Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вообщим решил, что пора заниматься движеннием, тем более народ не против. Эта тема не флуд, поэтому прошу не флудить. Итак, я мужик среднего роста, средней упитанности, средних возможностей и несреднего ума, ищу девушку красавицу. Очень очень очень красивую. Умственные способности или семейнее положение меня в этой фазе не интересуют. О себе Рост - 178 Вес- 82 (тенденция убываюшая) Денег нет, за то есть желание Образование- наивысшее Семейное положение- неопределенное Гурман Курю- сигареты и сигары (иногда) Пью редко, но о ля-ля Свободолюбив и сторонник полигамии Нетерпеливый (во всех отношениях) Лайкс енд дислайкс. Мне нравится все, пока обратное не решу. Не могу терпеть отказы и вопросы а ля "ты где был?" Фотку не стану вешать. Спросите тех, кто меня видел, они опишут. Так что лейдиес, обьявляу тендер открытым. Толькое серьезные предложения будут приниматься всерьез. И не флудите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, иностранные инвесторы приветствуются или же предпочтение отдается местным предпринимателям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, иностранные инвесторы приветствуются или же предпочтение отдается местным предпринимателям? Это решает тендер- комитет, т.е. я. Если есть интерес, то подавай документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, это не так делается ведь. Ты запишись на курсы "Движенннии и Валет ко" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, это не так делается ведь. Ты запишись на курсы "Движенннии и Валет ко" )))) Самир, не флуди. Мне уже поздно учиться. Кехне дейирмана тезе чах-чах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ты прости, но после подробных перечислений всех своих недостатков (а может еще и не всех) трудно к тебе подступиться! По-моему юзерши Bakililar со своими достоинствами не достойны тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, гадаш, чах-чах мелочь. Главное катер, мотор и Наргин адасы. Ну и девушки ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Ты прости, но после подробных перечислений всех своих недостатков (а может еще и не всех) трудно к тебе подступиться!По-моему юзерши Bakililar со своими достоинствами не достойны тебя! Прошу говорить за себя и не за всех юзерш. Так и напишем- Mysterious_Lady отказалась. Все, вычеркиваю из списка Изменено 19 июля, 2004 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 как всегда первы ряд, первы место, но не к зиядлы мян хяля в ожидательном позиции побуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 мян хяля в ожидательном позиции побуду... ОК. Записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 как всегда первы ряд, первы место, но не к зиядлымян хяля в ожидательном позиции побуду... Нягди гойуб,нисядян йапышма, бу да елдян чыхар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Претенденты представляют следующие документы: 1. обращение об участии в тендере (заявление: тел номер+фотка); 2. полное имя претендента, и габариты; 3. информация о показателях претендента и участие аналогичных тендерах; Место проведения работ: Баку, Мязахир стр. ))))) Время выполнения работ: 24/7 фри фор движеннии Изменено 19 июля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А гардош, не флудите. Гоюн движенними елейим да бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Нягди гойуб,нисядян йапышма, бу да елдян чыхар)) йох, бу да пис дейил, амма не помешает посмотреть, узнать, хяйатды, ня билмей олар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Нягди гойуб,нисядян йапышма, бу да елдян чыхар)) Записываю- Инкогнитая предпочитает негд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ня тендер???? Гарантладырса баш гошмагына деймез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 кстати, движенни я сама буду делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli, ti iz Baksoveta?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Это решает тендер- комитет, т.е. я. Если есть интерес, то подавай документы. Я уже послала вам ЛС с описаниями своих параметров и фотографией в купальнике. Надеюсь моя кандидатура будет рассмотрена и ТАПШ здесь не пройдет! Да и еще, у вас дюдюй имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 сиз тясадюфян Партия Народного Движения -дан дейилсиз ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 I'll be back in 10 m. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А в своей кепочке не такой уж и плохиш! Пожалуй попрошу тебя снова занести меня в список ожидающих раскрытия твоих глубоко скрытых талантов! Все успел записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli getdi PM oxumaqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вообщим решил, что пора заниматься движеннием, тем более народ не против. Эта тема не флуд, поэтому прошу не флудить.Итак, я мужик среднего роста, средней упитанности, средних возможностей и несреднего ума, ищу девушку красавицу. Очень очень очень красивую. Умственные способности или семейнее положение меня в этой фазе не интересуют. О себе Рост - 178 Вес- 82 (тенденция убываюшая) Денег нет, за то есть желание Образование- наивысшее Семейное положение- неопределенное Гурман Курю- сигареты и сигары (иногда) Пью редко, но о ля-ля Свободолюбив и сторонник полигамии Нетерпеливый (во всех отношениях) Лайкс енд дислайкс. Мне нравится все, пока обратное не решу. Не могу терпеть отказы и вопросы а ля "ты где был?" Фотку не стану вешать. Спросите тех, кто меня видел, они опишут. Так что лейдиес, обьявляу тендер открытым. Толькое серьезные предложения будут приниматься всерьез. И не флудите, плиз! Понаблюдав за предложеним товарища Зиядлы, решил не нарушать особенности национального бизнесса и решил испортить ему ал-вер Итак, я мужик среднего роста, средней упитанности, средних возможностей и несреднего ума, ищу девушку красавицу. Очень очень очень красивую. Умственные способности или семейнее положение меня в этой фазе не интересуют. ищу тоже самое, да вот данные маленько надобно изменить.... О себе Рост - 180 Вес- 87 ( без тенденций ) Денег нет, желания нет.... Зато есть Зиядлы Образование- большое полусладкое Семейное положение- холост, могу все положения показать Гурман, тоже есть Курю- сигареты и сигары Зиядлы (иногда, если оставит) не Пью если Зиядлы пьет редко, но о ля-ля Неукротимый и страптивый .... Жду!!!!!! ПС: Зиядлы гардош, постараюсь хелпнуть И не флудите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli, ti iz Baksoveta?))) Почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я уже послала вам ЛС с описаниями своих параметров и фотографией в купальнике. Надеюсь моя кандидатура будет рассмотрена и ТАПШ здесь не пройдет! Да и еще, у вас дюдюй имеется? Не получал никаких ПМ-ов. Тапш у нас проходит. Дюдюй недир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, как не получал!!!! Я три фотки в купальнике послала, в профиль, в анфас и с зади!!! Что за провокации!!! Дюдюй недир??? И после этого вы - Зиядлы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Пожалуй попрошу тебя снова занести меня в список ожидающих раскрытия твоих глубоко скрытых талантов!Все успел записать? Назови мне 3 причин, почему я должен тебя обратно в список включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, как не получал!!!! Я три фотки в купальнике послала, в профиль, в анфас и с зади!!! Что за провокации!!! Дюдюй недир??? И после этого вы - Зиядлы?) Сзади говориш? К тому же в купальнике? Нет, не получал. Дюдюй у нас деревене называется маленкое приспособление, в которое одевается "дудуш" младенца, который спит в "бешике". У меня дюдюя нет, я уже вышел из того возраста. А если будет сын, то приобретем новый дюдюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Дюдюй у нас деревене называется маленкое приспособление, в которое одевается "дудуш" младенца, который спит в "бешике". У меня дюдюя нет, я уже вышел из того возраста. Так вот почему у тебя дома саксофон, хотя ты на нем играть не умеешь Изменено 19 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А можно я компрамату добавлю? А? Так вот, по достоверным источникам известно, что наш герой давно уже не девственник и не боится за свою репутацию поскольку уже успел ее подмочить, садясь к девушкам на переднее сидения автомобиля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ах..это разве компромат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Так вот почему у тебя дома саксофон, хотя ты на нем играть не умеешь Шат, веди себя прилично и не флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, Благодарю за удачную регистрацию у нас. Двигайся на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli djamish kesmeknen dvijenni omaz :-) burda gerek tseliy staya ,ozuda assorti djamish, okuz, goyun ve guzu kesesen:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts