Перейти к содержимому

Нефтчи-ЦСКА

Fynjy

Recommended Posts

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хайат теперь объявил, что убит болельщик, а не игрок... Но матч все равно под угрозой срыва... А в Москве наших точно теперь порешат скины... Черт, мать их...

Надо смотреть шире. Это значит, что ни фига мы Англию в Баку не увидим. ЧТобы они сюда приехали после этого - они уже завтра протест подадут и игру перенесут...

Нас могут лишить на пару сезонов домашних матчей вообще.

Согласно поступившей в - информации, в одном из Бакинских отелей скончался болельщик команды «ЦСКА».

Смерть наступила в первой половине дня. Напомним, что около 300 болельщиков прибыло в Баку для поддержки армейской команды.

не факт что его убили потомучто если бы убили или избили то это былобы не в Отеле а умер бы он в больнице

Изменено пользователем do_4_love

Я просто поражаюсь бессознательности этих придурков - кто посмел сделать такое. Если это и впрямь правда, то страшно и подумать о пследствиях вМоскве ((((

Ни один рынок работать не будет

По любому - если матч будет то будет наверное и минута молчания. Я даже и думать не хочу о том, как она будет проходить... Будет стыд и срам !!!!(((

але сам ты не работаеш

работают они

http://www.red-army.ru/online/?online=50  try again

ПРЯМОГО эфира нету там не фига, а текстовый мне на фиг? В текстовый я только что написал кстати

от гады! Я написал в их текстовую тансляцию "вперёд Нефтчи",

а теперь они меня забанили........

Ошибка

IP '216.12.48.50' находится в бан-листе, если вы считаете, что это ошибка обратитесь к администратору

Да, есть, конечно, отморозки. Сам ненавижу тех гадов, забанили меня, уроды! Но всех подрять бить не надо.

Говрят счёт 1-0???

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...