Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 я не всегда понимаю что ты хочешь сказать) В данной теме или вообще? Может я филосовски говорю и причина всех трудностей именно в этом? Хотя уверен что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 тогда представь, что она пройдет мимо того что тебе важно?) И я не понимаю тебя, дорогая Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я конечно понимаю)) поэтому и не могу разделить вашу точку зрения) Вообще-то нормально что ты не разделяешь мое мнение, ибо она не про тебя, хотя не стоит торопиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 В данной теме или вообще? Может я филосовски говорю и причина всех трудностей именно в этом? Хотя уверен что нет... ты философски говоришь, я в этом не очень сильна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 И я не понимаю тебя, дорогая Николь it's OK, Tristan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Тристан слишком хорошие как ты сказал гозю баглы женщины очень быстро надоедают мужчинам. так что им остается одно-либо смирится с таким к себе отношением либо переквалифицироваться в стерв. И то не у каждой это получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А как вы думаете, придет день когда все мы начнем иметь "киши кими" отношения, отношения без игр, хитростей, маневров, барьеров??? А разве бывает по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 it's OK, Tristan) Т.е. я не понял чего говорила ты, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ты философски говоришь, я в этом не очень сильна) Да ну, не издевайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Тристан слишком хорошие как ты сказал гозю баглы женщины очень быстро надоедают мужчинам. Верно, лучше и не скажешь. Понятно одно- ни та, ни другая группа женщин не устраивает. Вам может показаться что только я такого мнения, спешу заметить что так думает большинство. Так как все устали от вопросов тупых, дескать, "С твоим телефоном что-то случилось, она кажется начала сама по себе двигаться" или стерв которые разбираются буквально во всем, вернее имеют на все свои точки зрения. Надо найти "сборник" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вообще-то я не верю в любовь... ...может именно потому, как вы сказали не верите в любовь, может отсюда и такое негативное мнение на все... ...и действительно нельзя так всех под одну гребенку что называется... ...да, женщины не всегда подарок...но, и не думайте что с вами, мужчинами, тоже легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...может именно потому, как вы сказали не верите в любовь, может отсюда и такое негативное мнение на все......и действительно нельзя так всех под одну гребенку что называется... ...да, женщины не всегда подарок...но, и не думайте что с вами, мужчинами, тоже легко... Нет ничего, с чем я не смог бы согласиться, вы правы до последней точки. Хотелось добавить кое-что... Если вы обратили внимание, в такой теме как эта я почти ни разу не поспорил с девушками. Это говорит о том, что они (как впрочем и я) не пользовались словами, которые пронзают человека и заставляют использовать противоход. Из этого можно сделать вывод, что не все девушки такие, какими я их представил (да и не только...). Я это очень хорошо знаю, ибо я не в состоянии узнать ВСЕХ до единой чтобы рассуждать в общем. Есть такое слово(какой идиот это придумал, не знаю), что :"Мужчина и женщина созданы друг для друга". Вы думаете в ней есть что-то подлинное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Нет ничего, с чем я не смог бы согласиться, вы правы до последней точки. Хотелось добавить кое-что... Если вы обратили внимание, в такой теме как эта я почти ни разу не поспорил с девушками. Это говорит о том, что они (как впрочем и я) не пользовались словами, которые пронзают человека и заставляют использовать противоход. Из этого можно сделать вывод, что не все девушки такие, какими я их представил (да и не только...). Я это очень хорошо знаю, ибо я не в состоянии узнать ВСЕХ до единой чтобы рассуждать в общем.Есть такое слово(какой идиот это придумал, не знаю), что :"Мужчина и женщина созданы друг для друга". Вы думаете в ней есть что-то подлинное? ...но вы же сами прекрасно понимаете, что всегда есть исключения...и всегда среди плохих, найдется хороший... ...а что касается самой фразы, то наверно я соглашусь, мужчина и женщина действительно созданы друг для друга...просто для каждого мужчины есть своя женщина, именно с ней ему хорошо во всех отношениях, точно так же и наоборот...может немного некрасиво сказано, зато все просто и понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...а что касается самой фразы, то наверно я соглашусь, мужчина и женщина действительно созданы друг для друга... Я знаю вы согласитесь, а знаете почему? Ответ очень прост...Дело в том что вы ставите своего нынешнего(будущего) избранника в центр своей жизни. Для вас ничего важнее этого нету, я ведь прав не так ли? А это приводит к тому что вы возлагаете немыслимые надежды на него, вам кажется что любовь и вещи этого рода-неотъемлемые части жизни. Вам даже не приходит в голову факт того, что все может быть вовсе иначе. Я ясно вижу как вы удивляетесь мне, ни раз я это видел в лицах, но люди порой не открывают другие части своих мозгов для мыслей опровергающих их убеждения... P.S.А для вас важно исключение, или само целое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...но вы же сами прекрасно понимаете, что всегда есть исключения...и всегда среди плохих, найдется хороший......а что касается самой фразы, то наверно я соглашусь, мужчина и женщина действительно созданы друг для друга...просто для каждого мужчины есть своя женщина, именно с ней ему хорошо во всех отношениях, точно так же и наоборот...может немного некрасиво сказано, зато все просто и понятно... только иногда кажется что искать единственную всей жизни нехватит.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я знаю вы согласитесь, а знаете почему? Ответ очень прост...Дело в том что вы ставите своего нынешнего(будущего) избранника в центр своей жизни. Для вас ничего важнее этого нету, я ведь прав не так ли? А это приводит к тому что вы возлагаете немыслимые надежды на него, вам кажется что любовь и вещи этого рода-неотъемлемые части жизни. Вам даже не приходит в голову факт того, что все может быть вовсе иначе. Я ясно вижу как вы удивляетесь мне, ни раз я это видел в лицах, но люди порой не открывают другие части своих мозгов для мыслей опровергающих их убеждения...P.S.А для вас важно исключение, или само целое? ...я совершенно не удивляюсь... ...и согласилась я с этой фразой только потому, что хочеться чтоб в жизни все было идеально, но так не бывает, я знаю... ...а что касается лично вашего мнения по поводу моего ответа, то здесь я с вами не соглашусь...я прекрасно понимаю, что в жизни происходит порой все совершенно исключенное из правил, и далеко не так, как планируешь себе порой...А что касается самой любви и всех вещей этого рода, то не считаю их неотъемлемой частью, точно так же как и не ставлю своего избранника в центр своей жизни... ...уж поверьте я на все смотрю совсем иначе...так легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Есть такое слово(какой идиот это придумал, не знаю), что :"Мужчина и женщина созданы друг для друга". Вы думаете в ней есть что-то подлинное? конечно созданы друг для друга иначе дети не могут появиться) по-другому они не рождаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 конечно созданы друг для друга иначе дети не могут появиться)по-другому они не рождаются) Возможно именно поетому мужчина и женщина стали жить вместе, ибо ребенок-это единственное, чего женщина не сможет добиться не будь мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А что касается самой любви и всех вещей этого рода, то не считаю их неотъемлемой частью, точно так же как и не ставлю своего избранника в центр своей жизни......уж поверьте я на все смотрю совсем иначе...так легче... Я то надеялся повстречать здесь девушек, которые полностью удовлетворяют мои "потребности" :(((( Увы, вы тоже исключение:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...вы знаете у меня такое впечатление, что вы сами себе противоречите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я то надеялся повстречать здесь девушек, которые полностью удовлетворяют мои "потребности" :(((( Простите, а какие у вас потребности? Это так между прочим. А по теме скажу вам вот что. Игра - это часть жизни. Есть моменты когда игра необходима. Например политика или дипломатия. А вот отношения между мужчиной и женщиной никогда не нуждаются в игре я думаю. Я по крайней мере этого не приемлю. У меня отношения всегда строятся на предельной честности. Может это не так романтично, но зато откровенно и ясно )) Я никогда никого не обманываю и это ответно побуждает мужчину ничего не юояться и говоритиь прямо. Вы тут писали про синдром 30, евдя галмышам и всё такое. Ужас какой! Я незамужем и мне до 30-ти тоже не далеко, но вот о таких низменных поводах для замужетсва никогда не думала ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ...вы знаете у меня такое впечатление, что вы сами себе противоречите... Если даже я и скажу что я не противоречу собственным словам и приведу примеры, вы все равно останетесь при своем мнении, ибо в последнем посте, я того не хотя сделал вам комплимент... Обратите внимание, поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А вот отношения между мужчиной и женщиной никогда не нуждаются в игре я думаю. Я по крайней мере этого не приемлю. У меня отношения всегда строятся на предельной честности. Думать-то думаете и я желаю того, но воплотить в жизнь надо все эти теории... Еще одно... Я помнится, и очень даже хорошо, что говорил, что не все будут такими, плиз я не хочу больше повторяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Бозгурд, поверь в словах Белушки есть истина. У меня был хороший знакомый, долгое время мы общались и потом он сказал, что ему надоело в друзьях ходить и что я как женщитна нужна. После этих слов пропала, но на последок сказала, что кроме дружбы ничего не могу обещать и играть с тобой и твоими чувствами не стану. Он очень обиделся и сказал, женщина не должна быть такой прямолинейной и категоричной. Все-таки могла бы поиграть, может что-то и вышло. Значит, он сам был не прочь "поиграть". Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 помните как у Бальзака: "....она вносит столько настоящего чувства в игру и столько игры в настоящее чувство...." Так что не верьте байкам, что мужчинам нужна искренность =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ОТношения муж-жен как и жен - муж очень сложные хотя бы в том что каждый в начале должен определиться (для себя) чего он хочет и ждет от этих отношений. иногда боа хотят одного и того же иногда говорят что хотят но на самом деле хотят другого. у меня была подружка она сразу сказала что нет в планах выходить замуж (в частности за меня) но пообщаться и встречаться не прочь на что я сказал что подумывал жениться на ней (это было серьезно) но разница в возрасте (она тогда была намного старше моей нынешней жены) но тем не менее 11 лет разницы с ней играло роль. мы встречались но через время когда пришло время расставаться (получилось как-то гладко и само по себе разумеющееся) пошли сцены мол почему не на мне жениться а на другой. но было поздно другой было сделано предложение. вот так вот отношения должны определяться откровенно и с самого начала. а по жизни парень- девушка - отлично ладят обручились - уже другие отношения поженились - уже третьи отношения родили детей - совсем другие отношения поэтому надо быть искренними в отношениях с самого начала и самим лепить свое счастье и жизнь счастье только можно почувствовать тогда когда оба делают встречные шаги для этого. оба этого хотят в данных отношениях. односторонне или с принципами или с амбициями этого не достичь. все просто как 2Х2. выпендриваться друг перед другом и при этом ждать хороших отношений е получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Так что не верьте байкам, что мужчинам нужна искренность =) Уважаемая Фея, мне вот стало жутко интересно, вам хоть когда-нибудь удавалось стать мужчиной и познавать его внутренний мир????? Думаю да, ибо вы не стали бы так категорично и уверенно утверждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Игра - это одна из важных составляющих отношений..но иногда от этого на самом деле устаёшь и хочется побыть не женщиной..а просто человеком..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Игра - это одна из важных составляющих отношений..но иногда от этого на самом деле устаёшь и хочется побыть не женщиной..а просто человеком..) а женщина и есть человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 помните как у Бальзака: "....она вносит столько настоящего чувства в игру и столько игры в настоящее чувство...."Так что не верьте байкам, что мужчинам нужна искренность =) Я тоже могу привести диалог (где читал не помню): " - Мужчина живет ради двух вещей - игры и опасности. - Тогда почему его та тянет к женщине? - Потому что женщина для него является опасной игрой" И что это доказывает? Если исходить из вышесказанного, то мужчина является обыкновенным животным. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 При таких рассуждениях, они могут катиться только под откос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 выпендриваться друг перед другом и при этом ждать хороших отношений не получится. коротко и ясно) и главное, что верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) глюк) Изменено 4 августа, 2004 пользователем ЙоЙошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 При таких рассуждениях, они могут катиться только под откос ) А мои рассуждения не кажутся вам правдоподобными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts