Xaji_Dayi Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli - я щас тоже тебе ЛС пошлю... жди... и тоже в купальнике кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli - я щас тоже тебе ЛС пошлю...жди... и тоже в купальнике кстати... Хаджи, Валет, брат...мен дейирем ки, герек онлары апараг хамысыны Наргине пикнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 средних возможностей Уточните, пожалуйста, что имелось в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Уточните, пожалуйста, что имелось в виду? А какой вид возможности интересует Bac больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ну, зависит от того что является для вас возможным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 кстати, движенни я сама буду делать... Ну делай же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ну, зависит от того что является для вас возможным?) Возможно абсолютно все! Сморя когда и как. И это делает эти возможности средними, а не высшими. Поэтому скажи, что тебя интересует и я скажу, какие у меня там возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 несреднего ума Извините за скрупулезность, но и еще один вопросик: это ниже или выше среднего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Извините за скрупулезность, но и еще один вопросик:это ниже или выше среднего? Кому как. Скажите какой нужен и я определюсь аканЦательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 хм..... нужен неотразимый, обоятельный, с Большими возможностями и с Огромным чуством юмора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Валет, брат...мен дейирем ки, герек онлары апараг хамысыны Наргине пикнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 хм.....нужен неотразимый, обоятельный, с Большими возможностями и с Огромным чуством юмора)) ОК. Мне вычеркивать тебя из списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli - я щас тоже тебе ЛС пошлю...жди... и тоже в купальнике кстати... Хаджи Дайы, багышлайун русско-язычнылар гейинян купальникда шякил гендярмисиниз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, а женам твоего гарема прошлого созыва (Мышенка, Фея, Бахар и я)) Льготы будут?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Зиядлы, а женам твоего гарема прошлого созыва (Мышенка, Фея, Бахар и я)) Льготы будут?))))))) Конечно. Они как постояные члены Совета Безопастности ООН, т.е. незаменимы. Теперишный созыв касается переменного состава. Может быть кто-то из них сможет рекомендовать себя в кандидаты в постоянное членство. Пока что как я вижу мало у новичков шансов. Я пока вычеркиваю из списка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ANGI,аха, особенно мне, как первой жене =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli,реклам кампанийасына еhтийадж вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ANGI,аха, особенно мне, как первой жене =) Я же сказал, вы вне конкурренции. Хотя Бахар последнее время ко мне никак иначе как "брат" обрашается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ziyadli,реклам кампанийасына еhтийадж вар? Саг ол, гага...хелелик алвер йохдур. Йоха не не реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Саг ол, гага...хелелик алвер йохдур. Йоха не не реклама? Зийадлы муяллим, харидждян инвестисийа лазымдырса, хябяр эля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Саг ол, гага...хелелик алвер йохдур. Йоха не не реклама? Реклам еля йоха лазымды да.. Буду твоим менеджером по маркетингу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Маг, Сенека, айе онда давайте да (Мешди Ибад демишкен дюзелдин де).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Сеня, ди башла...) А за ценой не постоим... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Сеня, ди башла...) А за ценой не постоим... © ЗначитСЯ так,Маги... Я рекламирую,а ты занимаешься обещанными инвестициями...в мой карман,естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ЗначитСЯ так,Маги...Я рекламирую,а ты занимаешься обещанными инвестициями...в мой карман,естественно... Ты лучше вывесь сюда смету, а потом порешим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ты лучше вывесь сюда смету, а потом порешим...) Нееее,давай лучше решим этот вопрос приватно... А то Зиядлы гардаш испугается,увидев,во сколько ему обойдётся моя рекламная кампания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Нееее,давай лучше решим этот вопрос приватно...А то Зиядлы гардаш испугается,увидев,во сколько ему обойдётся моя рекламная кампания... Даже сам Блумберг, кампания которого считается самой дорогой в мире, позавидовал бы Зийадлы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Даже сам Блумберг, кампания которого считается самой дорогой в мире, позавидовал бы Зийадлы...) Ладно,гардаш,пошли в асю... Приготовим смету и речь,восхваляющую нашего клиента)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Блумбеpг дедин, йадыма Викторияс Сикретс дюшдю...только не спрашивай почему. Амма теманы зафлудит еледиз аааа...гызлар гашды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 По-моему юзерши Bakililar со своими достоинствами не достойны тебя! Chto za samoocenka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Семейное положение- неопределенное Tol'ko tut ne ponyala, utochnish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Tol'ko tut ne ponyala, utochnish? Честно, я сам все не понял. Но это неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Честно, я сам все не понял. Но это неважно Ty opredelis' Glyadish i devochki podtyanutsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ай гыз, сян яррик гадынсан, марш отсюдова ))) Дай молодежи себя проявить ))) Эххх, гардаш, алвер гёрюрям гетмир. Сян мяня бах, бу джаванлар, дейирляр, романтикларды, бир-ики дяня ше'рдян-заддан йаз, урякляри расстайатса елясин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ай гыз, сян яррик гадынсан, марш отсюдова ))) Дай молодежи себя проявить )))Эххх, гардаш, алвер гёрюрям гетмир. Сян мяня бах, бу джаванлар, дейирляр, романтикларды, бир-ики дяня ше'рдян-заддан йаз, урякляри расстайатса елясин )) Ty chto "Spider-Man 2" nasmotrelsya? Gadyn nyadi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts