lahm Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 При Купере Интер был сильнее. Играла команда, а не один игрок. (Адриано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Lahm ты загнул конечно.. я с тобой конечно согласен что Купер руководил лучше всех в это команде.. но Интер сейчас далеко не команда одного Адриано.. командой одного человека сейчас можно назвать именно Милан. команда одного Шевы,нет его нет игры.. а вот пусть даже не будет Адриано.. там все равно будут те самые ничьи.. так что согласен с тобой только насчет Купера Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 При Купере Интер был сильнее.Играла команда, а не один игрок. (Адриано) 865233[/snapback] Ona gore qovdular ? Ona gore Ronaldo qaldy Interdee ?? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahm Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ronaldo pula gora qetdi. Indi Kuper yohdu, Ronaldo neya qayitmadi? Сколько мячей забил Адриано? Правильно 14, и все они приносили Интеру очки. Причем это были голы, которые Виери, Круз, Мартинс забить не смогли бы. Плюс его голевые передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ronaldo pula gora qetdi. Indi Kuper yohdu, Ronaldo neya qayitmadi?Сколько мячей забил Адриано? Правильно 14, и все они приносили Интеру очки. Причем это были голы, которые Виери, Круз, Мартинс забить не смогли бы. Плюс его голевые передачи. 865259[/snapback] Ronaldo Kupera gore getdi!!! Gel indide oturub Adrianonun vura bilmedijlerini sajaq!! Razysaan ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahm Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Adrianodan narazisan? 14 topu var, bundan artiq o neynasin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Adrianodan narazisan?14 topu var, bundan artiq o neynasin. 865280[/snapback] Gadasy sen Jevrej dejilsen ?? )) Sualyma sualnan nije cavab verirsen ? ))) Beli narazyjam ))) 14 topuda keceh bilerdi )) O buna qadirdi )) Prosto hele cavandy )) ajagy ishlesede bashy ishlemir))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahm Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Manali sual olsaydi 4avab verardim. Sence oturub Interin oyunlarina bahib, adrianonun vurmadiqi toplari saymaliyam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Manali sual olsaydi 4avab verardim. Sence oturub Interin oyunlarina bahib, adrianonun vurmadiqi toplari saymaliyam. 865308[/snapback] Pajyn artyq olsun! Onda ezijjet dejilse menasyz inslanlaryn menasyz suallaryna cavab jazmyjasan )) konec svjazi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 боже..когда это кончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 боже..когда это кончится? 865395[/snapback] A mozhno uznat' chto ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Gadasy sen Jevrej dejilsen ?? )) Sualyma sualnan nije cavab verirsen ? ))) Beli narazyjam ))) 14 topuda keceh bilerdi )) O buna qadirdi )) Prosto hele cavandy )) ajagy ishlesede bashy ishlemir))) 865296[/snapback] Neyinnen narazisan? 80 dene top vurmalidi! Imkan olan kimi vururda! bombardirdi heleki! Menje bu yaxci gosterijidi! Bashi ishtemeseydi 14 top vurmazdi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Jox jox jox jox )))) Tam olaraq ekisne ))) 98 den bu jana Intere bolet elejirem ))) neche ildi bir ojun gostere bilmir )) mehz bu ili oz ojununu t. bilib BUT neticeje tesir ede bilmir ))) sadece biraz sebirli olmaq lazymdy ))) 865225[/snapback] Nejiyani oyun gostere bilnir& Bes Lazioya axrinji oyuunda 4-2 uduzanda, bes onda pis oynuyurdu? onnan soram Cuper geldi, Zacceroni geldi, heresi biraz barmag eliyib gettiler! Hec ne alinmadi! Bu il ise 13 dene hec hece! Budu Interin oyunu? A kishi yadunda saxlaki Inter granddi! amma oz grandligini yavash yavash itirir! O ne granddiki 16 il oz cempionatini udmasin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Adriano...sen hele basha dushmeki men Intera bolet elamiram! Intera janimda gurban! Prosto men elanciy bolelshiklardan deyilemki ortada hecne olmiya olmiya yalannan gishgirim!! Men olan sheyi deyirem! Heleki Inter zeifdi...ozune gelende mende oz sozumu diyajam! Heleki telesmiyek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Adriano...sen hele basha dushmeki men Intera bolet elamiram! Intera janimda gurban! Prosto men elanciy bolelshiklardan deyilemki ortada hecne olmiya olmiya yalannan gishgirim!! Men olan sheyi deyirem! Heleki Inter zeifdi...ozune gelende mende oz sozumu diyajam! Heleki telesmiyek! 866555[/snapback] Inter mene sebirli olmaqi oyredib ))) sene de oyreder ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 В сегодняшнем номере газеты "Футбол+" опубликована классная статья под названием "Ядовитый свисток или грязь Ювентуса" В этой статье подробно описаны все моменты подсуживания арбитром Ювентусу в матче с Миланом... 864738[/snapback] Слушай,хватит да уже! Тебе самому не надоело мусолить одну и ту же тему??? Такое ощущение весь твой смысл жизни заключается в том,чтоб доказать о подкупах судей Ювентусом. У тебя другие темы для разговора вообще есть??? Судья, судья, судья, сколько можно уже?? То что Пирло не забил, то что Шевченко в штангу попал, то что из 10 угловых Милана ни ОДИН (!!!) не закончился ударом в створ ворот- тоже судья виноват?? Да,наверное...его подкупили. Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 В сегодняшнем номере газеты "Футбол+" опубликована классная статья под названием "Ядовитый свисток или грязь Ювентуса" В этой статье подробно описаны все моменты подсуживания арбитром Ювентусу в матче с Миланом... 864738[/snapback] Россо, не надо открывать рот про судей.....: ------------------------------------ Сезон 2003/2004 1) Милан-Анкона 5:0 Шевченко, 64-с пенальти (1:0). Руй Кошта, 71 (2:0). Томассон, 78-с пенальти (3:0). Кака, 84 (4:0). Кака, 90 (5:0). Лишь на 64-й минуте "Милану" удалось сломить сопротивление гостей, да и то с помощью арбитра, который назначил спорный пенальти за игру рукой Мальтальяти. Андрей Шевченко уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар, после чего оборона "Анконы" развалилась (коментарии не мои. Взяты с www.rambler.ru). --------------------------------------------------------------------------------- 2) МИЛАН - ЛАЦИО - 1:0 (1:0). Пирло, 38 (1:0). Милан", благодаря голу Пирло и ошибке бокового арбитра, с минимальным счетом выиграл у римского "Лацио" в заключительном матче 6-го тура итальянского первенства…… ……Однако "Лацио" по прежнему владел инициативой и вскоре забил заслуженный гол, который ошибочно не засчитала судейская бригада. Бернардо Корради выскочил один на один и сделал передачу на Станковича, которому не составило большого труда поразить пустые ворота. Но линейный арбитр в этом эпизоде придумал положение "вне игры"…… (www.rambler.ru) -------------------------------------------------------------------------------- 3) 27-ой тур МИЛАН - КЬЕВО - 2:2 (0:2). Скулли, 22 (0:1). Перротта, 39 (0:2). Пирло, 82 (1:2). Шевченко, 97 (2:2). Ну после этого матча Серию А можно было бы вообще не смотреть….Всё уже было ясно, что и доказали последующие туры в которых подряд: 28 тур, 29тур, 30тур, были 3 (!!!!) удаления соперников, нечестный пенальти в ворота Эмполи, и НЕназначенный пеальти в ворота Милана в матче с Ромой. Ну а 7 добавленных минут в матче с Кьево……Да тут даже сказать нечего….. --------------------------------------------------------------------------------------- 4) 28-ой тур МОДЕНА - МИЛАН - 1:1 (0:1). Томассон, 43 (0:1). Аморузо, 51 (1:1). кр.карточка: Понцо, 37 (Модена). ---------------------------------------------------------------------------------------- 5) 29-ый тур МИЛАН - ЭМПОЛИ - 1:0 (0:0) Пирло, 85-с пенальти (1:0). Балли, 84 (Эмполи). Несчастный Балли прыгая в мяч даже не касался Томассона (который подпрыгнув - упал!!), так мало того, что дали пенальти, его ещё и удалили. --------------------------------------------------------------------------------------- 6) 30-ый тур СИЕНА - МИЛАН - 1:2 (1:1). Шевченко, 26 (0:1). Кьеза, 38-с пенальти (1:1). Кака, 80 (1:2). Вергассола, 79 (Сиена). Та же ситуация,что и туром раньше..... Только на этот раз удалён не вратарь, а вместо пенальти был штрафной. ----------------------------------------------------------------------------------- 7) 32-ой тур МИЛАН - РОМА - 1:0 (1:0). Шевченко, 2 (1:0). Единственный гол, забитый уже на 2-й минуте матча, принес команде Карло Анчелотти первое скудетто с 1999 года. Однако "золотой" для "Милана" матч омрачился странным судейством. На 50-й минуте арбитр не назначил стопроцентный пенальти в ворота "Милана", став единственным на стадионе человеком, который не увидел нарушения правил. (www.rabler.ru) ------------------------------------------------------------------------------ Сезон уже нынешний...а сыграно ещё 16 туров....Перевыполняете план. 1) 1 тур МИЛАН - ЛИВОРНО - 2:2 (1:1). Чистейший гол Ливорно на добавленной минуте. Но дело в том, что добавлена она была не для Ливорно, а для Милана. Милан забить не смог….это сделал Ливорно….но ему не разрешили по вышеназванным причинам. ------------------------------------------------------------------------- 2)2 тур БОЛОНЬЯ - МИЛАН - 0:2 (0:0). Шевченко, 85-с пенальти (0:1). Кака, 90 (0:2 Этот эпизод с «пенальти» все видели. Вот скажи мне, Россо, в одном из своих постов ты обещал быть объективным. Ну разве там был пенальти на 85-ой минуте при счёте 0:0??? ----------------------------------------------------------------------------- 3) 6 тур КАЛЬЯРИ - МИЛАН - 0:1 (0:1). Пирло, 19 (0:1). Не смотря на забитый гол, игра у "Милана" не получалась. Гостям очень повезло, что на 36-й минуте судья не назначил пенальти в пользу "Кальяри". Костакурта откровенно сбивал рвавшегося к воротам Лангеллу, но судья не заметил нарушения. (www.rambler.ru) -------------------------------------------------------------------------------------- Всё это было взято на быструю руку, искать коментарии ко всем матчам,которые были сыграниы Миланом за последние 2 года просто неохота. Может нашлёсь ешё что-нибудь. Всё это я написал, не чтобы кричать, что "МИЛАН КУПИЛ СУДЕЙ", а чтобы ты, товарищ РОССО, обратил внимание и на своё....... Надо уметь быть мужчиной, а не орущим ворчуном, каким являешься ТЫ. И ещё: не надо высказываний типа: "Вот если я начну писать об ошибках в пользу Юве,то тут не хватит места..." и.т.д. и.т.п. Ещё раз посмотри внимательно, зачем я всё это тут написал. Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 полностью поддерживаю Буффона именно в том..что показывая вам эту информацию.. мы болельщики Ювенттуса не кричим,что Милан покупает все подряд.. мы просто хотим обратить ваше внемание и на ваше положение в клубе.. следите и за ошибками судей которые бывают ввашу пользу!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Милан ничего и никого не покупает. Милан все честно выигрывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Всё это было взято на быструю руку, искать коментарии ко всем матчам,которые были сыграниы Миланом за последние 2 года просто неохота. Может нашлёсь ешё что-нибудь. Всё это я написал, не чтобы кричать, что "МИЛАН КУПИЛ СУДЕЙ", а чтобы ты, товарищ РОССО, обратил внимание и на своё....... Надо уметь быть мужчиной, а не орущим ворчуном, каким являешься ТЫ. И ещё: не надо высказываний типа: "Вот если я начну писать об ошибках в пользу Юве,то тут не хватит места..." и.т.д. и.т.п. Ещё раз посмотри внимательно, зачем я всё это тут написал. 867386[/snapback] 1) Я незнаю кто ты - орущий мужик или орущая девка... но следи за своим языком! 2) Ты сам ответил за меня - Ювентусу помогают намного больше. Очень неохота собирать всю эту грязную информацию... у тебя наверно было много свободного времени ) ЗЫ: если у тебя есть какие-то претензии к мне, то пиши мне на ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 "1) Я незнаю кто ты - орущий мужик или орущая девка... но следи за своим языком!" И к чему это было сказано?? Если ты не знаещь,какого я пола, то думаю это понятно по моим постам и нику. Если что-то друго имелось ввиду, то обясни. Или тебе просто наверное нравится повтроять слова других. Ну а со своим языком я сам как-нибудь разбирусь...Следить мне за ним или нет,решать тоже только мне. "2)Ты сам ответил за меня - Ювентусу помогают намного больше. Очень неохота собирать всю эту грязную информацию... у тебя наверно было много свободного времени" За столетнюю историю клубов и Серии А в частности, узнать кому больше помогали-невозможно, не тебе, ни мне, ни кому-то ещё. Мои примеры не относились к количественному доказательству - "больше-меньше". Мои примеры показатель того, что и Милану помогают. Помогают немало, НО я не видел,чтоб хоть один болельщик Ювентуса, кричал об этом 3-ую неделю подряд, как это делаешь ты, вспоминая до сих пор штрафной с Болоньей или штраф с Какой. "если у тебя есть какие-то претензии к мне, то пиши мне на ПМ." Пока лишь у меня к тебе претензии чисто футбольного характера, которые можно вынести на суд общественный. Пускай обсуждают и делятся мнением ВСЕ. В спорах рождается истина. Ну а все свои притензии личного характера (если таковые появятся) я могу высказать тебе в лицо. Мне для этого твой ПМ не нужен. Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Ребята,перестаньте.Вам это не подходит.А тема уже другой оборот взяла и не нужно переходить на личности друг друга.Поверьте на слово ни Милан ни Юве этого не стоят.Это ведь всего лишь футбол и не нужно из-за него вести себя не достойно.Вы ведь все умные,образованные и интелегентные ребята и вам не подходит говорить друг с другом в подобном тоне.Хотя сама и ярая болельщица Юве,но как заметила Настйок это всего лишь игра. Давайте жить дружно и перед новым годом не шалить С уважением ко всем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 "1) Я незнаю кто ты - орущий мужик или орущая девка... но следи за своим языком!"И к чему это было сказано?? Если ты не знаещь,какого я пола, то думаю это понятно по моим постам и нику. Если что-то друго имелось ввиду, то обясни. Или тебе просто наверное нравится повтроять слова других. Ну а со своим языком я сам как-нибудь разбирусь...Следить мне за ним или нет,решать тоже только мне. "2)Ты сам ответил за меня - Ювентусу помогают намного больше. Очень неохота собирать всю эту грязную информацию... у тебя наверно было много свободного времени" За столетнюю историю клубов и Серии А в частности, узнать кому больше помогали-невозможно, не тебе, ни мне, ни кому-то ещё. Мои примеры не относились к количественному доказательству - "больше-меньше". Мои примеры показатель того, что и Милану помогают. Помогают немало, НО я не видел,чтоб хоть один болельщик Ювентуса, кричал об этом 3-ую неделю подряд, как это делаешь ты, вспоминая до сих пор штрафной с Болоньей или штраф с Какой. "если у тебя есть какие-то претензии к мне, то пиши мне на ПМ." Пока лишь у меня к тебе претензии чисто футбольного характера, которые можно вынести на суд общественный. Пускай обсуждают и делятся мнением ВСЕ. В спорах рождается истина. Ну а все свои притензии личного характера (если таковые появятся) я могу высказать тебе в лицо. Мне для этого твой ПМ не нужен. 868175[/snapback] 1) Вот и разберись)) 2) Вторую неделю подряд, я говорю о махинациях Ювентуса с судьями, только из-за того, что это происходило... две недели подряд. Что здесь непонятного? Хотя тебе хотелось бы, что бы люди закрывали на это глаза и восхваляли грязные победы и ничьи Ювентуса? 3) Как раз с твоей стороны, я никакого футбольного спора не слышу. Твои споры больше похожи на базарные вопли. Жду с нетерпением когда ты выскажешь все свои нефутбольные претензии мне в лицо. ЗЫ: Бельчёнок, также как и ты болеет за Ювентус, но она намного умнее. Почитай её предыдущий пост, может поймёшь что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Ребят, Бельчонок права - может хватит, а? По крайней мере перенесите все ваши разногласия в приват - остальным форумчанам не совсем приятно читать это и создаётся ощущение склок на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 да..фуф..слава богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 (изменено) УДАЛЕНО При продолжении буду повышать ворн. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Я смотрю за время моего отсутствия тут было жарко :DD Кто-нибудь расскажите мне потом по-подробнее)) По теме: Яп Стам уже готов вернуться в строй, Карлито предстоит поломать голову над новым построением защиты... В ближайшее время нас ожидает римское дерби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Я смотрю за время моего отсутствия тут было жарко :DD 871671[/snapback] Там где Белочка холодно быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Россо,классная подпись))) Яп возвращается...это радует) я чуть с ума не сошла..када это узнала.. Итальянские звезды попали под цунами -------------------------------------------------------------------------------- 27.12.2004 21:09:36 Несколько итальянских футболистов, в том числе такие известные, как Паоло Мальдини и Филиппо Индзаги из "Милана", чудом избежали катастрофы, вызванной цунами, во время своего отдыха на Мальдивских островах. Одновременно с ними на островах отдыхали также Джанлука Дзамбротта ("Ювентус"), Кристиано Лукарелли ("Ливорно"), Алессандро Неста ("Милан"), Марко Матерацци ("Интернационале") и президент "Перуджи" Алессандро Гауччи. Со всеми все в порядке, они прерывают отпуск и возвращаются на родину. "Мы увидели волну больше двух метров, - делится впечатлениями Лукарелли. - Я подобрал двоих детей и мы успели укрыться. Нам было очень страшно". "Со мной все в порядке, мы сейчас находимся в гостинице - больше 300 человек - и надеемся уехать с острова", - цитирует Индзаги ИТАР-ТАСС. Столица Мальдивских островов Мале в результате вызванного землетрясением цунами была почти наполовину затоплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Дааа... Италия могла понести невосполнимые потери... подумать только - Мальдини и Неста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 2) Вторую неделю подряд, я говорю о махинациях Ювентуса с судьями, только из-за того, что это происходило... две недели подряд. Что здесь непонятного? Хотя тебе хотелось бы, что бы люди закрывали на это глаза и восхваляли грязные победы и ничьи Ювентуса? -------------------------------- Россо.. пиши фантастику , у тебя получается Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Баджо собирается тренировать детей Роберто Баджо в очередной раз подтвердил, что не изменит своего решения и не вернется в большой футбол, сообщает sport.rbc.ru со ссілкой на planetfootball. "Мне было непросто принять решение об окончании карьеры, но я сдержу слово. Сейчас я стараюсь планировать мою жизнь без мысли о футболе. Я закончил карьеру, потому что был измучен травмами. Я благодарен "Брешии" и скучаю по своим одноклубникам. Но я продолжаю общаться и с ними, и с болельщиками команды. Сам же планирую заняться работой с маленькими детьми", - заявил Баджо. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 moy samiy lubimiy , moy samiy perviy , i moy ve4niy igrok Roberto Baggio... igrok legenda... ve4niy igrok... lu46iy igrok Italii vsekh vremen... Robyyyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Роберто Баджо - просто Г-Е-Н-И-Й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Браво.РОББИ!!Он и футболист Гениальный и Великодушный Человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts