YYY Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 давно не заходила на форум, вот зашла и вижу ходит тут Чегеварка какая-то. Решила спросить у главного - что это? Он без понятий. Пришла к выводу что это определенная часть тела его решила независимо зарегистрироваться и высказать свое мнение Я все в думках, какая же именно часть? Будем ждать и определимся на какой теме пасется в основном)) Ну если литература - значит душа, если религия - сердце, если политика- голова, если суперинтим - то....... Сорри Роза, или Юдифь, закрой ушки и глазки, а то скажу такое слово! Да и еще, если будет клеиться, значит очередной старый лузер, тьфу старый юзер, мечтающий о сиськах и зарегившийся как баба. Ну и еще может быть какая то сладенькая миленькая и наивненькая начитавшаяся литературы))) Ах и самое главное - это может быть какая то стерва обозлившаяся на бедного нашего юзера. ну вообщем, не будем гадать, следим за событиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) если и Че не знает кто это, тогда зовите Сати она найдет ему применение )) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 давно не заходила на форум, вот зашла и вижу ходит тут Чегеварка какая-то. Решила спросить у главного - что это? Он без понятий. Пришла к выводу что это определенная часть тела его решила независимо зарегистрироваться и высказать свое мнение Я все в думках, какая же именно часть? Будем ждать и определимся на какой теме пасется в основном)) Ну если литература - значит душа, если религия - сердце, если политика- голова, если суперинтим - то....... Сорри Роза, или Юдифь, закрой ушки и глазки, а то скажу такое слово! Да и еще, если будет клеиться, значит очередной старый лузер, тьфу старый юзер, мечтающий о сиськах и зарегившийся как баба. Ну и еще может быть какая то сладенькая миленькая и наивненькая начитавшаяся литературы))) Ах и самое главное - это может быть какая то стерва обозлившаяся на бедного нашего юзера. ну вообщем, не будем гадать, следим за событиями. Вы никак ревнуете -) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Da videl i Che i Chegevarku, udivilsya no u Che ne sprosil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ona (ili on) yavno trivojit tebya. chto za volnenie ? :-) a tebya kakaya chast bezpokoit ?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 у меня все в порядке)))) простое женское любопытство)) да и еще, естественно интересно какая часть ! ведь суперинтим мой любимый раздел) странно что чегеварка не отвечает,я ведь все ради нее, а она или он не отвечают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 я ведь все ради нее, а она или он не отвечают(( очень умный человек ))Зачем отвечать на такой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 эээ Деспот!!! ты тоже, не обламывай, я тут пытаюсь оживить ситуацию, а ты(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Будь проще! Вот я ,например, в последнее время научился быть пофигистом))) Ну подумаешь Чегаварка) поклонник или поклонница Чегавары и что? какая разница какая часть? Если быть таким любопытным ,то я должен был рачшифровать твой ник) там там целых три игрека ... А не отвечает )Это же хорошо... Если человек не отвечает,знчит нечего ответить.Или не хочет. Насилие не наш метод -мы гуманисты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Так, народ. Ежели мне поклонник станет таким макаром в любви объясняться, то его враз из генофонда за педерастию отчислю. Ибо... ибо... ну, Деспот, ты сам понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Насилие не наш метод -мы гуманисты ) С таким ником ты ещё говоришь о гуманизме?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 С таким ником ты ещё говоришь о гуманизме?)) С таким ником я просто не имею право молчать о гуманизме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Да ладно тебе) Ты же не настоящий Деспот, ты только исполняешь его обязанности))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Да ладно тебе) Ты же не настоящий Деспот, ты только исполняешь его обязанности))) Ну ты читал его наказ -подпись?))Не будьте деспотом! Я следую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Противоречивый какой-то твой Деспот) Сам Деспот, а другим не советует им быть))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Противоречивый какой-то твой Деспот) Сам Деспот, а другим не советует им быть))) Ага)потому что не твой ...))) Или потому что мой))Короче, без бутылки не разобраться тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
secret of steel Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Вы никак ревнуете -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 да да, успокойтесь ревную конечно же))) Большой Че потвердит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 У кого что болит...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ага, еще у кое кого болит любовь к азербайджанским итальянцам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Видимо, именно по этой причине некая ЙЙЙ никак не могла оторваться от милой беседы с представителем "азербайджанских итальянцев". Умереть не встать с этими флудерами*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 видно, кое какая не вечная ревнует)) Ну конечно же, ты не вечная, а я вечная))) Кстати, спасибо что познакомила меня со старым знакомым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 У Не_вечной иш гюж закончился, теперь ревнует*)Старых знакомых к неизвестно кому*)Нонсенс*)Если буду совсем уж изнемогать от безделья, может и тему про это открою*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Джан бала, джан... всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Видишь да, Полинчик*)Какие тут страсти мордасти*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 У Не_вечной иш гюж закончился, теперь ревнует*)Старых знакомых к неизвестно кому*)Нонсенс*)Если буду совсем уж изнемогать от безделья, может и тему про это открою*) ты меня не поняла - он мой старый знакомый, ну не совсем старый)) зато какооооой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Эх, роднулька... нам ли быть в печали... Пошли в Про ЭТо... будем писать про отдельные части Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Джан э, Полин, мы там тааааак распишем*)))) ЙЙЙ, да поняла я. не язви мне*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ок) не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 у меня все в порядке)))) простое женское любопытство)) да и еще, естественно интересно какая часть ! ведь суперинтим мой любимый раздел) странно что чегеварка не отвечает,я ведь все ради нее, а она или он не отвечают(( A kto takaya cheqevarka i chto ona zdelala a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 уже не важно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 у меня все в порядке)))) простое женское любопытство)) да и еще, естественно интересно какая часть ! ведь суперинтим мой любимый раздел) странно что чегеварка не отвечает,я ведь все ради нее, а она или он не отвечают(( К сведению любопытствующих я- самого что ни на есть ЖЕНСКОГО пола!!!А насчёт тебя я сильно сомневаюсь YYY - судя по аватару и нику ты-это или гомик или трансвестит или хромосомная болезнь у тебя какая-то(у нормальных бывает или XX или XY).Не отвечала потому что не подозревала о твоей дурацкой теме.А ник мой означает ,что я его половинка,только он об этом ещё не знает.Больше вопросов нет,уважаемый трансвестит,а ? :28ueyt: :28ueyt: :28ueyt: -это только к YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 дерзко ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Так, товарищи, мы будем мой.... мммм... хвост обсуждать, Чегеварку, или драться станем? Уыгыгыгыгыгыгыгы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Чегеварка, по-моему, со средними пальцАми не стоило так усердствовать....*))) YYY тебя наоборот разрекламировала. Прежде никогда твоего ника ,например я, не видела*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts