Sh@ten Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Слава Богу, я такое кино не смотрю ))) Бялкям кишисян, мяним хеч хябярим йохдур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Слава Богу, я такое кино не смотрю )))Бялкям кишисян, мяним хеч хябярим йохдур? A slova ottuda Ne zrya zhe tebya Vinovnik temy "Gagashem s Armyandeyla" nazyvaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Все прекратили все движенники, девочки закрыли глаза и отвернулись, я буду бросать букетик. Ziyadli сделал мне предложение после моей фотки в купальнике, и уже приобрел дюдюй. Так что, дорогие админы, просим закрыть эту тему за неактуальностью. Очередной движенни окончился по-американски хэппи-эндом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Все прекратили все движенники, девочки закрыли глаза и отвернулись, я буду бросать букетик.Ziyadli сделал мне предложение после моей фотки в купальнике, и уже приобрел дюдюй. Так что, дорогие админы, просим закрыть эту тему за неактуальностью. Очередной движенни окончился по-американски хэппи-эндом. Юдб...э...даже как то неловко спрашивать...вдруг Зиядлы увидит...а на фотке ты была уже со спаленными волосами? )) или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Yoshka, nam ne nuzhny intimnye podrobnosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ziyadli сделал мне предложение после моей фотки в купальнике, и уже приобрел дюдюй. Posle togo, kak Ziyadli opisal prednaznachenie dyudyuya, tebe dolzhno byt' stydno o nem napominat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Yoshka, nam ne nuzhny intimnye podrobnosti Делечка, я про волосы на голове )) и потом, не кота ж в мешке Бакилылар Зиядлы пошлет ... вернее кошку )) да еще и лысую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Девочки не спорьте, хотите мои волосы видеть? Щас будут на соседней теме, мне не жалко :-)) (только вот не знаю, верите ли вы что это мои фотки, гыыыы) Деля, дюдюй - Зияша приобрел для нашего будущего поколения, и он будет передаваться по наследству. Могу и вам с Шатом одолжить, когда нам не нужен будет :-))) Йо))) Я тебе ПМ хочу послать, спросить кое что, можнады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Все прекратили все движенники, девочки закрыли глаза и отвернулись, я буду бросать букетик.Ziyadli сделал мне предложение после моей фотки в купальнике, и уже приобрел дюдюй. Так что, дорогие админы, просим закрыть эту тему за неактуальностью. Очередной движенни окончился по-американски хэппи-эндом. Ziyadli, kak je tak, ti ved mena v spiske pervoy napisal!!!! ya i kupalnik noviy kupila, nexorosho, nechestno! Judi, teba ustraivaet doljnost glavnoy jeni peremennogo sostava? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Девочки не спорьте, хотите мои волосы видеть? Щас будут на соседней теме, мне не жалко :-)) (только вот не знаю, верите ли вы что это мои фотки, гыыыы)Деля, дюдюй - Зияша приобрел для нашего будущего поколения, и он будет передаваться по наследству. Могу и вам с Шатом одолжить, когда нам не нужен будет :-))) Йо))) Я тебе ПМ хочу послать, спросить кое что, можнады? Юдечка, конечно, можнады )) и волосы давай, волосы) чтоб у меня душа спокойна была, что тебя обратно не вышлют..без волос то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ooo, уже сачелду за руку и сердце Зиядлы начался) Лед тронулся господа присяжные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну и чИво там у вас произошло? Хяппи энд и машина с надписью джаст мерИед? Таперичи семейное положение ТовариСча Зиядлы кажись Опеределённое гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Конечно. Они как постояные члены Совета Безопастности ООН, т.е. незаменимы. Теперишный созыв касается переменного состава. Может быть кто-то из них сможет рекомендовать себя в кандидаты в постоянное членство. Пока что как я вижу мало у новичков шансов. Я пока вычеркиваю из списка... Зиядлы, так уж и быть, если переменных себе путниц не найдешь гарем тебя одного не оставит. Сам понимаешь добро нельзя отдавать в чужие руки навсегда. А на время можно, даже если и нельзя было бы, ты бы все равно увернулся бы. Так что, кеф еля пока молодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ОК. Мне вычеркивать тебя из списка? уффффффффф не дашь пококетничать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Юдиф араны гатды.. Aй гызлар, ай джамаат, сакит олун. Невбейе дурун, басабас салмайын. Мал чохдур, хамыйа чатаджаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Тааааак список обновляется. Помимо постоянных членов гарема у нас кандидаты: Judif (пока ее фотку в купальнике не видел, но видимо волосы выросли. Так что у кандидата есть шансы ) Mysterious_Lady (обещала себя хороша вести и поэтому обратно включаю в список) YYY (кокетничает пока) Язва (заинтересована видимо, но пока скрывается) Йойошка (пока неясно чего хочет) Elle (ясно чего хочет, но боится сказать, но подколамаи занята) Мышенок как всегда на высоте (но она член постоянного состава) Итак поактивнее, товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Твоей доброте нет предела!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ziyadli, если я скажу, тему можно будет закрывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А как становятся членом постоянного состава ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Твоей доброте нет предела!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ziyadli, если я скажу, тему можно будет закрывать ))) Это зависит от того, что ты собираешся говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Зиядлы, учитывая грандиозность затеи и количество номинанток, предлагаю найти для этого проекта спонсоров. Первая кандидатура - United condoms of Benetton ) Практично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А как становятся членом постоянного состава ?)) Это долгий процесс. Но есть одна критерия- это мое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Зиядлы,учитывая грандиозность затеи и количество номинанток, предлагаю найти для этого проекта спонсоров. Первая кандидатура - United condoms of Benetton ) Практично ) Остап, базарымы корлама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 а решение как я полагаю следует после survey? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 а решение как я полагаю следует после survey? Когда как. Бывает, survey кончается досрочно. Точно как в жизни- форс мажор называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Форс мажор по причине удовлетворительного сорвея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 YYY, мне так кажется, что "удовлетворительно" не для середняка ) а к какой категории относится сёрвейёр? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Зиядлы гардош,Аллах базар версин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Bu ishin ahyry nya oldu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не билим? Гызлар гедиблер ятмага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Tyaspyak fyrlatmagdan hechne chyxmaz, goy p.gyvy gabagyna, yaxshi-yaxshi fikirlyash ) Tebe ono nado? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Вообщим решил, что пора заниматься движеннием, тем более народ не против. Эта тема не флуд, поэтому прошу не флудить.Итак, я мужик среднего роста, средней упитанности, средних возможностей и несреднего ума, ищу девушку красавицу. Очень очень очень красивую. Умственные способности или семейнее положение меня в этой фазе не интересуют. О себе Рост - 178 Вес- 82 (тенденция убываюшая) Денег нет, за то есть желание Образование- наивысшее Семейное положение- неопределенное Гурман Курю- сигареты и сигары (иногда) Пью редко, но о ля-ля Свободолюбив и сторонник полигамии Нетерпеливый (во всех отношениях) Лайкс енд дислайкс. Мне нравится все, пока обратное не решу. Не могу терпеть отказы и вопросы а ля "ты где был?" Фотку не стану вешать. Спросите тех, кто меня видел, они опишут. Так что лейдиес, обьявляу тендер открытым. Толькое серьезные предложения будут приниматься всерьез. И не флудите, плиз! Ya bi s udovolstviem soglasilas na stol vigodnoye predlojeniye.no boyus muj uvidet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts