Перейти к содержимому

Нефтчи-ЦСКА

Fynjy

Recommended Posts

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:DD Я бы тоже пощел проблем нет.Просто меня ещё в 1-м классе отучили в сказки верить.На кой тратиться если толку от того что мы там сидеть будем нет.Чудес на свете небывает.Мдаааа greenyes

спасибо,но это я не хотя!!!  :plach:  :plach:  :plach:

народ, не надо прикалываться!

Мы с ТОТТИ пирог пекли вместе. И...КАТАСТРОФА!!!!! Хотели проверить, готов ли, открыли духовку...

Ну а дальше вы сами знаете.

Сорри за офтоп! Просто не могу бросить товарища по несчастью на растерзание местным шутникам.

Скучный Зайка

А кто тут в сказки верит-то? Мы просто поддерживаем свою команду. Она достойна уважения, хотя бы за то что прошли дальше по турнирной сетке. И хотя бы ради этого стоит прийти на стадион и поапплодировать нашим.

Ну а если тебе просто не охота "тратиться" тогда вопосов больше нет...

Сеня,если б ты знал,какой у меня шок был,когда увидел его стрижку новую))Танымадым,чесс слово :D

Представляю))))

Такая стирижка явно лучше....мяhля вар,ганун-гайда вар greenflip

народ, не надо прикалываться!

Мы с ТОТТИ пирог пекли вместе. И...КАТАСТРОФА!!!!! Хотели проверить, готов ли, открыли духовку...

Ну а дальше вы сами знаете.

Сорри за офтоп! Просто не могу бросить товарища по несчастью на растерзание местным шутникам.

спасиибо за поддержку....

П.С. зато пирог сьели :)

Тебя тоже встретим в аэропорту  buket11  Как приедешь, дай знать о себе :)

Спасибо, но не люблю я аэропорты.

Я поеду до Мачкалы, оттуда на такси до границы, от гараницы на такси до Монтина.

А зато через пару дней после этого.......

Я поеду встречать свою невесту в аэропорт :DD

(сории за оффтоп, друзья).

Тотти, на какой сектор билеты приобретаем?? Я рядом живу, могу сказать когда билеты поступят в продажу. Брось номер мобильника мне на ЛС или аську.

Габриэль,я давно ждал от тебя хоть какой-то активности.Ты ж там рядом.На прошлом матче хоть был?

Разузнай пожалуйста о продаже билетов,и собственно о цене.Размести тут инфу как можно быстрее,олар?

Народ,итак 11 человек.Думаю,более чем достаточно.Хотя условно подтвердили свое участие еще 2 юзера.Это Тэтэ и Россоньери.Свяжусь с ними позже.

Фалько, на прошлый матч не успевал, пришлось по телеку досматривать, поэтому и не отмечался на теме.

Узнаю, как только билеты появятся. Ты мобильник на ЛС брось на всякий случай.

По словам вице-президента Нефтчи, билеты поступят в продажу в субботу или воскресенье... Я только недопонял процесс приобретения билетов, мы все встречаемся и едем к кассам? :-) Завтра или в воскресенье я могу поехать и купить билеты...

Только что получил письмо из Москвы:

Эмин, привет!

нужна твоя помощь;) насчет Баку;)

я, к сожалению, не смогу на Нефтчи - ЦСКА приехать, а вот Женечка

(бывший модер СЭ-чата) приедет на матч ЛЧ. он просит кое-что уточнить:

цены в кабаках

стоимость тикетов на матч..

как там поступают с приезжими - ограждение сектор все такое

отношения с полисами

разрешение пиротехники на матче

шмон при входе

флаги-банеры...

настроениея среди местных к цска и русским...

что посмотреть.. как пляжи в городе - можно ли купацца..где

сувенирчики приобретси и что лучше везти оттудова чиво нет в москве

и дешево?

если не затруднит - ответь, пожалуйста на мейл или в аську ********

Басмач

Рустам

*******@yandex.ru

ЗЫ: Я (всмысле Россонери) специально стёр номер его аськи и мыла... щас пишу ему ответ... :smoking:

По словам вице-президента Нефтчи, билеты поступят в продажу в субботу или воскресенье... Я только недопонял процесс приобретения билетов, мы все встречаемся и едем к кассам? :-) Завтра или в воскресенье я могу поехать и купить билеты...

Россоньери,ты о себе говоришь,или всем сумеешь купить?Это важный момент.Так было бы легче,конечно.Не то придется весь город поднимать на покупку билетов)

Да уж довольно грубо.Но я тебе так скажу потратиться на то чтоб получить удовольствие и ради того чтоб поддержать команду у которой есть шансы на победу это да,футбол и мне нравиться эта игра.НО то о чем написано в этом топике футболом назвать трудно :o

НО то о чем написано в этом топике футболом назвать трудно :flower:

Да кто ты такой?Хочешь поострить и кому-нибудь здесь настроение испортить?Уверяю тебя,не получится.Таких остряков немало видали,всего лишь поверхность.Сам не понимаешь,что пишешь.Для нас это все: и футбол,и собрание,и пиво,и общение.А ты не мозоль глаза,будь добр.Вали подальше от этой темы,понял?

Изменено пользователем F_A_L_C_O

Недавно позвонил знакомый и сказал что уже купил билеты, так что они уже поступили в продажу... Предлагаю, завтра днём встретиться где-нить в центре города и оттуда поехать за билетами, те же кто не сможет поехать, то для них мы здесь поместим инфу на какой сектор мы купили билеты и они будут знать на какой сектор им нужно будет приобрести билеты... Завтра дедлайн, потому что если мы завтра не возьмём билетов, то приличных мест просто не останется... Кстати из Москвы приедет около 300 фанатов, стоимость "путёвки" в которую входит и билет на самолёт и билет на игру и проживание, составляет 270 долларов.

слушайте..давайте все оставим свои номера встретимся и все вместе купим билеты что бы рядом сидеть. Предлагаю в это воск или пон.

375 56 86