Jump to content

Какой телефон ЛУЧШИЙ?

RuMiEl

Recommended Posts

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Magister®
Vi znaete,druzya,net sovershennogo telefona,v kajdom est svoi nedostatki i preimushestva. Kajdaya firma otlichaetsa chem-to osobennim-ekranom ,kachestvom kameri,dizaynom,funksiyami i t.d.

Seychas ya polzuyus novoy modelyu Samsung D410-i mena privlek ego ekran LCD i krasochnost,annimatsii.Funksii toje neploxie,no ne ochen lyublyu Samsung,gorazdo funksionalnee Sony-Ericsson 610,prosto nedostatki-ekran,kraski,dizayn.Nokia-"umniy" telefon,prosto ne jenskiy,ego predpochitayut mujchini,Motorola i Siemens-ostavlayut jelat luchshego..

739921[/snapback]

Не согласен относительно Моторолы...

ей а чтоб вы посоветовавали купит за 50-60 $ ??

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Так,сразу скажу,что у твоего телефона ,кроме Блутуса есть также и инфраред,что в общем то очень похоже.Суть в том,что посилать фотки с телефона на телефон ты можешь,если там тоже есть инфраред или блутус.Насколько я знаю в Баку очень любят ахрынджы телефонлардан :blink:,так что они будут достаточно напичканы етими делами.

Достаточно включить Блутус тогда,когда он нужен.Включаешь,заходишь в пикчас,находишь нужную фотку,правой кнопкой делаешь сенд,тогда он спрашивает как сенд,то есть через инфраред,блутус или ещё чего.В зависимости от того какой телефон у подружки или чувака:D выбираешь метод и жмешь.Секунд 15 он будет искать,потом напишет модель телефона подруги или чувака и жми смело сенд.Одно но ,что вы должны быть рядом.Инфраред-до 10 метров,но телефоны должны смотреть друг другу в морду,а блутус просто недалеко,метров 20....

Пока всё.

739286[/snapback]

Teper' Vi menya rassmeshili ))) Zachem nado peresilat fotki na takom rasstoyanii? Luchshe podoyti i pokazat' ee na svoem telefone )

Slishala, chto na nekotorix telefonax est' funkciya walki-talki ) T.e. mozhno podderjivat' svyaz' na bol'shix rasstoyaniyax bez oplati za long distance. Est' li takoe na nashem telefone? )

Привет:)

Когда я говорил посылать фотки,я не имел ввиду те фотки,что имела ввиду ты.:)Я мел ввиду скринцейверы и т.д.:)

Насчёт уоки-токи,есть такая вешь,но не у нас,к тому же это должно поддерживаться компанией сотовой связи.Некстел в Штатах имеет такую заморочку,кажется с телефонами моторола.То есть ты платишь за переговоры,а за ёки-токи нет.

Guest Magister®

Функуия walkie-talkie имеется сейчас не только у Nextel. Новые телефоны от Спринта имеют такую же функцию. Если не ошибаюсь, то новая Моторола V60 для T-Mobile так же имеет эту функцию. Но, естественно, говориь по walkie-talkie можно только с обладателем телефона с такой же функцией. Кстати, планы от Некстел довольно дороги - минимум 55 баксов, если не ошибаюсь, но есть и плюсы: входящие беслатно + walkie-talkie...

Функуия walkie-talkie имеется сейчас не только у Nextel. Новые телефоны от Спринта имеют такую же функцию. Если не ошибаюсь, то новая Моторола V60 для T-Mobile так же имеет эту функцию. Но, естественно, говориь по walkie-talkie можно только с обладателем телефона с такой же функцией. Кстати, планы от Некстел довольно дороги - минимум 55 баксов, если не ошибаюсь, но есть и плюсы: входящие беслатно + walkie-talkie...

741495[/snapback]

Ненавижу, когда по walkie-talkie говорят, особенно эти первые позывные сигралы перед голосом, ужасно раздражает.

Guest Magister®
Ненавижу, когда по walkie-talkie говорят, особенно эти первые позывные сигралы перед голосом, ужасно раздражает.

741849[/snapback]

Если судить по фильмам о жизни Лос-Анджелеса, то Некстел очень распространен в твоем нейборхуде...) Я тоже ненавижу уоки-токи...

МИллэт! Какой телефон посоветовавайте купит за 50-60$ ??

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

• 2 weeks later...

venesuela: и где же ты работаешь если не секрет? :о) если секрет, то скажи - это хотя бы в Баку :о)

Валки-Талки на мобильных телефонах называется Push To Talk (или PoC) greenyes) Некоторые последние телефоны Нокиа, Сони Эриксон и Моторолы подерживают эту технологию. Работает так: телефон записывает ваш голос, а потом посылает его через ГПРС :о) Это очень снижает нагрженность сети :о) В Грузии компания МАГТИ запустила PoC c первого сентября :о) правда почему то только на мотороле V400p.

• 3 years later...

Та хоть каждый день можно менять телефон!!)))) Деньги бы были

Самы лучший - iPhone от Apple на сегодняшний момент является смартфоном, пользующимся наибольшим спросом, но не все могут себе его позволить, и не всем он подходит. Мало того, что iPhone очень дорогой – от $499 до $500, я выбрал его и не пожалел вот уже 5 лет работает. Супер!! Можно такую штуку выбрать на русском сайте - http://rusiphone.ru/index.php?pagesid=43

Та хоть каждый день можно менять телефон!!)))) Деньги бы были

Самы лучший - iPhone от Apple на сегодняшний момент является смартфоном, пользующимся наибольшим спросом, но не все могут себе его позволить, и не всем он подходит. Мало того, что iPhone очень дорогой – от $499 до $500, я выбрал его и не пожалел вот уже 5 лет работает. Супер!! Можно такую штуку выбрать на русском сайте - http://rusiphone.ru/index.php?pagesid=43

По всей видимости, у вас самый первый прототип. Так как 5 лет назад, Iphone существовал лишь в воображении дизайнеров Apple. )

• 3 weeks later...
Ну не 5 лет я загнул)))))) немного))) 2,5 уже!!

iPhone'у года нет, откуда 2.5 года!??? Да и кто сказал, что это телефон самый лучший!? Если у телефона отсутствует функция посылки и приема vCard, файлов через BT? Кому он тут у нас нужен!? Java где в нем!? Нету. Всегда считал и продолжаю считать, iPhone игрушка и близко не подходящее под определение настоящего смартфона, коими можно считать как минимум смарты от компаний NOKIA, SE! Это компании , которые конкретно занимаются телефонами. А Apple когда ими занимался!?

Не думаю, что цена оправдывает качество. Главное, чтобы в телефоне присуствовали все те функции, которые необходимы пользователю, а потребнсти у каждого разные. Сама предпочитаю марку Нокиа - пока не подводила.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

А зачем мечтать? Несколько лет назад самая дешевая модель стоила 4-5 тыс. долларов.

Мелочь. Продать квартиру и купить кучу этих самых Верту. Особенно если квартира в Москве.

И мне одну в подарок, за совет :pimp:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

А мне бы лучше деньгами :P

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

всегда пользовался Нокия

после потери последнего телефона , пользуюсь Нокия 1110i (я бедный )))))

мне не нужны ни фото, ни камера и т.п. самое главное чтоб зарядку хорошо держал, что данный телефон лучше всего и делает

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Прибедняйся))

Самый лучший телефон (слушайте сюда, Темная правду глаголет) это СониЭрикссон k790i. И дизайн, и качество, и камера вообще лучшая.. а если сзади анимешку какую набросать... Ери вар короче... :flowers1:

Подпись: смерть Нокиям.

Не ищу легких путей...

6300 оччч доволен

но раздражает то что он ПОВСЮДУ

6300 хорош, всегда хотел купит, но не смог. у меня Н73, всегда напоминает мне мухабой, или же гозсындыран.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

6300 хорош, всегда хотел купит, но не смог. у меня Н73, всегда напоминает мне мухабой, или же гозсындыран.

А мне мой Нокия N73 нравится, хоть он и не такрй плоский как 6300. :)

А зачем мечтать? Несколько лет назад самая дешевая модель стоила 4-5 тыс. долларов.

Мелочь. Продать квартиру и купить кучу этих самых Верту. Особенно если квартира в Москве.

И мне одну в подарок, за совет :sikiletik:

Я уже узнавала про цены на Верту. Они стоят не меньше 5 000 евро.Вот. :plach:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

А мне мой Нокия N73 нравится, хоть он и не такрй плоский как 6300. :)

Да, телефон хорош как телефон, фотоапарат, для игр. Но тяжелый такой. А еще мне нравитса 6500. как тока одещевеет куплю одну. пока что дорогое удаволствие. Ну 6300 тоже сначала был дорог а потом понижели цену до 230АЗН. Надеюсь с 6500 -ом тоже будет так.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...