Fynjy Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Полон прекрасных чувств и ощущений после потрясающего матча с Брегом. Жаль что нас форумчан было так мало - я, Falco, Do 4 love, Samir и Totti. Однако надеюсь на то что 27 июля, во вторник, поддержать нашу команду придут намного больше форумчан. Засим позвольте всем тем, кто желает присоединится к нам отмечаться в этом топике. Итак нас пока 5-ро: Fynjy Falco Do 4 love Totti Samir Присоединяйтесь господа! Устроим этакий футбольный собирун! Нефтчи! Нефтчи! Нефтчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 i ya s vami . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кажется этих 2-х я узнаю )))) Привет ребятам ) Кстати фотки с сегоднешнего матча (пока не все) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20510&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Да ребят было здорово сначала сумашедшая нервотрпека а потом смех и общение за кружкой пива надеюсь на следуюший матч придут на много больше ребят Фунджи жу с нетерпением фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 do_4_love ОК только плиз фотки завтра. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Кстати,последний срок подачи "заявок" воскресенье,25 июля.Заранее скупаем билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 фоты в студию чтобы народ загорелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 несмогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 1.Fynjy 2.Do 4 love 3.FALCO 4.Samir 5.Sterlinq 6.Сенека 7.TOTTI +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Если такими темпами дело пойдет, то пожалуй для бакылыларовцев отдельный сектор нужен будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Уже в течении часа пытаюсь фотки закинуть еще - не получается (((. Жду около 15 минут - потом невозможно отобразить страницу (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Фунж фотки просто огромные уменьши их РЕБЯТ ПОАКТИВНЕЙ ВСЕ НЕ СТАДИОН! НЕФТЧИ ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 do_4_love я знаю, только как то руки до этого не "доходят"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Портясающая игра вратаря ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 За качество фоток- сорри. Я не проффесионал-фотограф ). Да и фотошопа под ркой к сожалению нету подкорректировать размер фоток. Так что все корректировал в Пэйнте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Меня запишите, Габриэль Омарович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Зер гуд, Омарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поразительное невезение!!! Перекладина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Злой у них вратарь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бедные наши ребята, обслуживающие стадион - они симулируют, а наши бядбахты их таскать вынуждены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Подальше от ворот...Ведь до победы осталось так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Победа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Благодарность за поддержку команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я думаю, что после этих фотографий желающих должно прибавиться! Запись проводится до воскресенья - после уже билеты покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Знакомые лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 1.Fynjy 2.Do 4 love 3.FALCO 4.Samir 5.Sterlinq 6.Сенека 7.TOTTI +2 8.Габриель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти,с новой стрижкой тя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) А я почти умер в тот раз на стадионе... Когда Италия приезжала в Баку... Пришёл за пол часа до матча, билет у меня был, а менты перестали пускать, так как по танышу уже все места были заняты. Потом один мент открыл ворота на секунду, чтобы пропустить своего гагаша... но было уже поздно, толпа ринулась... я попал в давку, на мне человек 20 лежало, кругом тела, руки ноги всё в перемешку.... Когда уже сознание покидало меня, вдруг появилась свобода. Менты молодцы, растащили всех. Мой мобильник был в кобуре, он сплющился полностью об чью-то голову. Сорри за оффтоп и подробности. Я бы пошёл с удовольствием, но я в Москве. Фотки прекрасные. Не знаете случайно, сюда планируется приезд Азербайджанских футболистов? Изменено 22 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не знаете случайно, сюда планируется приезд Азербайджанских футболистов? да,планируется 4 августа. Я тоже в Москве,пойду с братьями и друзьями.Можешь присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 да,планируется 4 августа. Я тоже в Москве,пойду с братьями и друзьями.Можешь присоединится. Вот облом! :( Я очень хочу с вами пойти, но думаю я буду уже в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тотти,с новой стрижкой тя!)) Сеня,если б ты знал,какой у меня шок был,когда увидел его стрижку новую))Танымадым,чесс слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вот облом! :( Я очень хочу с вами пойти, но думаю я буду уже в Баку. Тебя тоже встретим в аэропорту Как приедешь, дай знать о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts