Перейти к содержимому

Независимые части тела Че!

YYY

Recommended Posts

давно не заходила на форум, вот зашла и вижу ходит тут Чегеварка какая-то.

Решила спросить у главного - что это? Он без понятий. Пришла к выводу что это определенная часть тела его решила независимо зарегистрироваться и высказать свое мнение greenflip Я все в думках, какая же именно часть? Будем ждать и определимся на какой теме пасется в основном))

Ну если литература - значит душа, если религия - сердце, если политика- голова, если суперинтим - то....... Сорри Роза, или Юдифь, закрой ушки и глазки, а то скажу такое слово! Да и еще, если будет клеиться, значит очередной старый лузер, тьфу старый юзер, мечтающий о сиськах и зарегившийся как баба. Ну и еще может быть какая то сладенькая миленькая и наивненькая начитавшаяся литературы))) Ах и самое главное - это может быть какая то стерва обозлившаяся на бедного нашего юзера. ну вообщем, не будем гадать, следим за событиями.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

если и Че не знает кто это, тогда зовите Сати она найдет ему применение ))

Изменено пользователем Crush`Lady

давно не заходила на форум, вот зашла и вижу ходит тут Чегеварка какая-то.

Решила спросить у главного - что это? Он без понятий. Пришла к выводу что это определенная часть тела его решила независимо зарегистрироваться и высказать свое мнение  :)  Я все в думках, какая же именно часть? Будем ждать и определимся на какой теме пасется в основном))

Ну если литература - значит душа, если религия  - сердце, если политика- голова, если суперинтим - то....... Сорри Роза, или Юдифь, закрой ушки и глазки, а то скажу такое слово! Да и еще, если будет клеиться, значит очередной старый лузер, тьфу старый юзер, мечтающий о сиськах и зарегившийся как баба. Ну и еще может быть какая то сладенькая миленькая и наивненькая начитавшаяся литературы))) Ах и самое главное - это может быть какая то стерва обозлившаяся на бедного нашего юзера. ну вообщем, не будем гадать, следим за событиями.

Вы никак ревнуете -)

gettin' jiggy

у меня все в порядке)))) простое женское любопытство)) да и еще, естественно интересно какая часть ! ведь суперинтим мой любимый раздел) странно что чегеварка не отвечает,я ведь все ради нее, а она или он не отвечают((

я ведь все ради нее, а она или он не отвечают((

очень умный человек ))Зачем отвечать на такой пост?

Будь проще! Вот я ,например, в последнее время научился быть пофигистом)))

Ну подумаешь Чегаварка) поклонник или поклонница Чегавары и что? какая разница какая часть?

Если быть таким любопытным ,то я должен был рачшифровать твой ник) там там целых три игрека ...

А не отвечает )Это же хорошо... Если человек не отвечает,знчит нечего ответить.Или не хочет. Насилие не наш метод -мы гуманисты )

Так, народ. Ежели мне поклонник станет таким макаром в любви объясняться, то его враз из генофонда за педерастию отчислю. Ибо... ибо... ну, Деспот, ты сам понимаешь)

Насилие не наш метод -мы гуманисты )

С таким ником ты ещё говоришь о гуманизме?))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

С таким ником ты ещё говоришь о гуманизме?))

С таким ником я просто не имею право молчать о гуманизме)

Да ладно тебе) Ты же не настоящий Деспот, ты только исполняешь его обязанности)))

…..

Да ладно тебе) Ты же не настоящий Деспот, ты только исполняешь его обязанности)))

Ну ты читал его наказ -подпись?))Не будьте деспотом! Я следую)))

Противоречивый какой-то твой Деспот) Сам Деспот, а другим не советует им быть)))

…..

Противоречивый какой-то твой Деспот) Сам Деспот, а другим не советует им быть)))

Ага)потому что не твой ...))) Или потому что мой))Короче, без бутылки не разобраться тут...

Видимо, именно по этой причине некая ЙЙЙ никак не могла оторваться от милой беседы с представителем "азербайджанских итальянцев". Умереть не встать с этими флудерами*)

видно, кое какая не вечная ревнует)) Ну конечно же, ты не вечная, а я вечная))) Кстати, спасибо что познакомила меня со старым знакомым))))

У Не_вечной иш гюж закончился, теперь ревнует*)Старых знакомых к неизвестно кому*)Нонсенс*)Если буду совсем уж изнемогать от безделья, может и тему про это открою*)

У Не_вечной иш гюж закончился, теперь ревнует*)Старых знакомых к неизвестно кому*)Нонсенс*)Если буду совсем уж изнемогать от безделья, может и тему про это открою*)

ты меня не поняла - он мой старый знакомый, ну не совсем старый)) зато какооооой!!!!!

у меня все в порядке)))) простое женское любопытство)) да и еще, естественно интересно какая часть ! ведь суперинтим мой любимый раздел) странно что чегеварка не отвечает,я ведь все ради нее, а она или он не отвечают((

A kto takaya cheqevarka i chto ona zdelala a?

К сведению любопытствующих я- самого что ни на есть ЖЕНСКОГО пола!!!А насчёт тебя я сильно сомневаюсь YYY - судя по аватару и нику ты-это или гомик или трансвестит или хромосомная болезнь у тебя какая-то(у нормальных бывает или XX или XY).Не отвечала потому что не подозревала о твоей дурацкой теме.А ник мой означает ,что я его половинка,только он об этом ещё не знает.Больше вопросов нет,уважаемый трансвестит,а ? :28ueyt: :28ueyt: :28ueyt: -это только к YYY

Чегеварка, по-моему, со средними пальцАми не стоило так усердствовать....*))) YYY тебя наоборот разрекламировала. Прежде никогда твоего ника ,например я, не видела*))