PaoLo Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 1) То что, Берлускони глава государства, а Галлиани кальчо - не означает, что они не допустят "грязных махинаций". Ты ведь понимаешь, что такие дела, практически невозможно раскрыть. Ты представляешь, что бы судья сказал, что он взял взятку или тот кто её давал, сознался что он это сделал? ------------------------------------------------------------------------------------------- я не сказал что они не допустят.. я сказал что им легче договриться с судьями.. чем кому либо.. но я почему то не начинаю распускать нюни что Милан обо всем договаривается.. 2) Ты так и не назвал, конкретный матч в котором судьи помогли бы Милану победить. Будь на секунду обьективным и посчитай в чью пользу чаще судьи ошибались в этом сезоне? Неважно специально или нет, просто ошибались. ------------------------------------------------------------------------------------------- я не слежу за такими мелкими делами,чтобы сейчас вот писать ааа вот Милану помогли там.. а Милану помогли здесь.и почему ты считаешь что они... судья.. ошибались в пользу Юве,ты смысле по Милану судишь,смотришь игры Милана и Юве.. и сразу тебе кажется что помогают Юве ? вот я лично тоже не смотрю полностью все игры чемпионата.. но могу думать о том что так же как по твоим словам помогают Юве.. могут помочь и Лацио.. у Удине.. и Интеру.. но я об этом не говорю.ты видел чтобы им не помогали? думаю что нет.. хотя поверь помочь могут каждому клубу.. в Италии не у одного Ювентуса хорошие денги да и связи.. 3) Насчёт допинговой истории Ювентуса, я тебе один раз уже отвечал. Естественно я не разбираюсь в всей этой допинговой муре и не могу смотря по телевизору матчи, понять принимает ли допинг игрок или нет. Просто когда я смотрел матчи Юве в середине 90х, то глядя на игру команды, особенно на Торичелли я предположил, что игроки Юве принимают допинг. И всё) Не думал, что ты так близко воспримишь это к сердцу. Я же не виноват, что так оно и оказалось)) Глядя на сегодняшнею игру Гаттузо или Недведа, можно предположить тоже самое Кто знает, может через 10 лет раскроеться, что они тоже принимали допинг. Всё может быть... -------------------------------------------------------------------------------------- Торичелли говоришь?! хм а почему я не думаю чт Шева сидит весь полностью на креатине?.. да потомучто есть игроки которым это не нужно.. Шева.. Торичели.. Недвед.. Гаттузо.. и список можно продолжить.. опять ты за свое да.. кто хорошо играет.. тот на допинге значить.. опять поражаюсь твоим способностям.. посмотрел он на Торичелли.. и понел он на креатине.. лол. так если это ты своим глазом видишь.. неужеле доктора чемпионата Италии этого не видели? аааааа нет нет стой.. их всех купили.. мир подвластен ЮВЕ!!! юве купил всех.. все дышут тогда когда скажет ЮВЕ.. да? неисе Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Паоло, мы с тобой столько места на форуме исписали своими дебатами ------------------------------------------------------ а мы здесь для этого и сидим.. надо общаться именно так.. а не просто кричать ФОРЗА ЮВЕ,ФОРЗА МИЛАН,ФОРЗА ИНТЕР.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 а мы здесь для этого и сидим.. надо общаться именно так.. а не просто кричать ФОРЗА ЮВЕ,ФОРЗА МИЛАН,ФОРЗА ИНТЕР.. 858558[/snapback] Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Товарищи, не надо нервничать до игры. Вот после игры можно, потому что половина дебатирующих дней 40 к форуму подходить не будут :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 лооол)))) "Милан" и "Ювентус" встречались 243 раза. 84 раза побеждали россонери, 84 раза – бьянконери, 75 раз была зафиксирована ничья. "Милан" забил 356 мячей, "Ювентус" - 354. В Серии А "Милан" и "Ювентус" встречались 172 раза: 53 победы "Милана", 58 ничьих, 61 победа "Ювентуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 14 декабря 2004 20:20 НА МАТЧЕ ЮВЕНТУС – МИЛАН ОЖИДАЕТСЯ АНШЛАГ Кака сообщает агенство “ANSA” на сегодняшний день почти все билеты на субботний матч Ювентус – Милан проданы. По состоянию на сегодняшний день немного доступных билетов ещё есть на “Curva nord” а таже западные и восточные трибуны. *********** 14 декабря 2004 21:59 ГАЛЛИАНИ: "СУДИТЬ МАТЧ С "ЮВЕ" ДОЛЖЕН КОЛЛИНА" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признался, что хочет видеть в качестве арбитра в матче против "Ювентуса" Пьерлуиджи Коллину. "Я надеюсь, что Коллина будет судить субботний матч "Милана" и "Ювентуса". Но мы не можем повлиять на выбор арбитра. На систему, которая используется в этом сезоне, невозможно оказать влияние", - говорит Галлиани. "Даже если Коллина не сможет принять участия в этой игре, он является залогом честной игры в этом матче", - добавляет Галлиани. Напомним, что акцент на судействе матча "Юве" с "Миланом" делается по той причине, что победа туринской команды в последнем туре была достигнута, по общему мнению, не без помощи судьи Мирко Пиери. *************** 16 декабря 2004 15:51 РОНАЛДО БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА "МИЛАН" И ПРОТИВ "ЮВЕНТУСА" Бывший нападающий "Интера", а сегодня - супер-звезда "Реала" Роналдо признался, что будет болеть за "Милан" в предстоящей игре красно-чёрных против "Ювентуса". "На этот раз я буду болеть за "Милан". Причина? Если они выиграют у "Ювентуса", то борьба за Скудетто станет более интересной", - говорит Роналдо. Роналдо верит, что в случае успеха "Милана", его бывший клуб из этого же города - "Интер" сможет включиться в борьбу за чемпионство. "Этот желаемый результат так же может помочь "Интеру", - добавляет бразильский легионер. *************** 17 декабря 2004 23:55 КЛАРЕНС ЗЕЕДОРФ: "МЫ ГОТОВЫ К МАТЧУ С "ЮВЕНТУСОМ" Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф верит, что Россонери готовы к игре с "Ювентусом" в субботу. Кларенс Зеедорф выйдет на поле в субботу против своего бывшего тренера Фабио Капелло, с которым ему приходилось работать ещё в мадридском "Реале". "В прошлом году были такие люди, которые говорили нам, что мы не готовы к матчу с "Ромой" и не сможем их победить, но мы всегда готовы к таким матчам. Мы собираемся играть только на победу, так как мы собираемся делать то, что мы умеем лучше всего. Будем надеяться, что получится красивая игра", - говорит Зеедорф. **************** 15 декабря 2004 20:54 ПАОЛО БЕРЛУСКОНИ КРИТИКУЕТ "ИНТЕР" И "ЮВЕНТУС" Брат Президента "Милана" Сильвио Берлускони Паоло, добавил перед предстоящим матчем "Ювентуса" с "Миланом" определённой остроты, ссылаясь на неадекватное судейство в матче "Болонья"-"Ювентус" (0-1). "Давайте говорить о том, что любые события могут развиваться двумя путями. Но как ни странно, они всегда развиваются в пользу "Ювентуса". Я, конечно же, шучу, но нам нужно добавить определённую перчинку перед матчем", - говорит Паоло Берлускони. Берлускони так же посмеялся над своими извечными конкурентами - "Интером". "Мы должны поблагодарить "Интер" за тех игроков, которые перешли к нам в клуб и заиграли очень успешно. Очень надеюсь, что в следующем сезоне "Золотой Мяч" выиграет Адриану, но уже в форме "Милана", - добавляет брат Президента. **************** Пресс-конференция Анчелотти Тренер "Милана" Карло Анчелотти провел предматчевую пресс-конференцию. Как чувствует себя команда перед матчем с "Ювентусом"? "У нас выдалась спокойная неделя, мы готовы к схватке". Что вы думаете о "Ювентусе"? "Он силен физически, уверен в своем потенциале и прежде всего сконцентрирован. Он способен быть на высоте в любой ситуации". Как вы готовитесь к этому матчу в плане психологии? "Нам необходимо быть уверенными в себе и относиться к этой игре без всякого страха". "Милан" должен побеждать любой ценой… "У нас нет такой цели, нам просто нужно провести этот матч очень хорошо". "Ювентус" - "Милан" - решающий матч в борьбе за скудетто? "Нет, не решающий. Он может лишь наметить дальнейший путь". У "Ювентуса" кризис? "Возможно, "Юве" подустал, ведь он начал сезон рано из-за отборочных матчей Лиги Чемпионов, но это не повлияет на ход матча". Может поражение вывести бьянконери из равновесия? "Не думаю, что возможное поражение способно повлиять на моральных дух подопечных Фабио Капелло. Они хладнокровны и уверены в своем потенциале". Как вы готовились к этому матчу? "Готовиться к таким матчам легче, чем некоторые полагают. Мы знаем все о "Ювентусе", так что игрокам не нужна дополнительная мотивация". Что вы думаете о связке Креспо-Шевченко? "Это хорошо сыгранная связка. Им нужно лишь поработать над некоторыми комбинациями, но, думаю, с каждым матчем они будут играть все лучше и лучше". Каков тактический ключ к этому матчу? "Нам необходимо контролировать мяч и не давать нашим соперникам быть агрессивными". Вы будете использовать игровую схему в виде рождественской елки? "Возможно, это будет один из вариантов. В прошлом сезоне в Риме мы отлично проявили себя в схожей игре". Варианты состава? "Все игроки находятся в хорошей форме и, учитывая значение матча, мы, возможно, внесем кое-какие изменения в самый последний момент…" ********************** Серия А: "Ювентус" - "Милан", заявка "Ювентуса" Буффон, Феррара, Таккинарди, Монтеро, Пессотто, Эмерсон, Ибрахимович, Дель Пьеро, Недвед, Кименти, Биринделли, Каморанези, Аппиа, Дзамбротта, Блази, Тюрам, Боннефуа, Капо, Салайета, Зебина, Каннаваро. *********************** Пирло: "Я хочу отплатить Ибрахимовичу" Андреа Пирло хочет взять реванш у Златана Ибрахимовича за Чемпионат Европы: "Мы отлично играли в матче против шведов, а потом он выкинул фокус и забил тот мяч", заявил полузащитник "Милана". – "Я хочу отплатить ему за это. Мы в хорошей форме, мы одержали победу в четырех наших последних матчах. Но мы все прекрасно знакомы с "Ювентусом", эта команда никогда не сдается. Фабио Капелло обычно использует схему "4-4-2", и в прошлом он никогда не назначал мне персонального опекуна на поле. Надеюсь, эта традиция продолжится и в этот раз. Если в матче с "Ювентусом" будет назначен пенальти, я точно не промахнусь. Самое главное, это – кураж". ************************ Серия А: "Ювентус" - "Милан", заявка "Милана" Голкиперы: Аббьяти, Дида, Фиори. Защитники: Кафу, Колоччини, Костакурта, Каладзе, Мальдини, Неста, Панкаро. Полузащитники: Амброзини, Брокки, Дорасоо, Гаттузо, Кака, Пирло, Руи Кошта, Зеедорф, Сержиньо. Нападающие: Креспо, Шевченко. ************************ Серия А: "Ювентус" - "Милан", арбитр - Бертини Матч между "Ювентусом" и "Миланом" будет судить Паоло Бертини. Арбитр родился 7 июля 1964 года. В Серии А он дебютировал 3 октября 1999 года в игре "Перуджа" 2 – 1 "Реджина". 40-летний рефери судил 68 матчей Серии А, в которых хозяева одержали 34 победы, потерпели 14 поражений, а в 20 играх была зафиксирована ничья. Бертини назначил 13 пенальти и выслал с поля 36 игроков. Бертини судил за свою карьеру 18 матчей "Ювентуса": девять побед бьянконери, шесть ничьих, три поражения. Он показал 22 желтые карточки игрокам Туринского клуба, а одного футболиста "Ювентуса" выслал с поля. Бертини назначил два пенальти в пользу предстоящего соперника россонери. Игры с участием "Милана" арбитр судил 10 раз: шесть побед, две ничьих и два поражения россонери. Он показал 14 желтых и 1 красную карточку футболистам "Милана", назначил два пенальти в пользу "Милана" и один одиннадцатиметровый в ворота клуба с Виа Турати. ************************ Серия А: "Ювентус" - "Милан", немного статистики "Милан" и "Ювентус" встречались 243 раза. 84 раза побеждали россонери, 84 раза – бьянконери, 75 раз была зафиксирована ничья. "Милан" забил 356 мячей, "Ювентус" - 354. В Серии А "Милан" и "Ювентус" встречались 172 раза: 53 победы "Милана", 58 ничьих, 61 победа "Ювентуса". ************************ Трансферные слухи: "Ювентус" и "Милан" желают приобрести Кассетти Как сообщает "Tuttosport", и "Ювентус", и "Милан" хотели бы приобрести Марко Кассетти, 27-летнего полузащитника "Лечче". Галлиани предложил за футболиста 4 миллиона евро. Президент "Лечче" Семераро попросил дать ему время для принятия окончательного решения. "Ювентус" пока не сделал официального предложения, но Лучиано Моджи намерен начать переговоры с "Лечче" в ближайшем будущем. ************************ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 67 минута матча. пока что 1-0. Надеюсь ничьи не будет! Пока что Михайлович со штрафного забил....может Император что нибудь сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 67 минута матча. пока что 1-0. Надеюсь ничьи не будет! Пока что Михайлович со штрафного забил....может Император что нибудь сделает 862139[/snapback] Imperator ?? Fatih Terim ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 ну наконец ИНТЕР побеждает а то мне эти ничьи уже достали хотите верте хотите нет но следуший год будет год ИНТЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 ну наконец ИНТЕР побеждает а то мне эти ничьи уже достали хотите верте хотите нет но следуший год будет год ИНТЕРА 862195[/snapback] Oshibaeshsja )) Sledushij god budet god PETUXa ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Imperator ?? Fatih Terim ?? ))) 862171[/snapback] Фатих Терим тут не причём. Это интеристы так позвали своих любимчиков. Я знаю что Х.Дзаннети кликуха - молоток "The Hammer", Виери - БОБО, и наконец Адриано они прозвали Императором. "Imperor" Вот так вот....Кстати , Адриано стал игроком забившым больше все мячей в серии А (24) Я имею ввиду до нового года. Наверное вы все поняли к чему ето ведёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Imperator ?? Fatih Terim ?? ))) 862171[/snapback] Фатих Терим тут не причём. Это интеристы так позвали своих любимчиков. Я знаю что Х.Дзаннети кликуха - молоток "The Hammer", Виери - БОБО, и наконец Адриано они прозвали Императором. "Imperor" Вот так вот....Кстати , Адриано стал игроком забившым больше все мячей в серии А (24) Я имею ввиду до нового года. Наверное вы все поняли к чему ето ведёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 поздравляю) 862280[/snapback] СПАСИБО !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Даа...Брешия сейчас слаба, не та команда, что была в прошлом году, я надеюсь вы знаете почему? Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Фатих Терим тут не причём. Это интеристы так позвали своих любимчиков. Я знаю что Х.Дзаннети кликуха - молоток "The Hammer", Виери - БОБО, и наконец Адриано они прозвали Императором. "Imperor" Вот так вот....Кстати , Адриано стал игроком забившым больше все мячей в серии А (24) Я имею ввиду до нового года. Наверное вы все поняли к чему ето ведёт . 862272[/snapback] Da ya znayu kto takoj Zanetti i kto takoj Vieri )) NO Adriano .... imperator ?? ... smeshno )) Pacandy xelem )) Ne zametno chto li ? Oyuna baxmaq lazymdy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Даа...Брешия сейчас слаба, не та команда, что была в прошлом году, я надеюсь вы знаете почему? 862384[/snapback] AAA )) Maldiniden qurtardyq indi Baggioya kechedzhik? )))))) shutka )) pro Baggio ya molchu )) no pro Breshiju koj chto napomnju )) V proshlom godu match mezhdu etimi komandami v Guzeppe Meadza byl tak "Inter-Brescia 4-0" esli ne oshibajus ))) tak chto ne nachenaj )) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Da ya znayu kto takoj Zanetti i kto takoj Vieri )) NO Adriano .... imperator ?? ... smeshno )) Pacandy xelem )) Ne zametno chto li ? Oyuna baxmaq lazymdy )) 862783[/snapback] Пацан не пацан...но он доказал всем что хотя у него такой ранний возраст ,но у него яркое будущее. То что его императором называют это не смешно. Везде об этом пишут и мало ли кто не знает об этом. Он прекрасный игрок, я не удивлюсь если следующий золотой мяч вручаи ему. Ойуна баханда нолурки? Мен Интерин бютун ойунларына бахырам. Бу инсан не истийирсен илийир поляда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Пацан не пацан...но он доказал всем что хотя у него такой ранний возраст ,но у него яркое будущее. То что его императором называют это не смешно. Везде об этом пишут и мало ли кто не знает об этом. Он прекрасный игрок, я не удивлюсь если следующий золотой мяч вручаи ему. Ойуна баханда нолурки?Мен Интерин бютун ойунларына бахырам. Бу инсан не истийирсен илийир поляда. 862865[/snapback] Onda Shevaya ne ad qojmalydylar ?? Imperatordanda bojuk adam oluur ? Eto vse Adrianomania! nenado toropitsya )) Vaxt var idi Ronladojada imperator dejirdiler (( Dejirsen ki, "Бу инсан не истийирсен илийир поляда." ona gore 13 defe nichea elijibleer ? Sen dedijin fraza Ronaldinhoja aiddir ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Avaxtan Inter komanda olyb Forza Mulan u vse Sheva edunka v gorode Mulan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Avaxtan Inter komanda olyb Forza Mulan u vse Sheva edunka v gorode Mulan 863230[/snapback] Merdimazary axtarmaqnan dejil ki ))) Onsuzda burda Milanly az idi )) sende geldin lap az oldu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) 13,Добро Пожаловать)) Изменено 20 декабря, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 AAA )) Maldiniden qurtardyq indi Baggioya kechedzhik? )))))) shutka )) pro Baggio ya molchu )) no pro Breshiju koj chto napomnju )) V proshlom godu match mezhdu etimi komandami v Guzeppe Meadza byl tak "Inter-Brescia 4-0" esli ne oshibajus ))) tak chto ne nachenaj )) )))))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Адриано, ты ошибаешься, Интер 4-0 Брешия было не в прошлом году, а в позапрошлом. Но даже несмотря на это и в позапрошлом году Брешия выглядела лучше, чем в этом; и период 2000-2004 является самым ярким в истории этого клуба. А в прошлом году было Интер 1-3 Брешия! Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Onda Shevaya ne ad qojmalydylar ?? Imperatordanda bojuk adam oluur ? Eto vse Adrianomania! nenado toropitsya )) Vaxt var idi Ronladojada imperator dejirdiler (( Dejirsen ki, "Бу инсан не истийирсен илийир поляда." ona gore 13 defe nichea elijibleer ? Sen dedijin fraza Ronaldinhoja aiddir ))) 863061[/snapback] Shevaya ne ad goymag olar olmaz menniy deyil! kim neje istiyir elada cagirsin onu. Sen meni diyesen basha dushmedin! Imperator o demek deyildi bu insan dagibib tokur. Prosto bolelshiklar bela cagirir onu. Футбол это не игра одного человека. Хоть Интер и сыграл 13 ничей это не значит что Адриано в этом виноват. Виновата вся команда. Адриано своё дело делает. А вот остальных пока что не вино. Рональдиньо это другая тема. Не будем ёё затрагивать пока. С этим закончим потом на Роналдиньо перейдём. Хоть о нём и говорить нечего. Игрок высшего класса с супер техникой. Этот игрок заслуживает только хороших слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Avaxtan Inter komanda olyb Forza Mulan u vse Sheva edunka v gorode Mulan 863230[/snapback] Inter komanda deyil! Duz deyirsen. Amma o demek deyilki bunu jamaata demey lazimdi! Sen dimeseydunde biz bilirdik bunu. Her insanin oz zovgu var! kim milana kim Juveya kimde Intera bolet eliyir. Eger sene lezzet ilemirse Inter ...ozun bilersen amma garshi komandaya bele sozler diyende sen bizede toxunursan! Menede lezzet ilemir Intera garshi bele sozler diyende. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ...Sen dimeseydunde biz bilirdik bunu .. Aj kishi ))) biabyr elemedee bizi )) O ne sozdu dedin )) sen priznovat elijirsen Interin komanda olmadygyny ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 В сегодняшнем номере газеты "Футбол+" опубликована классная статья под названием "Ядовитый свисток или грязь Ювентуса" В этой статье подробно описаны все моменты подсуживания арбитром Ювентусу в матче с Миланом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ...Sen dimeseydunde biz bilirdik bunu .. Aj kishi ))) biabyr elemedee bizi )) O ne sozdu dedin )) sen priznovat elijirsen Interin komanda olmadygyny ?? )))) 864318[/snapback] Men obyektivliyi xoshluyuram!! Interin indi komanda deyil...berkem hacansa olar...amma men ona hermishe azarkeshlik edirem...ne olursa olsun Inter menim ucun yekdi!!! Amma heyifki indi bele agir gunlerini yashiyir...cox heyif! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 В сегодняшнем номере газеты "Футбол+" опубликована классная статья под названием "Ядовитый свисток или грязь Ювентуса" В этой статье подробно описаны все моменты подсуживания арбитром Ювентусу в матче с Миланом... 864738[/snapback] И что? а ты опять начал? а взрослый человек...чё плачишь? Хватит уже о засуждении милана говорить. Всё равно никто не собирается оспаривать этот момент. Никто у юве очко не отнимет. Ты лучше о Манчестере подумай. Ну все уже поняли что юве помогают. Ваш босс глава ИФ. Скажите чтоб не помогали. Живите и наслаждайтесь 2-ым местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ты видишь тока то как Ювентусу помагают. Милану не меньше помогают. Помагают всем. Никто просто рот не открывает потому что серфует. Прошлый сезон игра с Лацио. Чистейшый гол Фернанду Коуто не защитили и из оффсайдной позиции забивал игрок Милана. Кто не помню уже. Игра с Ливорно в этом сезоне. Судья довил то ли 6 то ли 7 минут. Ждали все гола Милана но забил гол Ливорно тоже чистейшый и опять не засчитали. Так что хватит про подкупы тут разговор вести. Хорошый АТАЛАР СОЗУ есть: В ЧУЖОМ ГЛАЗУ И СОРИНКУ УВИДИШЬ, А В СВЁМ И БРЕВНА НЕ ЗАМЕТИШЬ. Это как раз к тебе относится Россо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahm Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Не знаю насчет Юве, а Реалу судьи помогают. Причем нагло и очень часто. Вспомним хотя бы групповой этап Лиги Чемпионов, где в ворота соперников Реала назначили 4 пенальти. Каждое падение Фиго заканчивается штрафным ударом. Противно смотреть!!! Думаю в этом плане Юве с жеребьевкой неповезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Men obyektivliyi xoshluyuram!! Interin indi komanda deyil...berkem hacansa olar...amma men ona hermishe azarkeshlik edirem...ne olursa olsun Inter menim ucun yekdi!!! Amma heyifki indi bele agir gunlerini yashiyir...cox heyif! 865097[/snapback] Jox jox jox jox )))) Tam olaraq ekisne ))) 98 den bu jana Intere bolet elejirem ))) neche ildi bir ojun gostere bilmir )) mehz bu ili oz ojununu t. bilib BUT neticeje tesir ede bilmir ))) sadece biraz sebirli olmaq lazymdy ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 В сегодняшнем номере газеты "Футбол+" опубликована классная статья под названием "Ядовитый свисток или грязь Ювентуса" В этой статье подробно описаны все моменты подсуживания арбитром Ювентусу в матче с Миланом... ----------------------------------------------------------- Rosso ну смысле если учитывать все что ты здесь пишешь и сравнить все это с этой газзетой в которой ты это все прочитал то ты и эта газзета стоите друг друга продолжай читать Футбол + и ты будешь знать футбол как свои 5 пальцев Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Адриано, ты ошибаешься, Интер 4-0 Брешия было не в прошлом году, а в позапрошлом. Но даже несмотря на это и в позапрошлом году Брешия выглядела лучше, чем в этом; и период 2000-2004 является самым ярким в истории этого клуба. А в прошлом году было Интер 1-3 Брешия! Ponyatno ))) Pasibki za info ))) konec svjazi ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts