...? ) Япсом, если молжно Изменено 12 августа, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 West Eto interesno s kem????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts