Альт Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Приветствую всех . Незнаю вы это уже обсуждали это тут или нет , но мне вот интересно стало как каждый из Вас попал на этот форум ... При каких обстоятельствах Вы тут очутились и что заставило Вас остаться Тут до сих пор ? Надеюсь вопрос предельно ясен всем Просьба не оффтопить и не остроумничать Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я прошу прощения, но была такая тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 в прошлом году был в Баку-к родственникам ездил...после приезда обратно ,зашёл на азери сайты...первый сайт это был-Бакилылар....увидел там форум ....зашёл,сперва мало сидел ,т.к. тормазил чё-то .....потом всё стало хорошо и интересно и вот я до сих пор тут....всё нравиться,хоть и критики много ,но без этого никак....форум будет процветать*) вот такая вот история... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ...Около месяца назад сидела в интернет комнате в гостинице в Барселоне....и от скуки стала ковыряться в разделе знакомств Бакилилара, а от туда почему-то забрела на форум......) И почему-то сразу залезла в суперинтим, думала здесь все не серьезно, а оказалось в основном здесь отношение к форуму серьезное....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ева, ты про джип забыла написать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Пришла из принципа, осталась из интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ...пришла, понравилось, осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ева, ты про джип забыла написать .. ...Зачем мне про него писать, я знаю что кто-нибудь за меня это сделает....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кстати, на автофоруме на вопрос ответь .. будь любезна .. и если не лень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кстати, на автофоруме на вопрос ответь .. будь любезна .. и если не лень ) ...Сейчас...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 меня на этот поступок мама подтолкнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ne skazhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ne skazhu Я догадываюсь...)) Меня привела сюда дЭвушка одна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Dazhe ne dogadyvaehsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Будем гадать дальше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 мама не приводила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Я сюда ещё пару лет назад заходил пару раз, тогда ещё небыло регистрации, я оставил пару сообщений на ай-ти технологиях. А сейчас пришёл сюда, потому что, нахожусь не на Родине сейчас, и очень приятно общаться на форуме, который тесно связан с форумом. А при выборе форума свою роль сыграло два обстоятельства: 1. Как я уже говорил, я уже бывал здесь давно. 2. Скажу без ложной скромности: это лучший форум в Азербайджане и во всём СНГ. Изменено 20 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 1 нажал на Power 2 загрузилась Windows 3 открыл браузер 4 набрал http://www.bakililar.az/forum 5 Зарегестрировался 6 Получил подтверждение о регистрации Вот так и попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Забыл про коннект написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Забыл про коннект написать. у меня выделенка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 пригласили, ВЛюбился, теперь тут................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Была здесь давно, честно скажу было скучно! А щас просто офигеть, и потом что же еще на рабочем месте делать? Ну согласитесь, не работать же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 пригласили, ВЛюбился, теперь тут................. Как любопытно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ева, ты про джип забыла написать .. Сенде бармаг еламесен, не успокоишься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Uslishala ot podrug pro Bakililar, ne pro forum a prosto Bakililar. Kak-to vo vremya toski po Baku, otkrila etu stranitsu i uvidela "forumi", ya priznayus' do etogo ne znala chto delayut v etix "forimax", nu ne smeytes'.) Voobshem zashla syuda posmotrela chto k chemu zachem, sperva zaxodila kak gost', cherez nekotoroye vremya uje reshilas' napisat'.) Skajite xvatit a to ya prodolju kak vasha "legendarnaya" uzersha zdes' pisala.)) Koroche ya zdes' poka, vremenami uxoju, vozvrashayus'... Est' mnogoye chto nravitsya i chto ne nravitsya... Xvatit.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm- сижу в другом форуме вот и эти решил поинтересоваться.. так и получилось что знакомых тут не малость, вот и решил остаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 mmm.....brat vse vremya sidit na etom forume....vot i mne intersno stalo...ale, u forum nedi bele???....vot i prishla syuda...sna4ala ne hotelos, tak-kak brat moy tut...no potom viyasnilos ,4to on tol'ko v razdele politika kajetsya....ya na neqo sovsem ne pohoja...ya tol'ko na flood...hotya....eto odno i toje ...ne? :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) O_QIZ, a kto brat ? ;) Menya odin iz veteranov foruma priqlasil , dovol`no izvestniy sredi forumchan ( ) )( on shas forum pokinul,redko zaxodit :( ) , dolqoe vremya ya prosto chitala forum bez registracii, a potom uznala shto odna moya blizkaya podruqa sidit zdes( i ona shas ochen` redko zaxodit) ,i s eyo pomoshyu ya proshla registraciyu nedavno Poka zdes`)) Изменено 22 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 я тут родилась и умру по моему тоже тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Подскользнулся упал. Очнулся - На форуме))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я уже говорила об этом)) Меня привела Queen)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я уже говорила об этом)) Меня привела Queen)) Я меня никто не приводил... я ещё на старый форум сама пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Подскользнулся упал. Очнулся - На форуме))) Плохо ударился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тема фуфло нужно закрыть.А по поводу ответа раз уж такие монстры чата ответили то и я скажу слово.ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ Извините что длинное др незнаю.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну зайка ты и действително скучный. Только настроение у народа поднялось а ты "Закрыть". Злой ты... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts